Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 27/05/2006, 14:59, Автор: volkhon 
Мне неприятно находиться в одном (даже виртуальном) пространстве с тем, кто оскорбительно отзывается о женщинах, разжигает межнациональную рознь, кичится своим происхождением (всё равно, есть оно или нет), хамит, угрожает.
А вам?
      » 27/05/2006, 15:03, Автор: Rondo 
Интересно, а на одном шарике с миллиардами людей с триллионами недостатков как тебе живется?
      » 27/05/2006, 15:05, Автор: volkhon 
Спасибо, ничего)
      » 27/05/2006, 15:11, Автор: iola 
Бред! Совсем с ума сошли!?
У нас на работе сотрудник с фамилией Скандальных. Так что его уволить?
      » 27/05/2006, 15:11, Автор: Natarius 
Мы все разные, и вкусы у нас разные ...
Никто не заставляет нас общаться с тем или иным ником. Ну не нравится кто-то - поставь в игнор, и этот ник исчезнет для тебя навсегда.

Но если тебе кто-то не нравится, зачем создавать ему искусственную популрность, устраивая подобные опросы?

Право на существование имеет любая точка зрения, даже если она кому-то не нравится.

Давайте жить дружно (с)
      » 27/05/2006, 15:15, Автор: LemBa 
проголосовал за всеравно. нет должен остаться нетом... тут место и маньякам и садюгам и растлителям и всяким разным остальным филам. А особо впечатлительным лучше просто пройти мимо и не ввязыватся в это виртуальное дерьмо.
      » 27/05/2006, 15:17, Автор: volkhon 
ЛЮБАЯ точка зрения ИМХО не имеет право на существование (например чья-то точка зрения, подразумевающая физическое устранение кого-либо).
Я указал, какие именно его точки зрения меня не устраивают, если они устраивают других - ради бога, для того я и затеял опрос. Мне ж интересно - толи я такой нетерпимый, то ли он всех не устраивает тут.

Для iola/ Дело тут не в нике, дело в том, что он 1) этот ник себе взял; 2) и как знамя несёт
      » 27/05/2006, 15:30, Автор: iola 
volkhon ("27/".$m["май"]."/2006," 12:17)

Для iola/ Дело тут не в нике, дело в том, что он 1) этот ник себе взял; 2) и как знамя несёт

Повеселили. wink.gif Теперь и я свой буду нести как знамя)))))) biggrin.gif
Ток какое бы знамя выбрать...? уся в раздумьях wacko.gif
      » 27/05/2006, 15:58, Автор: Rondo 
ЛЮБАЯ точка зрения ИМЕЕТ право на существование.
НЕ ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ имеет право на существование.
      » 27/05/2006, 16:04, Автор: Anubis 
Да ладно вам, похоже, афтар опроса прикалывается над нами, не ведитесь) такое ведь всерьез невозможно сбацать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: