Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 29/05/2006, 01:25, Автор: Черпак 
Ксеня ("28/".$m["май"]."/2006," 22:03)
Берт, есть такие точки зрения и такие привычки, о которых лучше вслух при большом скоплении народа не говорить. Среди людей могут оказаться те...

28 май 2006 ( 21:37, Берта)
дошло..игра называется "почувствуй себя Растлителем"..

Примерно так оно и есть. Изначальный хотела сказать (возможно) что сам факт "всё..., воевал, кровь мешками проливал" не дает индульгенцию. Но вышло... Вроде и отмотать назад возможность есть, но удила закушены и понеслась...по кочкам. Приводятся нелепые аргументы типа
()
они при этом убивают?..да, если это необходимо..убивают своих?..нет, чужих..ну и что я не так сказала?
Да то не так, что своих убивают только в в оч. нехороших войнах, которые называют братоубиственными...

За форму взыскание наложено, об сути можно говорить...примерно так и с Растлителем должно быть. Если он кого ругал - тут карайте строго...
      » 29/05/2006, 03:11, Автор: Selena 
Vadimito ("28/".$m["май"]."/2006," 22:06)
Берта, вы явно спутали наёмников, типа "солдат удачи" и подневольных мальчишек 18-летних - моих и ваших одноклассников.
Отключение от форума.
some тоже.

Я вот не очень поняла за какие- такие нецензурные выражения отключили Берту от ФОРУМА????? если человек спутал слова, то это совсем не повод... а если она не стала извиняться... то я бы тоже не стала... ну спутал человек... что сразу надо мордой об стол??? что за ультиматумы some тут предлагал??
      » 29/05/2006, 03:29, Автор: _GELLA_ 
становится все веселее....
      » 29/05/2006, 03:31, Автор: _GELLA_ 
Кстати.. Очень прошу Вадима снизить наказание всем наказанным до хотя бы вполовину, до 2-х недель... Так сказать одной за корявость слога, другому за правильную, но неосмотрительную реакцию.

Не знаю, как у нас там с "взятием на поруки", но за some готова поручиться лично и в случае повторного нарушения разделить наказание.

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 29/05/2006, 03:42
      » 29/05/2006, 03:35, Автор: Naz 
Как же все-таки тяжело жить с мыслью, что кто-то хуже тебя, потому, что в другом месте родился и никак не поймет, что здесь ему делать нечего....
И как же это оказываеется важно это исправить. Как угодно и чем угодно.
Замечательный пример с азербайджанцами, побившими женщину и инвалида.
Пытаюсь понять... если бы в мерседесе сидели французы - пример в эту тему тоже попал? Или только азербайджанцы умеют толкать коляски с инвалидами?

Тема явно переросла в идейное движение а-ля Растлитель.
Которое живет и процветает.

Премию бы ему какую-нибудь...
Зря я извинялся.

Солидарен с Леной про Берту.
Вот с мыслью Берты я не согласен. На любой войне солдаты, исполняющие приказы в действующей армии не считаются и не могут считаться преступниками. Другое дело, что они не "воины-интернационалисты" (это советский идеологический штамп), а просто солдаты, дававшие присягу защищать свою Родину. Где и как - это не они решают. И их вины нет.
Но я все равно прошу, верните Берту! Мне нравится ее стиль! )))
Можете меня отключить вместо нее! Хотя бы за то, что я здесь не в той тональности (и не той национальности).

Это сообщение отредактировал Naz - 29/05/2006, 03:39
      » 29/05/2006, 03:39, Автор: _GELLA_ 
Назим, это могли оказаться кто угодно - французы, американцы, даже норвежцы... Вы еще не поняли, что дело не в нацненависти? ... что же вы так активно рвете на груди рубаху??? ...

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 29/05/2006, 03:45
      » 29/05/2006, 03:53, Автор: Naz 
Виолетта! Перечитайте пост Растлителя!
И посмотрите, кто рвет рубаху.
А когда приводят ПРИМЕР избиения инвалида и называют национальность, я не сомневаюсь ни секунды в нацненависти.
Я Вас, Виолетта, понимаю. Они ж не просто так, не из садизма. У них есть Идея.
Вы - можете их любить. Я - не обязан.
      » 29/05/2006, 04:01, Автор: Черпак 
Просто там действительно были азербайджанцы вот и всё. Можно конечно без конкретики...типа "кавказцы", но это обижает.
      » 29/05/2006, 04:09, Автор: Naz 
Не обижает, уважаемый Александр!
Предельно понятно. Не надо изворачиваться.
Национальность подчеркнута. Если бы сказано было так, как Вы пытаетесь объяснить или как Виолетта пытается представить, было бы "Какие-то сволочи". И тогда несчастный Григорий должен был мечтать свинчаткой крушить челюсти всем. Или всем владельцам мерседесов.
Здесь уже можно не стесняться своих взглядов. Они здесь доминируют.

Это сообщение отредактировал Naz - 29/05/2006, 04:10
      » 29/05/2006, 04:23, Автор: Selena 
и все же очень хотелось бы услышать мнение уважаемого Vadimito за какие такие нарушения правил клуба ее отключили от форума? что-то не пойму я..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: