Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 29/05/2006, 00:23, Автор: носька 
Берта ("28/".$m["май"]."/2006," 20:16)
у меня тоже есть друзья, знакомые и коллеги, которые эти вот воины-интернационалисты..они никогда не говорят об этом просто так, многие жалеют о прошлом, многие считают, что не всё было правильным..я некоторых из них уважаю..претензий к ним не имею.

я стесняюсь спросить,а какие именно претензии Вы к ним можете иметь? biggrin.gif
      » 29/05/2006, 00:37, Автор: Берта 
не имею и не могу даже придумать какие могут быть..воинов-интернационалистов не оскорбляю..
дошло..игра называется "почувствуй себя Растлителем"..трое наезжают, один оправдывается )))
      » 29/05/2006, 00:38, Автор: носька 
не,я просто спросила,я не наезжаю
      » 29/05/2006, 01:03, Автор: Ксеня 
Берт, есть такие точки зрения и такие привычки, о которых лучше вслух при большом скоплении народа не говорить. Среди людей могут оказаться те, кто тебя не поймет (получишь ярлык дуры), те, кто с тобой не согласиться (получишь ярлык в зависимости от темы разговора), те, кого формулировка твоей точки зрения оскорбит и унизит (тут варианты, от матерных характеристик и посыланий на, до получения в лицо). Далее. Есть такие темы, где прежде, чем что-то сказать по поводу, нужно сто раз взвесить каждое слово, где нужно быть уверенной, что ты достаточно ясно и близко к существующему сформулировала фразу. Если ты не уверена в себе в этом плане, то лучше не берись, "результат будет один" (Сашун). Я хочу верить, что ты не имела умышленного намерения оскорбить кого-то своими высказываниями; возможно, я даже немного поняла, что ты имеешь ввиду. Но..место, время и форма высказываний может навести на мысль об "умысле". Ты затронула больную для многих тему и извинения всем, кого ты невольно (надеюсь) задела, было бы лучшим подтверждением первому и опровержением второму.
      » 29/05/2006, 01:06, Автор: Vadimito 
Берта, вы явно спутали наёмников, типа "солдат удачи" и подневольных мальчишек 18-летних - моих и ваших одноклассников.
Отключение от форума.
some тоже.
      » 29/05/2006, 01:10, Автор: Rondo 
Берте сказать нечего. Тот случай, когда всем все ясно. По схожей логике: учителя это те, кто мучает детей, хирурги те, кто режет плоть, водители те, кто давит людей. Это ж надо было для описательной характеристики солдат выбрать такое! ....

Вунь, к Ксене я тоже очень даже тепло отношусь, хоть и не видел ее в реале. А что касается Григория... ну однозначно он лучше, чем устоявшееся о нем мнение. Например, в посте со свинчаткой он очень долго объяснял, как он относится к кавказцам. Тутошним, гамблеровским и другим знакомым. Только это вообще никто во внимание не принимает. А перед шушарой он испытывает страх и неприязнь. Обусловленную высокой степенью их сплоченности. Боится темного будущего. Собственно, некоторые мои знакомые испытывают то же самое. Только нигде это не говорят и не пишут. Чего я желаю и Григорию. А заодно и слова ему подбирать научиться не мешало бы. Самому же лучше от этого будет - отключать перестанут. Ну а в ЧГК играть с ним интересно. До тех пор, пока он кого-нибудь не подденет. Или его.

А про поиск справедливости ТУТ - это ты прав :) Шансы стремятся к нулю.
      » 29/05/2006, 01:11, Автор: Ксеня 
Гелл, а тебе могу сказать вот что - все зависит от точки, с которой ты смотришь :) У любой медали, как известно, две стороны. Ну например, разведчик - шпион, партизан - диверсант, вождь нации - тиран, герой - фанатик, любимая - дрянь, разбившая семью, ну и т.д.
      » 29/05/2006, 01:11, Автор: Rondo 
Сома зря. Он предельно корректно выразился в сложившейся ситуации. Хотя мог бы и смолчать, конечно.
      » 29/05/2006, 01:14, Автор: _GELLA_ 
И слово литературное подобрал.
      » 29/05/2006, 01:14, Автор: Marus 
Да и вообще зря отключаете всех подряд. Сколько уже лицеприятных слов высказали тут друг другу, и не сосчитаешь, ссориться начали уже, психоз массовый, заканчивайте на пустом месте ругаться. Детсад на лужайке получается. Серьезно
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: