Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ксене, продолжение ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 19:02,  Rondo 
Тукан, да в том то и дело, что это не очевидно. По крайней мере, не всем.
      » 26/05/2006, 19:03,  Vadimito 
Растлитель, "учите матчасть". Способов не потерять написанный текст - великое множество.
========
Желаете задать вопрос ГС домино по вопросам доупуска на доминошные турниры - прямой путь в форум домино, есть также личная почта в форуме. Это если действительно важно получить ответ по существу.
========
О помоях - это вы сами, добровольно, вызвали весь помоепад своей первой (таки мною закрытой) темой.

Всё таки странно. Мне казалось, что любой взрослый человек если не умом, то хотя бы эмпирически знает, какой тон выбрать в разговоре, чтоб получить желаемый эффект. Rondo старается за вас, блюдёт чистоту ЭТОЙ темы, вы же приходите и снова с "жопой" и "хреном" - цель ?
Вот мне интересно мнение Rondo тоже - какую цель преследует его протеже ?
Вычищать слово за словом посты я не буду, буду просто удалять и банить неумеющих вести себя.
      » 26/05/2006, 19:12,  Vadimito 
Кстати, о глупых и неуместных шутках.
Зрелые люди, как только понимают, что их шутка не удалась - извиняются и ПРЕКРАЩАЮТ ТАК ШУТИТЬ.
Как следует понимать поведение человека, который пишет "Мой ник - шутка. Пусть глупая, пусть не смешная. Пусть аморальная." то есть уже понимает её неуместность- но НЕ ПРЕКРАЩАЕТ "шутить" ?

Сосбна, это вопрос почти риторический. Хотя если Rondo захочет ответить, мне было бы интересно.

» 26/05/2006, 19:13,  tucan 
Rondo ("26/".$m["май"]."/2006," 16:02)
Тукан, да в том то и дело, что это не очевидно. По крайней мере, не всем.

В одной дурацкой фильме один перец выразился, на тему что мол, делает человека Человеком? И совсем не то, что он все и всегда делает правильно. Важнее, что он сделает, когда от него потребуется ключевое решение.
Надо бы писать tucan, а то тут есть другой Тукан, как бы не обиделся...
      » 26/05/2006, 19:16,  tucan 
удалено.

Это сообщение отредактировал tucan - 26/05/2006, 19:17
      » 26/05/2006, 19:16,  Rondo 
Vadimito ("26/".$m["май"]."/2006," 16:03)
Вот мне интересно мнение Rondo тоже - какую цель преследует его протеже ?

Я уже устал повторять - ОН НЕ МОЙ ПРОТЕЖЕ.

Я просто за мир во всем мире. Вру, не во всем. Если мне пообещают все завсегдаи ИР не ругаться на том форуме и будут неукоснительно выполнять свои обещания, то я тут же прекращу свою примерительную акцию. Ибо мне есть чем еще заняться. Тут пусть хоть что делают, главное чтобы там это было не заметно.

А веду ее тут, а не там, обо уж так оно получилось.

Ну а цели у него разные. Я собствеенно в закрытой теме и вступил в разговор с опровержением обвинения в том, что "Грирорию нафиг не нужно домино, а лишь хочится славы и скандала". Т.е. такой цели у него нет. Уверен.

И уверен, что он то как раз способен жить в мире с остальными. По крайней мере, он однозначно ВМЕНЯЕМ. Ему можно указать на ошибки и он может их исправлять. Только это надо делать УМЕЮЧИ. А не начиная со слов "Ты, Морда, на себя сперва посмотри! Твой ник раскрывает твою сущность" Ну и т.д.
      » 26/05/2006, 19:23,  Rondo 
На удаленное.
Жень, ничего не пропало :) Во-первых, оперативно сработал админ, а во-вторых, уж тут то как раз ВСЕМ очевидно, чье мнение гроша ломаного не стоит. Удивлен, что его вообще читает кто-то.
      » 26/05/2006, 19:24,  BELKA 
Как интересно стало на Форуме )))
Написал, посмотрел на реакцию окружающих - стёр, написал - стёр )))
Игры разума )))
Растлитель то оказывается просто шутник. Всё что он пишет оказывается БАРБАМБИЯ,как говорится, КИРГУДУ ))) А я то сдуру всю его писанину всерьёз принимал. Просто весёлый человек ! То из своей ветки народ взашей гонит, то в чужой командует, что кому писать и когда её закрывать )))
Спасибо, Растлитель, повеселил ! )))
И правда достоин и звания ЧК, и персонального звания Заслуженный Шутник Гамба, и бюста в Шалых Елдаках ! )))
      » 26/05/2006, 19:31,  Rondo 
Белка, шутник пушистый :) Взял и подлил маслеца. А зачем?
      » 26/05/2006, 19:32,  tucan 
BELKA ("26/".$m["май"]."/2006," 16:24)
Как интересно стало на Форуме )))
  Написал, посмотрел на реакцию окружающих - стёр, написал - стёр )))
  Игры разума )))
  Растлитель то оказывается просто шутник.
...

Не, Белк, ты не понял. Тут один деятель написал кое-что. Но не из присутствующих. Вообще непонятно откуда он свалился. Админ его сразу вжик - порезал на невидимые куски электронов. А я успел заметить. И Rondo успел. Я даже ответ успел создать. И там у меня в ответе было "что же - все зря?" А потом я этот свой пост тоже удалил. А Rondo этот мой ответ прочитал и отвечает мне.
Понятно я объяснил?

Это сообщение отредактировал tucan - 26/05/2006, 19:39
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: