| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
» 27/05/2006, 16:29, Автор: Naz
|
|
Юра!
Я не голосовал. Дело не в Растлителе. Он один в клубе даже с таким ником и такой идеологией вреда принести не может. Беда в том, что (неожиданно и неприятно лично для меня) большое количество ЧК прямо или косвенно поддерживают его. -то, что он носит ник, смысл которого - некие действия над малолетними. Описание этих действий могдо бы повергнуть в шок впечатлительных девушек. Но их мамы или папы считают вполне допустимым это слово для использования в качестве идентификации себя и своего электронного образа в игровой зоне. - еще не меньшее количество народа не придают никакого значения, т.е. считает вполне приемлимым образ мыслей, когда можно совершать разбой, если этот разбой направлен на людишек третьего сорта. Про остальное не буду. И что делать с этим? Да ничего. Это даже не прослойка. Это ЧАСТЬ Клуба. Заметная. Существенная. Как хочешь назови. Зачем из НЕЕ исключать Растлителя? Для чего? Нам с тобой от того, что он играет домино, ни холодно и ни жарко. Пусть играет. Пусть общается с теми, кого он вполне устраивает. Ты же видел некотороые им просто восхищаются. Зачем лишать их возможности общаться в своем кругу? Нельзя исключать человека из Клуба путем опросов. Вот устрой, например, носька опрос про то, что ник Naz надо исключить из ЧК, потому, что он ХАМ, и я бы, скорее всего, после этого опроса не смог уже играть в командниках. А ведь кроме носьки, которая меня терпеть не может, есть вполне приличное количество людей, которые готовы со мной общаться. И за что тогда меня исключать? В этом аспекте с ником Растлитель полная симметрия и аналогия. Исключение его из клуба бессмысленно. |
|
|
|
Растлевать - растлить или разотлить что, обратить в тлю, в тление, в прах, в ничто; или | сгубить, уничтожить. Моль растлила одежу. Человечество растлено самотностью и киченьем, искажено, извращено. Растлить святыню, поругать, осквернить, кощунствовать. | Лишить девственности. -ся, быть растлеваему, или растлеть, стар. также -ся, погнить, сгнить сухим гниеньем, истлеть, обратиться в гниль, тление; уничтожиться от тленья, от медленного горенья, рассыпаться в пепел, в прах и гниль. | *Исказиться, из(раз)вратиться. Растлеванье, растленье, действ. по знач. глаг. растлить. Растленье, состоянье по глаг. растлеть. Растлитель, -ница, растливший что.
----------------------------------------------------------------- Вычеркнуть из истории Ивана Грозного? |
|
|
|
Наз и иже,вы когда -нибудь открывали УК РФ?Ну нет там понятия РАСТЛЕНИЕ ни в 18 ни в 20 главах,т.е.оно ЮРИДИЧЕСКИ НЕ ЗАКРЕПЛЕНО.Закреплено оно тока в ваших головах ,и несет,почему-то,только одну смысловую нагрузку.В преферанс конфе есть пример другой смысловой нагрузки,когда человек растляет общепризнанные преф.устои.Почему в вашей голове- сразу про маленьких девочек?Зато,понятия бандитизм,убийство,хулиганство и т.п.являются юридически закрепленными,а борьбы с соответствующими никами не наблюдается.Почему такая избирательность?Может,это- что-то личное?Так,не надо сваливать в одну кучу уголовный кодекс,нарушение правил форума и личную неприязнь.
|
|
|
|
Я Ксене не успел тогда объяснить:
когда муж мутызит жену- был случай, ввязался один парень, слегка побил, дамочка очухалась и своего суженного- на освидетельствование. Так тот защитник слабых влетел на бабки- лишь бы та дамочка заявление забрала. Что цепляться к нику и к самому Растлителю, это ж как катализатор. Не было таких людей, так и омут был тихий. Неприятны были некоторые посты его были, не разделяю его мнение. Ну так и удалить его посты и все! А то хомячка удалили- смешно,- чуть тоньше (не матом) похамить и у модераторов кишка тонка просечь, что хомячек более мягко выражается? -(последствия видны всем уже?) Есть же правило, что удаляются посты, переходящие на личности и т.п. и бучи такой бы не было. |
|
|
|
Это значит пока бача без права переписки парится его персональное дело поднять решили?
Ну во-первых его нельзя исключить ибо он не вступал в ряды. Может пока про ник DAMBPOPU3 поговорить? Слышал что ЧК и т.д. или про ник Снежность, которая сбивает чистые девичьи души с пути истинного и учит их раскручивать публику на брюлики и Парижи? Про бандита и говорить не хочется...А сколько тихих мирных Маньяков, Килеров и Мерзавцев? Ник Да_Пошли_Вы тоже имеется...или если в конфе не отметился, то и нет тебя? Вот Натариус тему просматривает...сразу про квартиры стариков и старушек убиенных вспомиил.. (сорри Natarius, конечно не вспомнил, а придумал ассоциацию). Или это пиар такой? Тогда вроде удачно..даже Pretenderа на защиту Растлителя мобилизовал )). Ибо маразм оч. крепкий получился. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: