| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В Горках знал его любой, старики на сходку звали..., что-то про политику давно не ругались | | | |
|
» 28/05/2006, 05:02, Тактик
|
|
Раньше чем через лет 15 просто физически никак не выйдет. Организация просто такая, одной политической воли недостаточно. Правда её, воли, консенсусной насчет Украины в ЕС еще и нет. Но поддержка есть и немалая. У Украины, считаю, если будет проблема со вступлением в ЕС лет через 15-20, то скорее не из-за нее, а из-за внутренних проблем самого Евросоюза.
Вполне может быть так, что вот Болгарию с Румынией сейчас примут, потом еще балканцев, кто хорошо себя вести будет - и заморозится расширение ЕС на неопределенный срок. Или навсегда. Потому как пробуксует в очередной раз европейская конституция или другой подобный новый документ, а в рамках "старых" механизмов не потянут такое расширение ЕСовцы, по крайней мере говорить будут так. Так вот это, что еще годы и годы до только возможного вступления в ЕС - это понятно. Важно ж не это. Цель не в том, чтобы поднять на Майдане европейский флаг и бить себя в грудь "мы теперь ЕС". Сам процесс адаптации и наведения порядка важен. И достижения, которые будут "по ходу" (надеюсь, что будут) - важны сами по себе. Это и зона свободной торговли с ЕС, и облегченные всякие визовые дела, широкое сотрудничество в различных сферах. Между прочим, если почитать прессу - теже цели и в сотрудничестве с Россией выдвигаются. Та же зона свободной торговли, которая увы пока не работает. С паспортно-визовыми делами и многоплановым сотрудничеством получше. Вобщем, возвращаясь к ЕС, еще неизвестно как там в конце пути годиков через "надцать" получится, но идти этой дорогой полезно )) |
|
» 29/05/2006, 02:07, BlackRaven
|
|
Белка, не смеши. Только дауны могли бы расчитывать на моментальные итоги. Украинцы народ упорный и настырный, своего добъются, даже не сомневайся. Это тебе не за орешками в соседнюю палатку сходить. И ещё... Украине вообще торопиться никуда не надо, если братья кацапы торопить не станут, а "пяток пунктов" он уже осуществил. Вот будет цікаво, коли кацапи довідаються, що їх цар подвійний agent.
|
|
» 29/05/2006, 02:14, BlackRaven
|
|
Кстати, Белка, я ж уже говорил тут, что не считаю EU тем, что соответствует ментальности и свободолюбию украинцев. Америка - как раз то, что надо. Более того, Штаты сами под действием новых реалий будут меняться. Ты даже не представляешь, насколько каждый средне-статистический американец по "понятиям" похож на среднего Украинца. Единственное, что меня не устраивает в США - это то, что Америка - это страна победившего монополизма. Т.е. именно то, что ваш коротышка пытается сделать из России. Ну да ладно, вам соперничество с США досталось по умолчанию, вам и укрупняться, как им. Но нам до этого дела нет, хоть вы там шеи себе сверните.
Это сообщение отредактировал BlackRaven - 29/05/2006, 02:17 |
|
» 29/05/2006, 02:15, MainLord2000
|
|
ты добыыыычи.. не дождееесся..(напевает)
оказывается, как много людей которые живут по принципу - "беда не в том, что корова сдохла, а в том что у соседа жива".. счастливая наверно у этих людей жизнь))) Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 29/05/2006, 02:17 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Ревен, я ж говорю "семь пятниц на неделе" )))
То просишь пхнуть посильнее, то говоришь, что никуда не торопишься ))) Таки шо, пихать или не пихать ? ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: