| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Горках знал его любой, старики на сходку звали..., что-то про политику давно не ругались | | | |
|
» 26/05/2006, 21:50, i_play_chess
|
|
Путин молодец, всё правильно сделал;)) Вспомнилось - слышал байку, про Сталина, и кажется(не уверен), Пастернака. Якобы, на каком-то приёме, второй имел непродолжительную беседу с первым, после чего первый сказал - я вам позвоню. Второй от неожиданности даже забыл сказать, что у него, мол, и телефона то нет. Так вот, в назначенный час, ко второму в дверь постучали и зашли люди в форме, и (не подумайте чего) размотали с катушки телефонный кабель и принесли телефон%) после чего ему позвонил первый. Потом соотв-но смотали кабель, забрали телефон и ушли. думаю подобная сцена производит некоторое впечатление;) |
|
|
|
Вот точная цитата.
"В январе 1980 года: А.Д. Сахаров был лишен всех правительственных наград СССР (ордена Ленина, звания трижды Героя Социалистического Труда, лауреата Ленинской и Государственной премий) и после выслан (с принуждением доставлен) для проживания в город Горький (ныне - Нижний Новгород) под круглосуточный надзор КГБ, милиции, в условиях полной изоляции от общества (арест на дому)." "В июле 1985 года ООН официально объявила академика Сахарова пропавшим без вести." "15 декабря 1986 года на квартире Сахаровых в Горьком к их удивлению был установлен телефон (или – к закономерности событий). 16 декабря – звонок М.С. Горбачева, сообщившего А.Д. Сахарову, что они с женой могут вернуться в Москву. Из записей А.Д. Сахарова: “В три часа позвонили. Я взял трубку. Женский голос: “С вами будет говорить Михаил Сергеевич”. “Я слушаю”. (Люсе: “Это Горбачев”. Она открыла дверь в коридор, где происходил обычный “клуб” около милиционера, и крикнула: “Тише, звонит Горбачев”. В коридоре замолчали). “Здравствуйте, это говорит Горбачев”. – “Здравствуйте, я вас слушаю”. – “Я получил ваше письмо, мы его рассмотрели, посоветовались”... (следует текст разговора)". -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
И правда, чёта засиделся Владимир Владимирович ))) Порядок в стране наводит, со стариками общается...
А давайте ка выберем президентом...к примеру, Хакамаду. И сразу все проблемы решим и всех врагов победим ! Враги сами сдохнут от смеха )))))) Впрочем, в России есть ещё немало "достойных" кандидатур ))) Предлагайте ! |
|
|
|
Медведев себя не ведет, его массивно пиарят. Ход хороший - до выборов далеко, будет у народа в фаворе - усилят пиар к выборам, будет в опале - переведут послом в какую-нить Кракожию )))
Я когда первый раз его по ТВ увидел - жена не даст соврать - сразу сказал - смотри, наш следующий президент )))) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
» 27/05/2006, 07:03, Klavdia
|
|
Старики и правители. Эта тема любима нашими правителями во все времена.
ИОСИФ УТКИН О ТОМ. КАК БАБКА СОВЕТСКИЙ ХВОРОСТ УБЕРЕГЛА Старая бабка За хворостом шла. Хворосту бабка В лесу не нашла. Стала старуха На старость пенять: Что бы такое? - Не может понять. Сопка - на месте, А хвороста нет?! Не заблудилась ли? - Думает: - Нет! Место знакомое - Лес да вода. Дело не в этом, - Думает:- Да... Только подумала Было, - глядит: Кто-то крадется: Бандит, не бандит. Леший, не леший - Согнулся дугой: В левой - вязанка, Винтовка в другой. Бабка подумала: - Стало быть, вот Кто это хворост У бабки крадет! Ну-у-у, не такая Советская власть, Чтобы у бабки Вязанку украсть. Только подумала Было, - глядит: Власть-то советская Рядом стоит. Волк на цепочке. Ружье на весу. Бабка к начальству: - Японец в лесу! - Где говорите?! Бабка: - В лесу! - Щелкнул начальник Ружьем на весу. Кинулся к лесу. Бабка за ним. Выстрел раздался. За выстрелом - дым. Лает собака... Вылез бандит. Выкатил бельмы, На бабку глядит. Взъелась бабуля - Машет рукой. - Кто ты, Скажи мне на милость Такой, Что изъявляешь Такие права - Красть у советской Старухи дрова? Или у вас, На японской земле, Хворосту, что ли, Не стало к зиме? ...Смотрит японец На бабку совой... - Бабка, не бойтесь - Сказал часовой. - Мы, говорит, Ни ему, ни другим Бабок своих Обижать не дадим. Так что спокойно Ступайте домой... Тут бы рассказ И окончился мой. Но загудел На столбах телеграф: Мол, пограничник, Действительно прав. Бабка и, верно, Не бабка, а клад; Просим старуху В Москву на доклад. ...Бабка на радостях Кличет куму: Дай, говорит, В одолженье курму. (Курма - женский жакет) Я. говорит, Не старуха, а клад, Еду в Москву, Говорит, на доклад. Так что шушун Не годится ко мне! ...Принял Калинин Старуху в Кремле. Выставил кофею. Пряник-миндаль. Обнял. Повесил На кофту медаль. И говорит: - Продолжайте и впредь, Бабка. за хворостом Так же глядеть. Чтобы и впредь Не подумал сосед Рылом соваться В советский сусек. Мы ж, говорит, Ни ему, ни другим Бабок своих Обижать не дадим. Бабка ответила: - Я погляжу, Я ведь за хворостом Часто хожу... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: