| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ксене, продолжение ЧК | | | |
|
|
||
Я уже устал повторять - ОН НЕ МОЙ ПРОТЕЖЕ. Я просто за мир во всем мире. Вру, не во всем. Если мне пообещают все завсегдаи ИР не ругаться на том форуме и будут неукоснительно выполнять свои обещания, то я тут же прекращу свою примерительную акцию. Ибо мне есть чем еще заняться. Тут пусть хоть что делают, главное чтобы там это было не заметно. А веду ее тут, а не там, обо уж так оно получилось. Ну а цели у него разные. Я собствеенно в закрытой теме и вступил в разговор с опровержением обвинения в том, что "Грирорию нафиг не нужно домино, а лишь хочится славы и скандала". Т.е. такой цели у него нет. Уверен. И уверен, что он то как раз способен жить в мире с остальными. По крайней мере, он однозначно ВМЕНЯЕМ. Ему можно указать на ошибки и он может их исправлять. Только это надо делать УМЕЮЧИ. А не начиная со слов "Ты, Морда, на себя сперва посмотри! Твой ник раскрывает твою сущность" Ну и т.д. |
||
|
|
|
На удаленное.
Жень, ничего не пропало :) Во-первых, оперативно сработал админ, а во-вторых, уж тут то как раз ВСЕМ очевидно, чье мнение гроша ломаного не стоит. Удивлен, что его вообще читает кто-то. |
|
|
|
Как интересно стало на Форуме )))
Написал, посмотрел на реакцию окружающих - стёр, написал - стёр ))) Игры разума ))) Растлитель то оказывается просто шутник. Всё что он пишет оказывается БАРБАМБИЯ,как говорится, КИРГУДУ ))) А я то сдуру всю его писанину всерьёз принимал. Просто весёлый человек ! То из своей ветки народ взашей гонит, то в чужой командует, что кому писать и когда её закрывать ))) Спасибо, Растлитель, повеселил ! ))) И правда достоин и звания ЧК, и персонального звания Заслуженный Шутник Гамба, и бюста в Шалых Елдаках ! ))) |
|
|
||
Не, Белк, ты не понял. Тут один деятель написал кое-что. Но не из присутствующих. Вообще непонятно откуда он свалился. Админ его сразу вжик - порезал на невидимые куски электронов. А я успел заметить. И Rondo успел. Я даже ответ успел создать. И там у меня в ответе было "что же - все зря?" А потом я этот свой пост тоже удалил. А Rondo этот мой ответ прочитал и отвечает мне. Понятно я объяснил? Это сообщение отредактировал tucan - 26/05/2006, 19:39 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: