Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ксене, продолжение ЧК Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2006, 00:31,  Rondo 
Vadimito, пардон. Ща еще раз прочту. Думал, что ответил на основной вопрос.
      » 27/05/2006, 01:02,  Ксеня 
Мне, если честно, нечего больше добавить. Да и Мишка утомился, говорит :) Просто я не знаю, как еще объяснить Мише и другим, что и почему меня возмущает. Мне просто хотелось донести до тех, с кем я знакома очно и заочно, свою точку зрения на подобные "шутки". Видимо, получилось не очень. Жаль.
      » 27/05/2006, 01:02,  Rondo 
Вот мне интересно мнение Rondo тоже - какую цель преследует его протеже ?

Вот на этот я ответил. Возможно, что и очень скупо. НЕ ЗНАЮ, что им движет, но думаю, что не то, в чем обвиняли.

А вот про этот вопрос:
"Как следует понимать поведение человека, который пишет "Мой ник - шутка. Пусть глупая, пусть не смешная. Пусть аморальная." то есть уже понимает её неуместность- но НЕ ПРЕКРАЩАЕТ "шутить" ?"
... я как-то позабыл :)

Думаю, что он не ПОНИМАЕТ неуместность, а лишь ДОПУСКАЕТ. Я вот, например, не испытываю никаких отрицательных ассоциаций когда читаю это слово, но допускаю, что оно способно вызвать их у других. Я просто не рисую перед глазами процесс растления. Ровно как от ников убийца, Насильник, ЛионКиллер... Это ведь лишь слова для обозначения очень нехороших понятий. Но с обладателем ника лично у меня ассоциируится лишь слово, а не его смысл. Вот в случае ДАМВРОТ2 - другое дело. Это уже совсем некрасиво на мой взгляд.

Что касается "почему не прекращает шутить" - тут уж сложно сказать. Я бы например подобный ник себе вообще не взял. Но если мне говорили в примерно следующем тоне "Эй ты, гад. Быстро меняй ник. Он нам не нравится", то вполне возможно подумал бы про себя "вот еще, ждите" и не менял бы.

Это все только предположения. Без претензии на истину. Делаю их исключительно по просьбе Vadimito.

Я не очень в курсе местной истории, а потому встречный вопрос: кто-нибудь из уважаемых форумчан предлагал ему как следует задуматься о смене ника дабы лишний раз не провоцировать скандалы?
      » 27/05/2006, 01:02,  Халявщик 
присутствует непонимание, как минимум мною Рондо, Миш, ты вообще в курсе чего и когда этот потомок дворянства писал? зачем на себя брать роль примерителя в той ситуации где примерение невозможно? Человек позиционирует себя как героя одиночку противоставляя себя всем, человек очень неаккуратно и провокационно отзывается о других нациях, человек опускается до прямых оскорблений людей в том числе женщин, для чего защищать таких людей? для чего пытаться понять таких людей? для чего нужны такие люди? Человек этот не ребенок и вполне осознанно выбирал себе и ник и стиль поведения, я неоднократно был с ним не согласен и возмущен его многими высказываниями ранее, но спорить и что то обьяснять ему это ниже моего достоинства, враги должны быть достойными в первую очередь.
Дальше, возникают какие то двойственные стандарты, когда безобидная фотография из чьейто личной галлереи модерируется, а ник дам в рот 2 является действующим членом клуба, а ник растлитель оказывается тоже может быть принят в чк, за свой разум и свою неординарность, это разве не двойственные стандарты? о каком "клубе умных игр" может идти речь если открывая страницу клубного форума можно прочесть тему которую открыл игрок клуба "Растлитель" ? почему на соседнем сервере на месяц!!!! от всего сервера отключают старожила клуба, за безобидный мат в воздух, а здесь человека с ником который аморален по своей сути готовы принимать в чк?
Он оскорбляет женщин, что само по себе подло, он оскорбляет старожила, которого очень многие уважают, что само по себе безтактно, он позиционирует себя против всего мира, что как то по детски наивно, он пишет что набьет морду и сразу после етого что он литератор, что абсурдно до смеха, он позволяет себе оскорбления по национальному признаку, что уже настраивает часть аудитории против него, зачем же к нему относится с каким то пониманием? из за того что он там чего то когда то отвечает в ИР? так етот ИР 99% клуба никогда в глаза не видела.
Почему именно насчет принятия этого человека в чк, которое давно уже ничего не значит, возмутилось столько людей? Миш, оно этого мало?
      » 27/05/2006, 01:07,  Rondo 
Ксень :) Что и почему мы и сами прекрасно понимаем. Вот почему ты такой тупиковый метод реагирования избрала - это я до конца понять не могу :( Ведь он же ТУПИКОВЫЙ, а потому бессмысленный. Ты то уж явно способна это понять.
      » 27/05/2006, 01:15,  Rondo 
Вунь, так я разве призываю поцеловаться обняться и простить. Ксеню например просто убедительно прошу в каждой теме ИР не разводить войну Растлитель-Ксеня. Ну надоело мне ее лицезреть! И не одному мне.

А что процветает грубость, так не один он виноват. Что касается принятие в ЧК данного НИКА, то ты прав. НИК не годится.
      » 27/05/2006, 01:20,  Rondo 
Ну а что касается возможности принять в ЧК Григория, так если Басту можно было, то почему нельзя его? Где черту проводить мне не совсем понятно. Нет ведь четких правил и системности подхода.
      » 27/05/2006, 01:31,  Ксеня 
Миш, целесообразность того или другого метода реагирования зависит от целей, которые человек перед собой ставит, согласен? Ну пойми, у меня нет цели найти общий язык с персонажем с ником, который для меня неприемлим. У нас не может быть общего языка, ну как же это не понятно. Мне сейчас сложно в нескольких словах объяснить досконально цель того метода, который, по твоим словам, выбрала я (но я понимаю о чем ты). Грубо говоря (прошу, Миш, пойми меня правильно), даже у животных можно выработать условный рефлекс, сделал бяку - получил, еще сделал бяку - еще получил. Нет, конечно, сначала говорят "Нельзя", "Фу" и т.д. Но если не помогло, то тогда так, сделал бяку - получил. При чем под бякой, применительно к данной теме, я понимаю не что-то, что не нравится мне лично, а что-то, что задевает чувства любого, более-менее, вменяемого и адекватного человека. Как-то - явные оскорбления, шовинистические и фашистские высказывания, разжигание национальной розни и т.д. Я понимаю, можно возразить и вспомнить о любви и ласке, но тут хочу процитировать саму себя :) "Мой жизненный опыт и наблюдения за людьми убедили меня в том, что всепрощение и терпение пораждают безнаказанность, безнаказанность пораждает вседозволенность, а вседозволенность порождает монстров, в том числе и называемых тем самым словом, которое выбрал себе в качестве ника" предмет нашей беседы.
Я не претендую на правоту в последней инстанции, я не призываю других брать с меня пример, я не ставлю ультиматумов, противопоставляя себя ему. Я реагирую так, согласно каким-то своим личным убеждениям и принципам. Где-то так.
      » 27/05/2006, 01:32,  Енгир 
Рондо, мне кажется, не в ту стену ты бьшься. Мало кто тебя понимает.
      » 27/05/2006, 01:41,  Ксеня 
А насчет принять или не принять в ЧК, Миш, мне, если честно, ну абсолютно безразлично, будет он ЧК или нет. Безразлично. Мне небезразлично, что в клубе существует такой ник, вот что меня трогает, все остальное является уже продолжением этого. Что касается системного подхода к принятию или исключению из ЧК, я тебе уже ответила.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: