| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Горках знал его любой, старики на сходку звали..., что-то про политику давно не ругались | | | |
|
» 27/05/2006, 12:48, BlackRaven
|
|
Справедливости ради надо сказать, что Бабка Параска в Украине тоже ведь была. Правда, она за словом в карман не лезла и у Ющенко не спрашивала разрешения что-то сказать. Но была и есть. Кто хочет взглянуть, про что это я, вот тут:
А ругаться мы теперь будем уже за землю и опять за язык, политика тут как будто не при чём, а виновата болезнь - склероз называется. Что-то Украина замедлила своё движение в НАТО и EU, даже о каких-то компромисах начала задумываться, коалициах, вот мы её снова подтолкнём, ибо нефиг тут думать. |
|
|
|
ето, наверное, "агенты влияния" из украинской заокеанской диаспоры :-)
Ворон, у тя добрачная фамилия, случайно, не Чумаченко? :-) |
|
» 27/05/2006, 18:04, BlackRaven
|
|
Белка, "мы" в той моей фразе - это ты и твой пацаватый царёк сотоварищи - медвежьими своими реверансами толкаете Украину в Западном направлении.
Kirk, не угадал. Тем более анархисты максималисты не признают ЗАГСов, и к тому же, я уже второй месяц в Украине. Будет случай махну в Одессу, докажу. \_/ Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/05/2006, 18:16 |
|
» 28/05/2006, 02:48, BlackRaven
|
|
А нас после Турции в Европу начали проталкивать. Так мы по всем прикидкам не хуже этой самой Турции приблизились к той самой Европе. Австрия, опять же, не видит Турцию в EU до Украины, а это, между прочим средне-взвешенная точка зрения. Просто автриякам её легче озвучить, чем, например, французам. Так что пхните Украину в Европу, братья кацапы, и главное в НАТО побыстрее, ибо сами по себе украинцы могут и забить на европейские перспективы, если их постоянно не подталкивать. Натура такая...
|
|
» 28/05/2006, 04:29, Abrekbashi
|
|
По самым оптимистичным прогнозам Евросоюз начнет серьезно подумывать о принятии Украины лет эдак через 20. Те, кто говорят о более коротких сроках, полностью оторваны от реальности.
А BlackRaven неправильно понял слова Австрии: "Австрия не видит Турцию в EU до Украины", означает, что Турция, по мнению Австрии, вступит в EU, когда рак на горе свистнет :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: