| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
|
|
some, извинений не будет.
что по вашему, делают воины-интернационалисты? защищают народ чужой страны от части того же народа, или от другого..во всяком случае - не от своего народа..они при этом убивают?..да, если это необходимо..убивают своих?..нет, чужих..ну и что я не так сказала? у меня тоже есть друзья, знакомые и коллеги, которые эти вот воины-интернационалисты..они никогда не говорят об этом просто так, многие жалеют о прошлом, многие считают, что не всё было правильным..я некоторых из них уважаю..претензий к ним не имею. Это сообщение отредактировал Берта - 28/05/2006, 23:17 |
|
» 28/05/2006, 23:46, Автор: Дурак
|
|
To Сашун.
Ну Дурак я, ну и что? :) Это лучше, чем "НуЗдрастиБля" Не надо меня зачищать :( |
|
|
|
да мне не обидно, и не такое слышала)))
был тут в другой теме разговор про воинов-интернационалистов, что не помешало бы их потом к психотерапевтам отправлять..недавно в одной колонии подавали человек 5 на УДО, один вот такой, после Чечни, ему и руководство характеристику такую дало, чтоб освобождал его суд, так нет..неправильно это..через полгода попробуем. песню слышали? Маршал "Медаль" От радости сиял корреспондент Снег падал, быстро тая, на дорогу Переминался весь спецконтингент Нашла медаль Трофимова Серегу Стояли по отрядно на плацу Напротив люди строгие в погонах Слеза водой катилась по лицу Нашла медаль Трофимова Серегу А в прошлом две Чеченских и Афган И раны там на огненных дорогах Какой он братцы к черту уркаган Трофимов уже сорок лет Серега Хозяин его вежливо хвалил Но в голосе слышна была тревога А он ведь только в карцере отбыл Трофимов уже сорок лет Серега А вышки вверх подняли часовых Не надо фотографий, ради Бога Сейчас бы грамм по двести фронтовых Нашла медаль Трофимова Серегу |
|
|
|
Берта, срочно убирай свой пост от 20.16, Может не все прочесть успеют
Это сообщение отредактировал Marus - 28/05/2006, 23:52 |
|
|
|
Берта... В уме ли вы??? Они что - по контракту туда служить пошли????? Вы хоть немного задумываетесь над тем, что печатают ваши руки?? Или у вас так - отдельно работа мысли и лапки тоже своей жизнью живут??? Они шли в бой по приказу... И с какой радости вы взяли, что эти войны - позор??? Вспомните Вьетнам???? Анекдоты про летчика с именем Ли Си Цин слышали? А как насчет того, что эти Ли Си Цыны там действительно воевали???? А Афган??? Или вы думаете, что там они на загорали на природе, шашлык-машлык??? Там происходило то же самое, что и сейчас - СССР и Америка воевали друг с другом на чужой территории и за эту территорию. Какое право вы, [цензура], имеете оскорблять людей, которые действительно патриоты - своей страны?
|
|
|
||
Берта, извините, а к остальным какие у Вас лично претензии? |
||
|
|
|
Натариус: у меня претензий ни к кому нет, ни к нотариусам, ни к несдержанным адвокатам ))) да и причем тут остальные?
Гелла, не пытайтесь услышать от меня грубость, не получится )))) не передергивайте мои слова..я не говорила, что война это позор..я не оскорбляла патриотов. как вы с такой повышенной возбудимостью и мнительностью в адвокатах держитесь? работа ведь предрасполагает иметь хорошие нервы ))) |
|
|
|
Вроде уже и ссылки давали для тех кто недавно, а все без толку...
Было тема "Так ли вы активны в жизни как в инете" возникла вроде как из нардовской склоки и скучно обсуждался вопрос типа "Как вы поступите если увидете что в темном переулке трое насидуют белокурую девушку?" с вариантами ответов встану в очередь, пролезу без очереди, убегу, позову на помощь, побью всех троих и женюсь на девушке.. За первые три варианта никто не выссказывался. Пришел Растлитель и усложнил вопрос примерно до уровня "Еврей средних лет писиет у станции метро.." Точнее "Азербайджанец грубо ругается в общественном месте и ведет себя вызывающе.." Сложность вопроса поставила дискутирующих в тупик своего ответа не нашлось и они перекинулись на критику предложенного Растлителем варианта . Однако должен вам сообщить, что в реальности описываемый случвй несколько отличался...Не было никакого рынка, был узкий московский переулок. Григорий Печорин со своей женой возвращали со ВТЭКа. Там кандидаты в доктора подтвердили, что за истекший период ноги у Григория не выросли и он, по-прежнему имеет право на пенсию инвалида войны 1й группы. Жена, задумавшись о хорошем, не успела отвернуть коляску и задела открывающуюся дверь вполне приличной Ауди. Выходящие из машины азербайджанцы были возмущены её неловкостью, один из них небрежно шлепнул её по щеке, а второй оттолкнул коляску с Григорием. Не быду описывать всю гамму чувств Григория, лежащего на боку на московской улочке... Но больше всего ему хотелось встать и врезать с разворота в ненавистную рожу, хотелось сломать, хотелось убить... Не мог он этого сделать в реале, но пост в Гамбовском форуме позволил ему немного успокоится...совсем чуть-чуть но стало легче. Вы можете перечитать пост и убедиться в этом... Заметили, что в описываемом варианте он не пнул поверженого ногой в пах? А ведь если имеет место ненависть это самый естественный завершающий штрих - что б не было впредь подобных.. А дело в том, что отвык Григорий от понятия "пнуть", забыл как 20 лет назад бил пяткой в баскетбольный щит...Госпиталь в Ташкенте помнит и то что потом..и то что 100 баксов оч. нужны. Больше не надо, а 100 баксов оч. нужны в семейном бюджете. Инет оч. помогает, но тоже стоит денег... Вы считаете что те азербайджанцы имели полное право на возмущение? Ну возмущаетесь вместе с ними. Впрочем ладно..хрен с той Бертой. Это сообщение отредактировал Черпак - 29/05/2006, 00:29 |
|
|
|
Замечательно держусь - грех жаловаться, как активно и успешно мне работается. Не переживайте за меня.
Однако я не то что некоторые другие юристки с хорошими нервами - воинов-интернационалистов не оскорбляю. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: