Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ксене, продолжение ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 17:17,  Ксеня 
Rondo ("26/".$m["май"]."/2006," 13:50)
Ну а те нехорошие слова.... Ну да, не хорошие. Пусть формально не мат. Ну так почему он их мне например не говорит? Или Тоне, Андромеде? Короче, если кому то говорят плохие слова (в частности "тварь", а не "черножопый"), то в 99% случаев виной тому оба. И тот кто сказал, и тот, кому сказали.

Да, Миш, я понимаю, что если я, обращусь, ну например, к распоясавшемуся соседу, избивающему свою жену на моих глазах, ""Что ж ты делаешь, сволочь?", а в ответ услышу "Пошла на.., тварь", то конечно, я виновата, что такое услышала. Виновата, что не повернула голову в другую сторону и не сделал вид, что ничего не вижу, виновата, что лезу в чужое дело, которое лично меня не касается (ну может нравится тетке, когда ее мутузят), виновата вообще по жизни каждый раз, когда не могу молчать. Виновата. Ну вот так меня научили по жизни, что если я не сделаю, никто не сделает. Защити слабого, не бей лежачего, не позволяй бить себя, не молчи, когда бьют или оскорбляют тебя или других. Да, с жизненным опытом я поняла, что у большинства такое поведение называется "лезть не в свое дело", "нарываться на неприятности", "затевать склоки". Понимаешь, обратить внимание на недопустимость того или иного поведения это склока называется, оказывается, Миша. Ну что делать, что выросло, то выросло. А вот кто учит оскорблять слабых, бить лежачих, проходить мимо того, кто, возможно, нуждается в помощи, я не знаю. И не думаю, что меня научили таки плохому. Поэтому наш, как ты выразился, "конфликт", по-моему желанию, закончится не может. Потому что, исходя из того, чему меня научили, не может у меня такого желания возникнуть.
Долар. Скоро тоже стану заурядным литератором, прям романы пишу :)
      » 26/05/2006, 17:19,  tucan 
Ну я бы не стал об уме говорить. Умные слова - это еще не ум. Меня так учили - кто первый извинился - тот и умнее.
Извините меня.

Я первый, я первый!!!
      » 26/05/2006, 17:24,  Ксеня 
Женя, тесты на ай-кью в другом подфоруме :)
      » 26/05/2006, 17:24,  носька 
Rondo ("26/".$m["май"]."/2006," 14:10)

А) Ник можно сменить.

разве ник сложно сменить? я знаю множество примеров смены ников без каких-либо потерь
не так много действительно сложных вещей,нужноо лишь желание ими заниматься
      » 26/05/2006, 17:36,  some 
Ксеня ("26/".$m["май"]."/2006," 14:17)
Да, Миш, я понимаю, что если я, обращусь, ну например, к распоясавшемуся соседу, избивающему свою жену на моих глазах, ""Что ж ты делаешь, сволочь?", а в ответ услышу "Пошла на.., тварь", то конечно, я виновата, что такое услышала. Виновата, что не повернула голову в другую сторону и не сделал вид, что ничего не вижу, виновата, что лезу в чужое дело, которое лично меня не касается (ну может нравится тетке, когда ее мутузят), виновата вообще по жизни каждый раз, когда не могу молчать. Виновата.

Ксеня, а были бы у тебя кулачки побольше...- как думаешь, кто из них первый побежит на тебя жаловаться в милицию?
Бояр без холопов не бывает.
      » 26/05/2006, 17:37,  Rondo 
Я ведь тоже лезу не в свое дело. smile.gif И мимо никогда не прохожу.

Ксень, давай так, я обязуюсь тебя оградить от нападок Растлителя, а ты обязуешься не комментировать ни одно его высказывание? Это, думаю, возможно. Если же ты каждый раз будешь обращать его внимание на недопустимость высказываней (например, что Сашуна нельзя называть Сашуком), то ваш конфликт все Голубые Каски ООН не смогут остановить.

В противном случае, я могу сделать заключение, что ты предпочитаешь плохому миру добрую драку.

Это как Израель и Палестина. Ищут кто же там исторически неправ. Никогда не найдут - потому и будет вечная война. И твои методы протягивания руки помощи - это ракетный удар.

Это сообщение отредактировал Rondo - 26/05/2006, 17:39
      » 26/05/2006, 17:39,  tucan 
Ксеня ("26/".$m["май"]."/2006," 14:24)
Женя, тесты на ай-кью в другом подфоруме smile.gif

Кстати, IQ придумал расист, чтобы доказать, что белая раса в среднем умнее. Так иногда глупость движет прогресс вроде бы как немного вперед. Думаю, что у Нильса Бора IQ был бы около 80.

И все же, друзья, пора мириться. Это - точно умнее всего.
      » 26/05/2006, 17:40,  Ксеня 
some ("26/".$m["май"]."/2006," 14:36)
Ксеня, а были бы у тебя кулачки побольше...- как думаешь, кто из них первый побежит на тебя жаловаться в милицию?
Бояр без холопов не бывает.

Если бы у моей бабушки...ну и дальше по тексу :) Так что это уже совсем другой разговор. А если честно, то я мысль не очень уловила, что имелось ввиду?
      » 26/05/2006, 17:41,  Rondo 
Тукан, поддерживаю. Только умоляю - больше ни слова о расизме. А то опять пойдет-поедет.

Впрочем оно все равно поедет как только какой-нибудь Хомячок объявится :)
      » 26/05/2006, 17:46,  tucan 
17 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
13 Пользователей: tucan, trubnik, Naz, Ксеня, Песенка, lur, Юрик5555, some, джесика, Selena, SERGEY_BIG, Берта, Шалом

Смотрю и думаю - взрывоопасная смесь. Сейчас начнется...
:)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: