Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  судьям, непорядочность соперника в турнире Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/05/2006, 03:07,  ловкий_кот 
в ночном блице в партии урок-ловкий_кот урок поздравил с победой и через некоторое время сделал ход в позиции где следующим ходом я обязан буду бить его последнии=е 2 шашки у меня оставалось 11 секунд это можно видеть здесь

http://gambler.ru/php/protocol.php?gameno=29174017

все это происходило на глазах судьи - TheShadow на мой протест он не отреагировал если бы не поздр урока я бы легко побил бы его шашки за 11 секунд +2 на ход- максимум 2 хода прошу присудить этот результат
      » 26/05/2006, 17:23,  Georgiy 
А он именно с победой тебя поздравил? Или просто написал "поздравляю"? Если второе, то отмажется - скажет , что поздравил с днем рождения Анжелики Варум, а это, согласно регламента допускается.
      » 26/05/2006, 18:07,  alexx5 
А в чем проблема??
11 сеунд в итоге не хватило?
Ну и кто в этом виноват, кроме самого игрока?!
      » 26/05/2006, 20:40,  Чатуранга 
ну позравить поздравил, а партию решил доиграть, никакого криминала и нарушения регламента здесь не вижу - поздравление с победой ещё не приравнено к сдаче партии. В тех же ШП такое встречается в каждой третьей партии, за 5-6 ходов когда исход ясен благодарят за игру, но партию доигрывают. Здесь только себя можно винить за невнимательность.
      » 26/05/2006, 20:51,  Many 
согласен с последним постом

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: