Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ксене, продолжение ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 19:41,  Marus 
Вспомнилось, как Маруся-Ли всех разводила, и с какой серьезностью реагировали уважаемые на ее посты))). А Тиранозавр даже дискуссии удостоился поначалу, на тему марксизма вывел))). Разводка была обыкновенная. Может и сейчас так же? Излишняя серьезность, кажется, жить мешает. Тем более в интернете. Расслабьтесь, люди! Все истории и про рынок, и про Татищевых, и про многое другое - сюжет из книги. Возможно будущей. Не переживайте так сильно))). Другую щеку я тоже не люблю подставлять, и профессия моя - не адвокат, а совсем наоборот. Но создается впечатление, что "виновник торжества" практически ни в чем не виноват. Скрупулезный анализ каждого его шага и каждой фразы просто удивляет!!Поражает. Стихи даже ему посвящают! Мне бы кто написал (вздыхает).
      » 26/05/2006, 19:41,  Rondo 
Я смотрю Саня_ читает. Сань, может скажешь как ГС на пенсии, когда разрулите с системностью принятия в ЧК. Не можите (что действительно не так просто) или не хотите?
      » 26/05/2006, 19:44,  Бомжик 
"Vadimito, из-за закрытия (Вами, как я понял?) моей темы пропал мой пост на полстраницы"

Что-то часто пропадает. Рекомендация:
Перед отправкой - взять текст в буфер обмена (есть такой) - Ctrl-A(выделение всего текста) & Сtrl-Ins (в буфер обмена). Вставка(если понадобится) - Shift-Ins
      » 26/05/2006, 19:45,  Мамонт 
по существу: таким никам как растлитель не место среди членов клуба (говорю о нике а не о конкретном человеке, носящим этот ник, ибо совсем его не знаю).
Если в команднике существует норма что играть могут только ДЧК, значит нефиг просить исключений, тем более что сейчас действительно стать ДЧК стало проще паренной репы если человек адекватен..
к сожалению имхо, раньше надо было действи тельно заслужить это звание, не то что сейчас..
      » 26/05/2006, 19:46,  tucan 
Marus-сан, сама же гриш что давайте беселиться и сама же вздыхаешь. А? И серьезная такая - серьезней даже адвокатов. Вай! Вах!
      » 26/05/2006, 19:48,  МЯФ 
Мыльная опера. Страница 3.
      » 26/05/2006, 19:54,  Marus 
tucan,серьезней адвокатов только Путин) судя по делу МБХ.
      » 26/05/2006, 19:59,  tucan 
Значит ты - Путин.
      » 26/05/2006, 20:04,  BELKA 
Да я тоже за Мир, Дружбу, Жевачку, Сосиску ! )))
Просто вся эта байда уже перешла грань серьёзного и кроме улыбки уже ничего не вызывает. А "подзащитный" у меня так вообще асоцциируется с Вовочкой из анекдотов. Подбежал к классной доске, пока Мариванны нет, написал "жопа".Услышал шаги в коридоре, быстренько тряпочкой стер. И пусть потом девочки-отличницы жалуются, что Вовочка написал "жопа", а "жопы" то уж нет )))Фиг докажете ))))

Знаю, что нарушил правила Форума. Прошу у всех прощения.

Граждане судьи, готов понести суровое наказание.
      » 26/05/2006, 20:04,  Marus 
Щас нас, Женя, за флуд в чужой теме повесят))).
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: