Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 28/05/2006, 17:59, Автор: МЯФ 
volkhon ("28/".$m["май"]."/2006," 10:33)
to МЯФ

Повторю Геллу: меня отрубить - понятно,  её-то за что? :-)))) (как в том анекдоте про евреев и велосипедистов)

В любой теме со склоками, грязью и переходом на личности среди самых активных участников можно выделить тех, кто спровоцировал и тех, кого спровоцировали. Наказание должны нести и те и другие, но первые больше wink.gif
Хочу заранее оговориться, что далек от навешивания ярлыка "профессиональный провокатор" (цы dyme) на кого бы то ни было. Полагаю, провокационные посты чаще появляются не совсем обдуманно. Кроме того, это вообще тонкий момент - в пылу спора, когда с обоих сторон уже сказано больше чем следовало, тяжело выявить причину и следствие. Тут вопрос профессионализма модератора.

Вот последнее наказание Растлителя говорит о том, видимо, что модератор посчитал его причиной последних склок. Мои наблюдения говорят об обратном - его спровоцировали (тогда как во всем известных своих постах со свинчаткой провокатором был он).
А в этой же теме, на мой взгляд, провоцируют ники volkhon и _GELLA_. Обсуждать почему не хочу - sapienti sat.
      » 28/05/2006, 18:31, Автор: Rondo 
volkhon ("28/".$m["май"]."/2006," 14:26)
Буша не люблю, но он, по-моему, от Гитлера и иже с ним, всё-таки немножко отличается.

Конечно. Слава Богу, масштабы не те.

Да и идеей боле-мене удоборимой прикрывается. Расовая заведомо пагубна, а его "У Вас еще не демократия? Тогда мы летим к Вам!" еще куда ни шла. Он ведь мнит и позиционирует, что устраняет потенциальные угрозы своей стране. Только вот с чего то решил, что имеет право посылать на смерть своих солдат и мочить другие народы - загадка. (только предлагаю это не обсуждать)

Но ты основную то мою мысль понял? Понял, почему я против отключения Григория?

Заодно и пост МЯФа прочти пожалуйста вдумчиво. В любом зле виноваты не только провокаторы, но и те, кто позволил себя в это вовлечь. Потому то я больше опасаюсь злых и глупых, чем провокаторов. Если злого и глупого не подберет какой-нибудь Лимонов, то он все равно пойдет на футбол мочить Мясо. Или просто громить что-нибудь.

А применительно к гамблеру - один сказал грубость, другой ответил и пошло поехало. И если наказывать за хамство, то логично обоих. Быть может, инициатора сильнее. Или не наказывать, а просто терпеливо убеждать вести себя прилично.

Вунь, зацени как мои взгляды со времен Басты изменились? wink.gif Росту biggrin.gif
      » 28/05/2006, 19:17, Автор: _GELLA_ 
МЯФ, а почему высказывать свои мысли (без намека на оскорбления кого-либо) - провокаторство? Максимум на что я провоцирую - это на конструктивный диалог. Почему я должна отвечать за слабые нервы и прорехи в крыше (если они случаются) у своих оппонентов, или, упаси Бог, тех, кто поддерживает мою точку зрения?? ...
      » 28/05/2006, 19:36, Автор: Rondo 
Высказывать свои мысли - не провокаторство. Обдуманно высказывать ПРОВОКАЦИОННЫЕ мысли - провораторство. Их лучше при себе держать если не ставишь целью развести склоку.

А вот какие мысли считать провокационными - вопрос еще тот! Лично я не стал бы высказывать ту твою мысль (думаю ты поняла о какой я). То твое высказывание на мой взгляд можно считать провокацией. Пусть и необдуманной.
      » 28/05/2006, 19:50, Автор: _GELLA_ 
Рондо - та мысль не провокация. Просто я пыталась объяснить, что понять ее можно ПРАВИЛЬНО и ИСКАЖЕННО. Некоторые здесь любят искажать чужие мысли и потом обсасывать это как чупа-чупс годами.
      » 28/05/2006, 20:14, Автор: some 
Берта ("28/".$m["май"]."/2006," 08:26)
..(воины-интернационалисты это, по моему, те, которые убивают людей не своей национальности)..

smile.gif Повторюсь- ни извинений ни поддержки....
Растлитель говорите?..... Провокатор говорите?... Из двух зол выбираю меньшее.

Растлитель:
Основная твоя ошибка то, что ты дал привязки к своей личной жизни. Как то свинчатка или Афган. Холёные долбо.. не умеют ничего, кроме как питаться чужими поступками. Обсасывать их и отношение к ним выдавать за своё собственное мнение. Серость из Стругацких, но есть и более русское название- быдло. Холёное быдло, которое само ничего не умеет или боится сделать, смотрит на других, ветер дует- обвиняют, ветер в другую сторону- боготворят. Когда не к чему прицепиться (к личности)- уважают и боятся.

Свинчатка, ах как плохо он разговаривает...- я был в Баграме в морге, су.. или извинения, или наказывайте Берту как положено, или я дальше продолжаю. Или отключайте нахрен со всеми вашими ЧК.
      » 28/05/2006, 22:06, Автор: Халявщик 
Вунь, зацени как мои взгляды со времен Басты изменились? Росту
-----
Да и я поспокойней стал )) связываю это кстати с тем что когда только приходишь на подобный ресурс то всё воспримаешь как в реале, а со временем начинаешь привыкать что это инет, и что тут с чем то бороться чего то кому то обьяснять это конечно можно, но нервничать из за этого, оно того не стоит, тут кто то живёт, кто то играет, кто то изучает поведенческие реакции, а кто то пытается из себя сделать то чего не удалось в жизни, та много чего. Просто инетом это перестает быть тогда когда ты знаешь что ник "такой то" это долговязый паренек в очках который курит только кемол всегда одет в джинсы и тд, а ник "такой то" это серьезный дядька вечно в деловом костюме с тремя мобилками который за одну пулю совершает 29 звонков и тд.
Понимаешь, я знаю кто такая Ксеня, но не знаю кто такой Растлитель, и то что он о себе пишет многое как то не складывается в голове.
Мы сейчас словоблудием все занимаемся, мне как то не верится что администрация что то сделает в данном случае, может хочется чтобы сам этот человек который скрывается под данным ником осознал что есть какие то моральные устои нормы и тд, которые он нарушает
вот ты пишешь
----
Ну, ладно, пусть будет провокатор. Пусть. Сойдемся на этом. Дальше то вы как раз делаете тот самый логический переход, который Вас пугает! Вы говорите, что за провокатором потянутся массы, появится Тиран. Разве не так?

Но позвольте, имеющий уши – услышит, имеющий глаза – увидит. Имеющий мозги – ПОЙМЕТ. А не имеющий всегда найдет своего провокатора и с радостью пойдет за ним. Идиотизм вечен. И именно обилие таких вот глупых и покорных пугает уже меня. Это первое
----
я как раз никакого перехода не делаю, просто я не думаю что людям принадлежащим к некоторым нациям, по которым в своё время прошелся Растлитель, приятно было читать его постинги, вон из того что даже сохранилось форумом, видна национальная или расовая нетерпимость Растлителя, а насчёт масс - так масса изначально подразумевает под собою толпу серых людей, не наделенных особыми умственными способностями, которым нужен лидер или пророк или вождь, как угодно, именно массы совершали те страшные вещи о которых помнит история, не Гитлер, не Сталин не еще кто либо, а массы, которые позволили сделать своим вождём подобных людей.
Понимаешь, когда обсуждается какая то политическая тема которая мне интересна, я хочу чтобы это было обсуждение умных людей, основанное на логике, фактах, пусть даже на эмоциях, но не какое то пренебрежительно - унижительное отношение, после которого, у кого то нервы не выдерживают, идет переход на личность и тема закрывается, в итоге люди так и не успевают обменяться полным обьемом знаний и мнений.
Ну вот твою точку зрения Миш, я так до сих пор и не понял если честно ))
ты вроде согласен с тем что он - провокатор, вроде согласен с тем что он нетерпим по национальному вопросу, и вроде согласен с тем что ник ну скажем, не совсем приятный для лицезрения, так к чему ты призываешь? к терпимости к подобным людям? к тому что все мы "человеки" ? ты говоришь о том что нужен системный подход, да не будет его в ближайшие годы, да и снова таки, всё не систематизировать, я снова таки, например, в данном опросе не принимал участие, не голосовал, мне просто по фигу есть этот человек на земле или нет, он мне НЕ ИНТЕРЕСЕН, но тут уже идёт нечто другое, Ксю я знаю в реале, и отношусь к ней очень тепло, и когда я вижу абсолютно необоснованное хамское отношение к ней, от человека котрого мне не то что, уважать не за что, но и вообще как то к нему относиться, то у меня это вызывает резкий негатив, и непонимание, как здравые люди могут поддерживать его если видели его высказывания, это не о тебе конкретно, неужели, этим людям было бы приятно если бы их оскорбляли из за национальности? или унижали, от Растлителя веет явным снобизмом, а подобному "тону" не место в дискуссиях "клуба умных игр"
имхо
some: вот тебя я так понимаю цепанула фраза Берты что "воины-интернационалисты это, по моему, те, которые убивают людей не своей национальности).. " а ты не думаешь что из постов Растлителя, который себя именно и позиционирует как воин - интернационалист, вполне можно прийти к выводу который озвучила Берта? вот ты не думаешь, что подобные высказывания Растлителя, кидают весьма нехилую тень на честь тех людей которые действительно воевали в горячих точках и иногда ценой своей жизни спасали людей которых они никогда не видели и не знали ДРУГОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ?
Я подпишусь под словами кажется Тиграна, лень искать цитату, но смысл такой что те люди кто воевал в своё время в горячих точках, вспоминают об этом только по очень большой пьяни и никогда не кичатся этим, они это пытаются забыть, как страшный сон которого никогда не было.
Я не берусь утверждать что то конкретно по Растлителю, и оспаривать воевал он или нет, может действительно то что он пишет это всё правда, но.... в контексте других слов, всё это воспринимается весьма и весьма странно
Виоллете: не знаю насчёт правильно и искаженно, слишком много людей понимают Растлителя с той точки зрения которая "искаженная" если он имел ввиду другие вещи когда писал например

----
Посмотрите, как ведут себя сами "гости", если только чуть задели одного из них? Слетаются со всей округи как воронье, все как один! Помню - зарезали азербайджанца в Лужниках, одного только паршивенького спекулянтишку, - так было многотысячное шествие протеста по Ленинскому проспекту, с остановкой движения на несколько часов! Вот эта нация жизнестойка, ей ничего не грозит. Поймите, только сплотившись, мы одолеем эту гадину, по одиночке она нас заклюет совсем. Начали с более слабых "низов" общества, доберутся и до прочих слоев
----

или

----
Дело было на Усачевском рынке. Купил я там что-то, ухожу уже и вижу - какой-то ну абсолютный дикарь (похож на помесь негра с другой непонятной дрянью - то ли черный, то ли желтый - а рожа такая ... судить надо за одну лишь физиономию подобных индивидов, прав был мудрый профессор Ломброзо), коверкая слова, орет на двух русских хануриков, таскающих туда-сюда большие упаковки: "Эй, ти, епений по голова ... мат твоя ..." Я быстренько посмотрел, где его оформить, там как раз кончался павильончик, а за ним - глухой жестяной забор, пространства хватит и оттуда все видно. Подскочил, сгреб его за шкирку и швырнул в эту щель. В кулаке автоматически - свинцовая бабка (всегда ношу, очень эффективная вещь - если грамотно вложиться, отключка стопроцентная), сунул ему по чавке, челюсть так и хрястнула, перелом гарантированный. Дерьмо там было собачье или еще чье - вот туда мордой и пристроил.
----
то я не могу представить что именно он мог еще иметь ввиду.

Берте: не стоит так о воинах интернационалистах, большинство из них действительно заслуживают уважительного отношения

пребывающий в философском настроении, Вуня

Это сообщение отредактировал Халявщик - 28/05/2006, 22:08
      » 28/05/2006, 22:38, Автор: some 
Халявщик ("28/".$m["май"]."/2006," 19:06)
some: вот тебя я так понимаю цепанула фраза Берты что "воины-интернационалисты это, по моему, те, которые убивают людей не своей национальности).. " а ты не думаешь что из постов Растлителя, который себя именно и позиционирует как воин - интернационалист, вполне можно прийти к выводу который озвучила Берта?

Обрати внимание на мои предыдущие посты по этой теме. Я поддерживал Растлителя?
В данном случае мне предложен был выбор- плохо или ещё хуже. Даже не так....

По любому:
осквернять память погибших, калек и вернувшихся солдат своей страны хуже, чем всё что натрепал языком тут Растлитель. Это не понятно?
      » 28/05/2006, 22:54, Автор: Pretender 
some, вопрос как специалисту в данной области.

Что хуже, изнасиловать девочку или избить старушку?

» 28/05/2006, 23:00, Автор: _GELLA_ 
К специалисту в какой, пардон, области из этих двух?? ))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: