Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ксене, продолжение ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 20:08,  Шалом 
Юр, когда-то с тобо
      » 26/05/2006, 20:09,  tucan 
Marus ("26/".$m["май"]."/2006," 17:04)
Щас нас, Женя, за флуд в чужой теме повесят))).

Не, не-не. Не повесят. Мы - самые нужные. Даже нужнее, чем сам Rondo-сан, при всем к нему нешутейном уважении. Мы народ ОТВЛЕКАЕМ, как детишек. А то передерутся. А мы тут опа - смотри, птичка летит, смотри, сынок. И все дела.
      » 26/05/2006, 20:10,  Шалом 
й обязательно беседоовали, спрашивали рекомендации... какой человек... да что... да как... а сейчас чистая проформа... я бы вообще удалил такое понятие как авторизаторы и авторизировал по чисто фармлаьным признакам... все равно сколько людей - столько и мнений... а доказывать кому-то что обморозкам не место в рядах чего-то там - не дело... хотя какие нах ряды? так, толпа... чистой воды хаос
      » 26/05/2006, 20:23,  Черпак 
Rondo ("26/".$m["май"]."/2006," 15:23)
А что он против системы - это домысел.

Ну какой же это домысел?
Растлитель ("26/".$m["май"]."/2006," 15:24 )
нацепите очки. Зачем вы лжете? Я ПОПРОСИЛ ДОПУСТИТЬ МЕНЯ ИГРАТЬ В КОМАНДНОЕ ДОМИНО, Н Е Б У Д У Ч И  Ч К.  Я не хочу в клуб, понятно вам?
Ну и вполне обычное дело. Принципы они разные бывают. Черный Равен тоже не хочет быть ЧК..вот такая у него позиция. И терпит ряд неудобств по этому поводу, регулярно восстанавливая свой ник. Следование принципам оч. часто приводит к необходимости переносить тяготы и лишения - ничего страшного. У доминошников тоже принцип и он в регламент записан - один игрок - один ник. А вот просить допустить, имея принципы..такое не часто встретишь.
Rondo ("26/".$m["май"]."/2006," 16:03)
По крайней мере, он однозначно ВМЕНЯЕМ. Ему можно указать на ошибки и он может их исправлять.
Вот это приласкал.. rolleyes.gif
      » 26/05/2006, 20:37,  Rondo 
Ну до этого, было слегка не так. Звучал тезис, что "если без ЧК никак, то может меня примут?". И не в виде исключиния, а вообще :) Ну да не суть важно.

Что касается "приласкал". Дык раз это ставится под сомнение, приходится :)

Ладно, не суть важно... Что-то мне и самому этот диспут слегка поднадоел. Живите дружно, а я домой суп варить :)
      » 26/05/2006, 21:55,  Igord137 
Поскольку Григорий задавал вопрос лично мне, правда не понятно, почему в клубной, а не во Дворе, или в ПМ, отвечу по существу тут.
Участие в турнирах по домино игроков без наличия ФУ (формальных условий) участия, или нормы допуска - не предусмотрено соответствующими Регламентами турниров. И никаких исключений для конкретных игроков делать не планируется.
      » 26/05/2006, 22:46,  _GELLA_ 
Растлитель ("26/".$m["май"]."/2006," 15:24)
Я не хочу в клуб, понятно вам? Потому что там - ВЫ! И вам подобные

там мы - и мы все разные. Например я - точно не в той компании. )
      » 26/05/2006, 23:08,  Vadimito 
Жаль, что Rondo не счел возможным (или нужным ?) ответить на мои вопросы.
Юзер Вадимито-
      » 26/05/2006, 23:09,  some 
Гелл, ладно об этом- а чего с твоей инфой произошло?
      » 27/05/2006, 00:16,  mann 
"...достоин ...бюста в Шалых Елдаках!"
Белка,тогда не бюст его надо там установить,а ... это ... то,что больше соответствует названию деревни)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: