Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ксене, продолжение ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 17:47,  Ксеня 
Rondo ("26/".$m["май"]."/2006," 14:37)
Ксень, давай так, я обязуюсь тебя оградить от нападок Растлителя, а ты обязуешься не комментировать ни одно его высказывание?

Миш, встречное предложение, давай ты оградишь персонажа с ником, который для меня неприемлим, от моих нападок, а он в свою очередь, обязуется не говорить ничего, что может вызвать мои нападки (не коверкать намеренно ники, не делать шовинистических высказываний, не переходить на личности в разговоре, опускаясь до медицинских диагнозов, оскорблений, мелочных уколов, не посылать несогласных к "чертовой матери" и т.п.)? Думаю это возможно :) Ты же убеждал меня, что с ним можно договориться, вот попробуй :)
Мишк, я с уважением отношусь к тебе, ты в курсе, и к твоей сегодняшней позиции. Отнесись с уважением к моей, ок?
      » 26/05/2006, 17:53,  tucan 
Ксень, представь себе, что допустим (этого не было, и надеюсь не будет!!!) ты меня походя сильно оскорбила. И вот в ответ я тебя, допустим, спрашиваю: "Тебе как ответить - вежливо, или грубо? Только как следует подумай прежде чем ответить - вежливо или грубо?"
Допустим, ты ответишь - грубо. Тогда ты получишь что просила, но в ответ тоже что-нибудь придумаешь.
И понеслась.
А теперь представь себе, что ты, не подумав, ответишь "вежливо". И допустим, я тебе отвечу вежливо. Думаешь тебе будет легче? Я думаю, что получить вежливость в ответ на грубость - больнее, чем даже наоборот.
И в заключение хочу тебе сказать: "Если поражение неизбежно, вздуй цену победы противника до уровня нерентабельности".
Между прочим, это все ко всем относится.
      » 26/05/2006, 18:02,  Ксеня 
Жень, понимаешь, оскорбить можно либо ненамеренно либо обдуманно. В первом случае, порядочные люди извиняются. А во втором, как правило, человеку все равно, как ему ответят, грубо или вежливо, ему был ценен сам факт оскорбления другого. Он хотел оскорбить и он оскорбил, а как ему ответили, это уже детали, к самому факту не имеющие прямого отношения. А вот в детялях я с тобой согласна. Ответить "вежливо" на "грубо" - пресечь дальнейшее развитие конфликта, ты ведь об этом?
      » 26/05/2006, 18:04,  some 
Ксеня ("26/".$m["май"]."/2006," 14:40)
some ("26/".$m["май"]."/2006," 14:36)
Ксеня, а были бы у тебя кулачки побольше...- как думаешь, кто из них первый побежит на тебя жаловаться в милицию?
Бояр без холопов не бывает.

Если бы у моей бабушки...ну и дальше по тексу smile.gif Так что это уже совсем другой разговор. А если честно, то я мысль не очень уловила, что имелось ввиду?

Появляется высокомерный хам, появляются подпевалы.
Ты думаешь, что борьбой только с хамом что-то путнее может получиться?
      » 26/05/2006, 18:05,  Ксеня 
К сожалению, вынуждена покинуть вас на несколько часов, ушла спасать мир :) Вернусь, всем-всем отвечу, надеюсь, что отвечать буду исключительно вежливо :)
      » 26/05/2006, 18:06,  Rondo 
Да я бы рад принять твое встречное предложение, но это явно не в моих силах. Я сам то иногда с трудом удерживаюсь в рамках, когда читаю реплики каких-нибудь Хомячков. Надо ставить РЕАЛЬНЫЕ задачи.
И все-таки, если ты НЕ желаешь войны до полного искоренения, и этого самого вздутия цены победы до уровня нерентабельности (т.е. запрудить все темы перепалками), а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, чтобы Растлитель как можно реже переходил на личности, опускался до медецинских терминов (и т.д. по тексту), то для начала разумнее наладить с ним нормальный контакт, а не общаться с ним не на языке оружия.
До конца он шелковым никогда не станет, но все-таки у тебя появится возможность временами его урезонивать. Смею полагать, что у меня такая возможность есть, а потому какие-то конфликты погасить могу. В частности, очень легко и бесшумно примерил Растлителя и Тоню.
      » 26/05/2006, 18:11,  Черпак 
26 май 2006 ( 14:10, Rondo )
А вот и пример непонимания сути сказаного smile.gif Меня просто не поняли.
Г)  повторяю специально для Вас - Я ЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮ. Я просто за системность. Без системности такие вот споры неизвежны.

А он вроде как и не просил защиты, да и не нуждается в ней. А просто хотел исключительности. Т.е. как раз против системности. Вот и обсудили в клубном форуме...вроде как сошлись на том, что по морально-волевым качествам ник не может претендовать на исключительные привелегии. Вполне возможно, что он козлиный гуру и тогда предоставление ему права участия в команднике поднимет уровень и престиж сего турнира. Дык этот вопрос не нардо-белотчикам решать. Это во двор. Пусть там порешают и вынесут вердикт...типа "за огромный вклад в дело забивания козлов на протяжении многих поколений, предоставить Растлителю исключительное право...".
Ну и если такое решение примут то за ради разумного, доброго, вечного...
Тогда пока горячо - вопрос об участии команды Хохлы в команднике без Доп Сервисов тоже надо бы рассмотреть, равно как и Алконавтов. Для чемпионов предыдущего сесона исключения нужны и оправданы.
И совсем по теме- пример обсуждения подобных вопросов
Подфорум Борьба до конца.
      » 26/05/2006, 18:23,  Rondo 
Черпак ("26/".$m["май"]."/2006," 15:11)
А он вроде как и не просил защиты, а просто хотел исключительности. Т.е. как раз против системности. Вот и обсудили в клубном форуме...вроде как сошлись на том, что по морально-волевым качествам ник не может претендовать на исключительные привелегии.

laugh.gif Зришь в корень. Но дело то в том, что сошлись относительно его персоны совсем в других формулировках.

А что он против системы - это домысел. Мало того, что существование этой системы ставится мною под сомнение, так еще и ссылаясь на систему !никто! не наприсал четкого аргументированного отказа. Авторизаторы кто в лес, кто по дрова. Хистори какие то подняли. А смотреть то надо в будущее, а не прошлое.

Сказать, парень, даем те шанс, но не делай того-то, того-то и того-то. И эти условия взять не с потолка, а из четкого УСТАВА. Если он откажется, исходный вопрос отпадет сам собой. И возникнет другой, уже никак не зачиклиный на его персону. "Почему для турниров нужны ЧК или ДС?".
      » 26/05/2006, 18:24,  Страга 
Чудны дела твои Господи! Имела место мысль сменить ник, хрен с ним - теперь из принципа не сменю. Говорю в третий раз, для тупых: С ОБВИНЕНИЯМИ В РАСТЛЕНИИ И РАЗБОЕ НА РЫНКЕ - ИДИТЕ В ПРОКУРАТУРУ. Мой ник - шутка. Пусть глупая, пусть не смешная. Пусть аморальная. НО ЭТО ШУТКА! Я много шучу, всегда. Привык, это как защитная реакция. Вы бы все с ума посходили, повидав то, что довелось мне. Спятили бы вы, господа и дамы. И я мог. Возможно, шутка и уберегла меня. Я живу в деревне Шалые Елдаки. Это моя личная деревня. Ее бросили, а я купил. Как хочу, так и называю.
Сайонара, нацепите очки. Где это я ТРЕБОВАЛ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В ЧЛЕНЫ КЛУБА? Зачем вы лжете? Я ПОПРОСИЛ ДОПУСТИТЬ МЕНЯ ИГРАТЬ В КОМАНДНОЕ ДОМИНО, Н Е Б У Д У Ч И Ч К. И не вас попросил. Я не хочу в клуб, понятно вам? Потому что там - ВЫ! И вам подобные

Rondo, ну зачем ты это реанимировал? Тебе праздный интерес, а мне что? Новая лживая галиматья? Спросил бы у меня, что там с Ксеней. Да, однажды я ее грубо обидел. Она написала какую-то чушь насчет Булгакова, я ее сравнил в одним парнокопытным. Да, я поступил недостойно. Мерзко. Был отлучен от форума, хотя это не снимает с меня вины. В дальнейшем я убедился, что еще и ошибся, так оценив умственные способности Ксени. Она достаточно умна и эрудированна, у нее хороший эстетический вкус. Я делал слегка "завуалированные" попытки примириться. Но она сразу дала понять - будет мстить. Всегда. Что и делает, регулярно, последовательно, непогрешимо. Ты совершенно прав - плевать ей на ник. Это отправная точка. Моя кровь, мое унижение - вот что ей нужно. Между нами в этом случае - принципиальная разница. Я ДОБРОпамятен - я всегда пойму, прощу, первый протяну руку. Дурное долго не помню, добро помню всегда. Ксеня - ЗЛОпамятна. Умна, зла и коварна. И лжива. Ложью и всякой казуистикой эквилибрирует лихо и жестко. Хотя и не слишком изобретательно, однообразно. Сейчас, например, напишет, чтобы я не мнил себя Черчиллем и глубоко ей безразличен. Опять солжет. Она постоянно там, где я, так и рыщет по форуму. Так что впустую ты с ней дискутируешь

Vadimito, из-за закрытия (Вами, как я понял?) моей темы пропал мой пост на полстраницы. Адресованный в основном Претендеру. Мне так жаль этот пост - повторить нет сил. Вы же видели, что я в теме, значит что-то пишу, неужели не могли подождать хотя бы потому, что тема моя? И я ведь просил дождаться ГС домино, для того и огород городил. И что вышло? Весь в помоях, ответ на вопрос мой так и не получен ... Прав МЯФ

Это сообщение отредактировал Растлитель - 26/05/2006, 18:43
      » 26/05/2006, 18:30,  Rondo 
Мне не праздный интерес, а просто ругань надоела. И пытаюсь всех помирить. А кое-кто опять все попытки поломал.

Мог бы все вот это сказать без слов "Хрен с ним" и "Или сразу в жопу". Вот теперь опять все потрут или того хуже, прицепятся именно к этим словам.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: