| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
|
||
Я вот не очень поняла за какие- такие нецензурные выражения отключили Берту от ФОРУМА????? если человек спутал слова, то это совсем не повод... а если она не стала извиняться... то я бы тоже не стала... ну спутал человек... что сразу надо мордой об стол??? что за ультиматумы some тут предлагал?? |
||
|
|
|
Кстати.. Очень прошу Вадима снизить наказание всем наказанным до хотя бы вполовину, до 2-х недель... Так сказать одной за корявость слога, другому за правильную, но неосмотрительную реакцию.
Не знаю, как у нас там с "взятием на поруки", но за some готова поручиться лично и в случае повторного нарушения разделить наказание. Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 29/05/2006, 03:42 |
|
» 29/05/2006, 03:35, Автор: Naz
|
|
Как же все-таки тяжело жить с мыслью, что кто-то хуже тебя, потому, что в другом месте родился и никак не поймет, что здесь ему делать нечего....
И как же это оказываеется важно это исправить. Как угодно и чем угодно. Замечательный пример с азербайджанцами, побившими женщину и инвалида. Пытаюсь понять... если бы в мерседесе сидели французы - пример в эту тему тоже попал? Или только азербайджанцы умеют толкать коляски с инвалидами? Тема явно переросла в идейное движение а-ля Растлитель. Которое живет и процветает. Премию бы ему какую-нибудь... Зря я извинялся. Солидарен с Леной про Берту. Вот с мыслью Берты я не согласен. На любой войне солдаты, исполняющие приказы в действующей армии не считаются и не могут считаться преступниками. Другое дело, что они не "воины-интернационалисты" (это советский идеологический штамп), а просто солдаты, дававшие присягу защищать свою Родину. Где и как - это не они решают. И их вины нет. Но я все равно прошу, верните Берту! Мне нравится ее стиль! ))) Можете меня отключить вместо нее! Хотя бы за то, что я здесь не в той тональности (и не той национальности). Это сообщение отредактировал Naz - 29/05/2006, 03:39 |
|
|
|
Назим, это могли оказаться кто угодно - французы, американцы, даже норвежцы... Вы еще не поняли, что дело не в нацненависти? ... что же вы так активно рвете на груди рубаху??? ...
Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 29/05/2006, 03:45 |
|
» 29/05/2006, 03:53, Автор: Naz
|
|
Виолетта! Перечитайте пост Растлителя!
И посмотрите, кто рвет рубаху. А когда приводят ПРИМЕР избиения инвалида и называют национальность, я не сомневаюсь ни секунды в нацненависти. Я Вас, Виолетта, понимаю. Они ж не просто так, не из садизма. У них есть Идея. Вы - можете их любить. Я - не обязан. |
|
|
|
Просто там действительно были азербайджанцы вот и всё. Можно конечно без конкретики...типа "кавказцы", но это обижает.
|
|
» 29/05/2006, 04:09, Автор: Naz
|
|
Не обижает, уважаемый Александр!
Предельно понятно. Не надо изворачиваться. Национальность подчеркнута. Если бы сказано было так, как Вы пытаетесь объяснить или как Виолетта пытается представить, было бы "Какие-то сволочи". И тогда несчастный Григорий должен был мечтать свинчаткой крушить челюсти всем. Или всем владельцам мерседесов. Здесь уже можно не стесняться своих взглядов. Они здесь доминируют. Это сообщение отредактировал Naz - 29/05/2006, 04:10 |
|
|
|
и все же очень хотелось бы услышать мнение уважаемого Vadimito за какие такие нарушения правил клуба ее отключили от форума? что-то не пойму я..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: