Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 28/05/2006, 08:04, Автор: Халявщик 
Рондо: Миш, я вот под этим постом полностью подписываюсь, прочти его
------

» "18/".$m["янв"]."/2006," 01:02, dyme
А если серьезно, то не так давно, когда в конфе кипели страсти по поводу отношений Украины и России (еще до скандала с газом), Растлитель уже попробовал один раз сбросить в форум провокационную тему. В которой дал краткие характеристики многим из тех, кого он сегодня называет "гостями". Прошелся по "кавказцам", отдельное внимание уделил грузинам, не забыл про евреев, пробежался по Прибалтике (в основном по Литве) и остановился на Украине. Пожаловался на отсутствие времени и обещал продолжить на эту тему и высказать все, что он думает об Украине и украинцах. Причем, в воздухе повисла скрытая угроза и злорадство. Слава Богу, читать я пока еще умею не только тексты, но и "между строк".
После тех комментариев, которые он дал всем, по кому прошелся, сомнений в том, что будет сказано об Украине, у меня не было ни малейших.
Так получилось в силу разницы во времени, что я прочитал это сразу после написания. Время по Мск было достаточно позднее, а точнее, слишком раннее и народу на Гамбе было очень немного.
Я написал модераторам, что если они не хотят огромнейшего скандала в форуме, то категорически необходимо перекрыть хаму и провокатору вход в конфу, иначе последствия могут оказаться непредсказуемо плачевными.
Когда через несколько часов я заглянул в конфу, статьи, спасибо модераторам, уже не было. Не думаю, что многие успели ее прочитать. А Растлитель, по-моему, был отлучен от форумов на какой-то срок. Видимо, урок впрок не пошел.
Ребята, вы имеете дело с профессиональным провокатором. Высокообразованным и очень даже не глупым. И та свара, которая тут затеялась - тот самый ожидаемый результат. И сидит он, потирая руки, что не зря он старался. А внешнюю форму правды можно придать чему угодно.

-------

я бегло поискал по форуму, думаю что многие высказывания его просто были потерты, можно спорить о многом, но нельзя отрицать того что этот "воин интернационалист" неоднократно, негативно, высказывался по поводу многих наций и народов
з.ы. я не знаю о какой теме говорил Дайм, может читал может нет, я в принципе регулярно этот форум почитываю, но "осадок остался" (с) от писанины литератора, доказательств явных я привести не могу, потому что и не помню когда это было и как тема называлась, да и вообще думаю что много чего из именно того что показало бы тебе однозначность героя данного топика, почило под модераторской кнопкой
      » 28/05/2006, 08:30, Автор: Naz 
Как же вы любите высказаться!
Енгир: Из темы в тему одно и тоже - "час самовосхваления"- "я,самый мудрый, ставлю вам диагноз: истерия, тошнотно". Не опускаясь до аргументов. Мания величия с присуждением себе права судить других. Слезы за несовершенство мироздания.
Не_называю_ник: У кого из нас заноза? 3 года назад сказал тебе неудачную фразу про причину твоего плохого настроения, каюсь, вполне можно считать ее хамской по содержанию. 3 года мы друг у друга в игноре. Ни фразой, ни словом не обменялись. Из темы в тему ходишь и ставишь мне единицы в дневник. Ну успокойся, не читай, что я пишу. И не присваивай себе право СВОЕ мнение обо мне возводить в общественный ранг. Просто не читай то, что начинается с этих мерзких 3 букв Naz.
Народ!
Мне не доставляет удовольствия всем отвечать. Прекратите оценивать мое поведение. Всем, кому можно, включая Растлителя, я в этой теме принес извинения, ОТРЕКСЯ от того, что я думаю о нем. Можно уже радостно вздохнуть и забыть про меня?
Или это увлекательная игра? Забежать сказать какое-нибудь слово и ждать, радостно потирая руки, ответа?
Если бы кто-нибудь из исследователей "истеричного хама из ближнего зарубежья, вконец утомившего форум", т.е. ника Naz, поставил бы себе такую цель, то обнаружил бы, что я никогда не пишу в клубный форум, пока не упомянут в теме меня.
Да, согласен со всеми, ник мой чаще всего и, по-справедливости, ассоцируется со скандалом. Потому, что не проповедую принцип "подставь ворую щеку". Да, мои высказывания многим не нравятся. Слишком ядовитые и язвительные по содержанию. Если это так очевидно, стоит задуматься - зачем его упоминать. Ясно же - скандал или что-то вроде этого разразится.
Или именно для этого?
      » 28/05/2006, 11:26, Автор: Берта 
Растлителя надо исключить из клуба потому что он: занимается грабежом, ругается с женщинами, живет непонятно где, да и еще он воин-интернационалист..(воины-интернационалисты это, по моему, те, которые убивают людей не своей национальности)..ну и сам ник с явным намеком..можно конечно этому возразить, что всем этим он занимался вне клуба, и прошлое нас интересовать не должно, и если кто то совершает уголовные преступления в реальной жизни, то клуба это не касается..но почему тогда выгнали кортни? по моему играла она честно, но появились подозрения, что в реальной жизни она сделала что то плохое..так будут выгонять за реальную жизнь из клуба или нет? если да - то выгонять и растлителя тоже..
      » 28/05/2006, 12:10, Автор: Ivan22 
Тут так почитаешь этот форум,можно подумать одни интеллигенты собираются.
      » 28/05/2006, 12:24, Автор: Шалом 
бля, какой к черту "МОЙ" город? какое нах небезразличие? начали тут панъмаэшь делить, де этот город МООООЙ! ты его руками не троЖЖЖЬЬЬ!!! бо он мне дюже небезразЛИИИИЧЕНННН!!!

сами то кто такие? почкованием в Москве произросли? ваша то какова заслуга?
столько нечем необоснованного чванства я давно не видел
      » 28/05/2006, 13:00, Автор: Илларион 
Берта ("28/".$m["май"]."/2006," 08:26)
но почему тогда выгнали кортни? по моему играла она честно, но появились подозрения, что в реальной жизни она сделала что то плохое..так будут выгонять за реальную жизнь из клуба или нет?

"слышал звон, да не понял, где он"...
еще раз для непонятливых. кортни, пользуясь званием ЧК и судьи домино, разводила здешних "друзей" своих, в том числе и на деньги. и делала это настолько ловко, что многие до сих пор уверены, что это все происки чокнутой Илларион. все кортнины в реальной жизни знакомые очень высокого о ней мнения. и потом... для тех, кто не ездит на очники строгое деление на реальность и виртуальность дело обычное. а, например, москвичи и питерцы, а также киевляне, как я поняла, встречаются часто, а также все те, кто ездят на очники. для них реальность и виртуальность переплелась настолько, что о делении говорить нет смысла.
посему не стоит вспоминать про кортни, поговорка хорошая на сей счет есть.
и кстати уж. проголосовала ЗА исключение Растлителя. помимо всего прочего считаю, что право использовать мат и вообще лексику, приближающуюся к ненормативной (а также ник, приближающийся к таковому) на письме нужно заслужить. ну как, например, заслужил Пушкин. покажите мне изданные образчики творчества писателя Растлителя. хочу ознакомиться.

Это сообщение отредактировал Илларион - 28/05/2006, 13:07
      » 28/05/2006, 13:07, Автор: some 
Берта ("28/".$m["май"]."/2006," 08:26)
Растлителя надо исключить из клуба потому что он: занимается грабежом, ругается с женщинами, живет непонятно где, да и еще он воин-интернационалист..(воины-интернационалисты это, по моему, те, которые убивают людей не своей национальности)..

Берта, ума нет или заговариваться начала?
      » 28/05/2006, 13:33, Автор: volkhon 
to МЯФ

Повторю Геллу: меня отрубить - понятно, её-то за что? :-)))) (как в том анекдоте про евреев и велосипедистов)

to Илларион

По мне Растлитель на порядок вреднее Кортни, иначе я рта бы не раскрыл, я не тот, кто каждую тему помечает, за 2.5 года в клубе мной открыта 2-я или 3-я тема всего лишь

to lulukyan

Я ошибочно составил опрос. Дело не в нике, дело в тех постах, которые до этого сей ник тут выдавал.
Вань, я не МОГ пройти мимо ИМЕННО его творений, им написанные мысли, ИМХО, САМЫЕ СТРАШНЫЕ мысли в обществе, "после серых всегда приходят чёрные", помнишь? Это такой же его город, как и мой, такая же его страна, как и моя. И мне СТРАШНО за эту страну, если в ней к таким как он будут толерантны, то всё... кранты. В Германии Гитлер тоже пришёл к власти на волне общей толерантности...

Я считал, что подавляющее большинство думает как я, оказалось иначе.
Но всё равно, я уверен, что есть точки зрения, которые НЕЛЬЗЯ иметь нормальному человеку.
Если он их имеет, остальные люди не должны, как минимум, приглашать его в дом и подавать ему руку.

Результаты опроса объяснили многое. ЗА - 41, против - 52, воздержалось - 19

Правы мои друзья, редкую ерунду я затеял. Ветрянные мельницы какие-то...
Ладно, проехали, получил то, чего заслужил здесь.
Клубному форуму удачи, нянчитесь со своим "трудным" здесь сами.
Как говорится, "вам жить" :-)
      » 28/05/2006, 13:46, Автор: Илларион 
volkhon ("28/".$m["май"]."/2006," 10:33)
to Илларион

По мне Растлитель на порядок вреднее Кортни, иначе я рта бы не раскрыл, я не тот, кто каждую тему помечает, за 2.5 года в клубе мной открыта 2-я или 3-я тема всего лишь

я бы сказала "на несколько порядков вреднее". но потому я и помалкиваю, знаю, что против такого все нормальные вменяемые выступят однозначно. а насчет кортни большинство предпочло бы промолчать, типа меня не коснулось и ладно.
то, что здесь произошло сейчас должно было бы удивить, но после голосования по Терентию не удивляет. такое впечатление, что все нормальные там, в играх, а здесь те, у кого что-то дико неотреагированное, вот они тут и отрываются. кстати, если он такой писатель великий, то что он тут на форуме пишет, пусть на весь мир глаголет, а мы посмотрим, что он может. а здесь... что такое 52 человека против тысяч играющих? так что по любому не показатель. не переживай. но пасаран! победа будет за нами по-любому.:-)
      » 28/05/2006, 14:20, Автор: Natarius 
Хотелось бы ознакомиться с творениями этого писателя. Может кто-нибудь ссылку в приват кинет?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: