Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 29/05/2006, 16:00, Автор: ВождьДятлов 
2 Софт, ты думаешь я могу обидеться тут..))
А отречения от форума и турниров я не боюсь))
      » 29/05/2006, 16:00, Автор: BELKA 
Софт, жить дружно - это, чтоб каждый нажал кнопочку "не слышу никого, а только себя любимого"?
И правда, во благодать то наступит )))))))))
      » 29/05/2006, 16:12, Автор: BELKA 
Щазз представил себе картину. Обсуждаем мы, к примеру, с Софтом какую нибудь проблему. Я его не слышу, он меня ))))))))))))) Каждый о своём ))))))))) И так страниц на десять ))))))))Тема анекдотов умрёт сразу ))))) Народ будет плакать от смеха, читая наш "диАлог" ))))
      » 29/05/2006, 16:12, Автор: ВождьДятлов 
Сашун ("29/".$m["май"]."/2006," 03:11)
Дык оно етот национальный вопрос волнует россиян! Потому и обсуждается! С целью навести в етом вопросе ясность!

Оно в Одессе живет разных жителей разных национальностей не меньше, чем в Москве.

Ну, я слышу, одна другой говорит, дословно не помню уже сейчас: "Как тебе понравился этот нахальный еврей-официант?". Видно, в кафе дамы были или в ресторане. Приезжие. С московским говором. На "А".!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы как раз отъехали уже от той площади метров 200-300.

Пришлось пояснить, что в Одессе живут ОДЕССИТЫ. И, ежели у дамочек другое мнение по этому поводу, и они различают окружающих людей не по делам, а по национальностям, то этим они могут заниматься ГДЕ УГОДНО, но только не в моем автомобиле. Несмотря на дождик.

Так самое интересное, что Вы это знали и знаете! Что тот в автомобиле - он НЕ АЗАРБАЙДЖАНЕЦ! Он - просто водитель-хулиган.

А тот, который ДУМАЕТ про кого угодно в обычной жизни, присваивая ему национальный признак, - это и есть ксенофоб.
Ибо нормальному человеку В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ задуматься о национальности своего собеседника, попутчика, да просто встретившегося ЧЕЛОВЕКА.

Ибо мама объяснила еще в ясельном возрасте, что ВСЕ ЛЮДИ ОДИНАКОВЫЕ. И что судить о людях нужно ТОЛЬКО по их делам...

Сашун да Вы же сами настроены анти москальски..Не хочу искать примеры из других тем..
Даже тут это очевидно прослеживается.С упором на говор.
И при этом заявляете , о том, что все одинаковы..И Пример приведен из выступления представителя Русской церкви
      » 29/05/2006, 16:51, Автор: Wookiee 
BELKA ("29/".$m["май"]."/2006," 13:12)
Щазз представил себе картину. Обсуждаем мы, к примеру, с Софтом какую нибудь проблему. Я его не слышу, он меня ))))))))))))) Каждый о своём ))))))))) И так страниц на десять ))))))))Тема анекдотов умрёт сразу ))))) Народ будет плакать от смеха, читая наш "диАлог" ))))

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif

Белыч, нам с тобой же есть чего обсуждать, да и трения были, помнится, всего один раз. Ну нету у меня нежелания читать твои посты. А вот Растлителя - есть. И людей, которые считают, что здесь Растлителя быть не должно, но при этом читающих его посты, я искренне не понимаю.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/05/2006, 17:01, Автор: BELKA 
Я тоже искренне не понимал людей, пишущих в приснопамятные времена -"Я Солженицына не читал, но считаю..."
      » 29/05/2006, 17:05, Автор: ВождьДятлов 
Я Солженицина не читал, но считаю,....что и нечего его читать))
      » 29/05/2006, 17:15, Автор: iola 
Совершенно согласна с Сашун. Главное,-быть человеком! В любой национальности есть хорошие и плохие. Общество не может быть идеальным! Для кого то наши поступки порой аморальны, для кого то пример для подражания. Поступок, который описан Растлителем, можно рассмотреть с одной стороны, как жест *Робин Гуда*, который всвтупился за униженного. А с другой
      » 29/05/2006, 17:30, Автор: iola 
стороны, этот Робин устроил самосуд, сопряженный с кражей.
Национальность,-я не думаю, что Растлитель хотел указать именно на какую то национальность конкретно. Просто чаще на Московских рынках торгуют азейрбаджанцы.
Что же касаемо его ника, то согласно словаря, вполне приличное слово.

-------------------------------------------------------
Я по национальности еврейка, когда меня в клубе оскорбляют, именно по национальному признаку, выражениями типа * ...евреев всех резать надо,чего ты здесь играешь, вы все продажные , ты продажная..* ну и в подобном стиле, я отправляю скрин на изгнание игрока из Клуба. В постах растлителя, я не увидела, возможно я слепа, но конкретного ничего нет. В СМИ и не такое встречается, так что моё мнение, нужно всё же быть терпимее и с пониманием относиться к чужому мнению.

------------------------------------

Назим, по национальности я еврейка, а вот по состоянию души,-русская.
Вот это и есть самоидентификация.
      » 29/05/2006, 17:44, Автор: Marus 
Меня раздражают вопросы, направленные на выяснение национальности или несущие в себе некие намеки. А еще больше меня раздражают анекдоты про блондинок. Еще раз увижу на форуме, устрою опрос с последствиями! Считайте это ультиматумом.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: