| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ксене, продолжение ЧК | | | |
|
|
|
й обязательно беседоовали, спрашивали рекомендации... какой человек... да что... да как... а сейчас чистая проформа... я бы вообще удалил такое понятие как авторизаторы и авторизировал по чисто фармлаьным признакам... все равно сколько людей - столько и мнений... а доказывать кому-то что обморозкам не место в рядах чего-то там - не дело... хотя какие нах ряды? так, толпа... чистой воды хаос
|
|
|
||||||
Ну какой же это домысел?
Ну и вполне обычное дело. Принципы они разные бывают. Черный Равен тоже не хочет быть ЧК..вот такая у него позиция. И терпит ряд неудобств по этому поводу, регулярно восстанавливая свой ник. Следование принципам оч. часто приводит к необходимости переносить тяготы и лишения - ничего страшного. У доминошников тоже принцип и он в регламент записан - один игрок - один ник. А вот просить допустить, имея принципы..такое не часто встретишь.
Вот это приласкал..
|
||||||
|
|
|
Ну до этого, было слегка не так. Звучал тезис, что "если без ЧК никак, то может меня примут?". И не в виде исключиния, а вообще :) Ну да не суть важно.
Что касается "приласкал". Дык раз это ставится под сомнение, приходится :) Ладно, не суть важно... Что-то мне и самому этот диспут слегка поднадоел. Живите дружно, а я домой суп варить :) |
|
|
|
Поскольку Григорий задавал вопрос лично мне, правда не понятно, почему в клубной, а не во Дворе, или в ПМ, отвечу по существу тут.
Участие в турнирах по домино игроков без наличия ФУ (формальных условий) участия, или нормы допуска - не предусмотрено соответствующими Регламентами турниров. И никаких исключений для конкретных игроков делать не планируется. |
|
|
||
там мы - и мы все разные. Например я - точно не в той компании. ) |
||
|
|
|
"...достоин ...бюста в Шалых Елдаках!"
Белка,тогда не бюст его надо там установить,а ... это ... то,что больше соответствует названию деревни) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: