Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 28/05/2006, 14:55, Автор: Берта 
some, а что вы не поняли? перечитала еще раз..вроде всё как я и хотела сказать..если вы насчет "исключить из клуба..", так это из опроса..хотя нельзя исключить из клуба того, кого еще ЧК не сделали..но это так, слова, смысл то понятен )))) а вы, что, тоже из таких, кто с женщинами ругается?)))
      » 28/05/2006, 15:01, Автор: some 
Берта ("28/".$m["май"]."/2006," 08:26)
..(воины-интернационалисты это, по моему, те, которые убивают людей не своей национальности)..

Я требую извинений, для МЕНЯ и для РАСТЛИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!

А то я очень побаиваюсь, что меня скоро тоже отключат от форума.
На свете существуют как хамы, так и холеные долбо..ы, которые не понимают, что говорят- продолжать?

Это сообщение отредактировал some - 28/05/2006, 15:10
      » 28/05/2006, 15:19, Автор: Енгир 
Илларион ("28/".$m["май"]."/2006," 10:46)
но потому я и помалкиваю, знаю, что против такого все нормальные вменяемые выступят однозначно.

Откуда такая уверенность?
      » 28/05/2006, 16:08, Автор: _GELLA_ 
volkhon )) Видимочтобы тебе не скушно было ))))

Странный тема получила оборот: а достойны ли жить те, мысли которых не укладываются в общепринятые рамки?... Так и до мысли о концлагерях недалеко... обязательно найдется кто-то, кто предложит их изолировать...
      » 28/05/2006, 16:22, Автор: Енгир 
"...для чего защищать таких людей? для чего пытаться понять таких людей? для чего нужны такие люди?" (с). Уже нашлись.
      » 28/05/2006, 16:34, Автор: some 
Енгир ("28/".$m["май"]."/2006," 13:22)
"...для чего защищать таких людей? для чего пытаться понять таких людей? для чего нужны такие люди?" (с). Уже нашлись.

Требование извинений- конкретное с указанием за что.

Если непонятно, можно продолжить.
А вы, наверняка, не пробовали писать ну пусть не на могилки воинов-интернационалистов, но хотя бы ВОВ?- лучше ночью, чтобы не дай бог челюсть не сломали??
Вам не кажется что обвинения Растлителя перешли некоторые рамки? В данном случае Бертой.
      » 28/05/2006, 17:06, Автор: Rondo 
Несколько цитат:

Дайм, цитируемый Халявщиком: Ребята, вы имеете дело с профессиональным провокатором. Высокообразованным и очень даже не глупым.

volkhon (видимо цитирует Григория): "после серых всегда приходят чёрные", помнишь?

Ну, ладно, пусть будет провокатор. Пусть. Сойдемся на этом. Дальше то вы как раз делаете тот самый логический переход, который Вас пугает! Вы говорите, что за провокатором потянутся массы, появится Тиран. Разве не так?

Но позвольте, имеющий уши – услышит, имеющий глаза – увидит. Имеющий мозги – ПОЙМЕТ. А не имеющий всегда найдет своего провокатора и с радостью пойдет за ним. Идиотизм вечен. И именно обилие таких вот глупых и покорных пугает уже меня. Это первое.

volkhon: И мне СТРАШНО за эту страну, если в ней к таким как он будут толерантны, то всё... кранты. В Германии Гитлер тоже пришёл к власти на волне общей толерантности...

Пугает толерантность общества? Да, Гитлеру однозначно помогла подняться толерантность. В тоталитарном государстве его бы с огромной вероятностью пришибли моментально. Вот только Гитлеры все равно умудрялись приходить к власти при всех известных общественных настроениях и государственных строях. Скажете что это не так? Чем Буш, навязывающий свою демократию путем военного вмешательства тем, кому она даром не нужна не Гитлер? Да, не нацизм насаживает, не доказывает превосходство «американской расы», но людей то убивают! В этом плане он тот же Гитлер. Не суть важно, какие идеи ведут к гибели людей. Если бы фашисты просто всех «не арийцев» посадили на самолеты, снабдили денежной компенсацией за утрату имущества и выдали солидную компенсацию за моральные издержки и отправили куда-нибудь за пределы Германии, а сами бы окопались в пределах своих границ, никому бы оттуда не грозили, а просто сидели и наслаждались глупой уверенностью в своем расовом превосходстве, то к ним бы было совсем другое отношение. Да, идея расового превосходства по сути своей гнилая. Да, то что я сейчас обрисовал на практике не возможно. Да, я сам терпеть не могу скинов. Но я точно так же терпеть не могу тех, кто «рэжет и рэзать будэт». И тех, кто убивает людей (или просто ворует кошельки) вообще не заморачиваясь национальным вопросом. Этих терпеть не могу ни больше и не меньше. Всех в тюрьму! Именно в тюрьму, а не «баранов пасти». И только тех, кто НА ДЕЛЕ режет, а не боится взрыва национального вопроса. А то что получается? Толерантности бояться можно, а взрыва национального вопроса нет?

Резюмирую: демократия отличается от анархии наличием ЗАКОНА, отличного от ЗАКОНА СИЛЫ. В реальном мире она почти не возможна. У нас нет Демократии, у нас деньги выполняют функцию силы и а потому, перед законом равны не все. Но на Гамблере то ситуация иная, правда ведь? Тут то ведь можно (теоретически) установить всеобщее равенство. Григорий нахамил или преступил грань между страхом и подстрекательством и пропагандой ЗАПРЕЩЕНЫХ идей – отключили на срок, установленный местными ПРАВИЛАМИ. Шалом проматерился в этой теме – то же самое.

Хотите отключить Растлителя навсегда? ТАК СПЕРВА НАПИШИТЕ ЗАКОН С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ МЕРОЙ ПРЕСЕЧЕНИЯ, ПОД КОТОРЫЙ ПОПАДЕТ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ. И докажите. Только будьте добры, обеспечьте равенство всех Гамблерян перед ним.

И поймите наконец, я не защищаю ни хамство, ни фашизм, ни непосредственно Григория. Я просто ЗА СИСТЕМНОСТЬ и ПРОТИВ ПЕРЕДЕРГИВАНИЯ ФАКТОВ. И если мне кажется что факты передергивает Назим, то это вовсе не потому, «что он для нас Черный». Честно говоря, Назим, ты меня этим задел. Второй раз уже обвиняешь всех и вся в том, чего нет, и к тому же очень обидно.
      » 28/05/2006, 17:06, Автор: Енгир 
Вы, наверное, неправильно поняли., some. Сообщение от 26 мая, 22:06. А среди моих друзей есть воины-интернационалисты. И с ветераном ВОВ я общаюсь.
      » 28/05/2006, 17:10, Автор: Сашун 
shuherr ("28/".$m["май"]."/2006," 02:23)
посмотрел на ссылки Сашуна на матерные ники - их уже нет. Удалили. Молодец администрация!

Чего-чего?

А это что:

http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=471387

http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=457388

http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=475750

http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=462740

http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=290827

http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=431925

http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=475459

?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/05/2006, 17:26, Автор: volkhon 
to Rondo

Про "серых" процитированы Стругацкие "Трудно быть богом".

Буша не люблю, но он, по-моему, от Гитлера и иже с ним, всё-таки немножко отличается.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: