| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
» 28/05/2006, 08:30, Автор: Naz
|
|
Как же вы любите высказаться!
Енгир: Из темы в тему одно и тоже - "час самовосхваления"- "я,самый мудрый, ставлю вам диагноз: истерия, тошнотно". Не опускаясь до аргументов. Мания величия с присуждением себе права судить других. Слезы за несовершенство мироздания. Не_называю_ник: У кого из нас заноза? 3 года назад сказал тебе неудачную фразу про причину твоего плохого настроения, каюсь, вполне можно считать ее хамской по содержанию. 3 года мы друг у друга в игноре. Ни фразой, ни словом не обменялись. Из темы в тему ходишь и ставишь мне единицы в дневник. Ну успокойся, не читай, что я пишу. И не присваивай себе право СВОЕ мнение обо мне возводить в общественный ранг. Просто не читай то, что начинается с этих мерзких 3 букв Naz. Народ! Мне не доставляет удовольствия всем отвечать. Прекратите оценивать мое поведение. Всем, кому можно, включая Растлителя, я в этой теме принес извинения, ОТРЕКСЯ от того, что я думаю о нем. Можно уже радостно вздохнуть и забыть про меня? Или это увлекательная игра? Забежать сказать какое-нибудь слово и ждать, радостно потирая руки, ответа? Если бы кто-нибудь из исследователей "истеричного хама из ближнего зарубежья, вконец утомившего форум", т.е. ника Naz, поставил бы себе такую цель, то обнаружил бы, что я никогда не пишу в клубный форум, пока не упомянут в теме меня. Да, согласен со всеми, ник мой чаще всего и, по-справедливости, ассоцируется со скандалом. Потому, что не проповедую принцип "подставь ворую щеку". Да, мои высказывания многим не нравятся. Слишком ядовитые и язвительные по содержанию. Если это так очевидно, стоит задуматься - зачем его упоминать. Ясно же - скандал или что-то вроде этого разразится. Или именно для этого? |
|
» 28/05/2006, 12:10, Автор: Ivan22
|
|
Тут так почитаешь этот форум,можно подумать одни интеллигенты собираются.
|
|
|
||
Берта, ума нет или заговариваться начала? |
||
|
|
|
to МЯФ
Повторю Геллу: меня отрубить - понятно, её-то за что? :-)))) (как в том анекдоте про евреев и велосипедистов) to Илларион По мне Растлитель на порядок вреднее Кортни, иначе я рта бы не раскрыл, я не тот, кто каждую тему помечает, за 2.5 года в клубе мной открыта 2-я или 3-я тема всего лишь to lulukyan Я ошибочно составил опрос. Дело не в нике, дело в тех постах, которые до этого сей ник тут выдавал. Вань, я не МОГ пройти мимо ИМЕННО его творений, им написанные мысли, ИМХО, САМЫЕ СТРАШНЫЕ мысли в обществе, "после серых всегда приходят чёрные", помнишь? Это такой же его город, как и мой, такая же его страна, как и моя. И мне СТРАШНО за эту страну, если в ней к таким как он будут толерантны, то всё... кранты. В Германии Гитлер тоже пришёл к власти на волне общей толерантности... Я считал, что подавляющее большинство думает как я, оказалось иначе. Но всё равно, я уверен, что есть точки зрения, которые НЕЛЬЗЯ иметь нормальному человеку. Если он их имеет, остальные люди не должны, как минимум, приглашать его в дом и подавать ему руку. Результаты опроса объяснили многое. ЗА - 41, против - 52, воздержалось - 19 Правы мои друзья, редкую ерунду я затеял. Ветрянные мельницы какие-то... Ладно, проехали, получил то, чего заслужил здесь. Клубному форуму удачи, нянчитесь со своим "трудным" здесь сами. Как говорится, "вам жить" :-) |
|
|
||
я бы сказала "на несколько порядков вреднее". но потому я и помалкиваю, знаю, что против такого все нормальные вменяемые выступят однозначно. а насчет кортни большинство предпочло бы промолчать, типа меня не коснулось и ладно. то, что здесь произошло сейчас должно было бы удивить, но после голосования по Терентию не удивляет. такое впечатление, что все нормальные там, в играх, а здесь те, у кого что-то дико неотреагированное, вот они тут и отрываются. кстати, если он такой писатель великий, то что он тут на форуме пишет, пусть на весь мир глаголет, а мы посмотрим, что он может. а здесь... что такое 52 человека против тысяч играющих? так что по любому не показатель. не переживай. но пасаран! победа будет за нами по-любому.:-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: