| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ксене, продолжение ЧК | | | |
|
|
|
Ну я бы не стал об уме говорить. Умные слова - это еще не ум. Меня так учили - кто первый извинился - тот и умнее.
Извините меня. Я первый, я первый!!! |
|
|
||
разве ник сложно сменить? я знаю множество примеров смены ников без каких-либо потерь не так много действительно сложных вещей,нужноо лишь желание ими заниматься |
||
|
|
||
Ксеня, а были бы у тебя кулачки побольше...- как думаешь, кто из них первый побежит на тебя жаловаться в милицию? Бояр без холопов не бывает. |
||
|
|
|
Я ведь тоже лезу не в свое дело.
Ксень, давай так, я обязуюсь тебя оградить от нападок Растлителя, а ты обязуешься не комментировать ни одно его высказывание? Это, думаю, возможно. Если же ты каждый раз будешь обращать его внимание на недопустимость высказываней (например, что Сашуна нельзя называть Сашуком), то ваш конфликт все Голубые Каски ООН не смогут остановить. В противном случае, я могу сделать заключение, что ты предпочитаешь плохому миру добрую драку. Это как Израель и Палестина. Ищут кто же там исторически неправ. Никогда не найдут - потому и будет вечная война. И твои методы протягивания руки помощи - это ракетный удар. Это сообщение отредактировал Rondo - 26/05/2006, 17:39 |
|
|
||
Кстати, IQ придумал расист, чтобы доказать, что белая раса в среднем умнее. Так иногда глупость движет прогресс вроде бы как немного вперед. Думаю, что у Нильса Бора IQ был бы около 80. И все же, друзья, пора мириться. Это - точно умнее всего. |
||
|
|
||
Если бы у моей бабушки...ну и дальше по тексу :) Так что это уже совсем другой разговор. А если честно, то я мысль не очень уловила, что имелось ввиду? |
||
|
|
|
Тукан, поддерживаю. Только умоляю - больше ни слова о расизме. А то опять пойдет-поедет.
Впрочем оно все равно поедет как только какой-нибудь Хомячок объявится :) |
|
|
|
17 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
13 Пользователей: tucan, trubnik, Naz, Ксеня, Песенка, lur, Юрик5555, some, джесика, Selena, SERGEY_BIG, Берта, Шалом Смотрю и думаю - взрывоопасная смесь. Сейчас начнется... :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: