| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
» 29/05/2006, 16:00, Автор: ВождьДятлов
|
|
2 Софт, ты думаешь я могу обидеться тут..))
А отречения от форума и турниров я не боюсь)) |
|
|
|
Софт, жить дружно - это, чтоб каждый нажал кнопочку "не слышу никого, а только себя любимого"?
И правда, во благодать то наступит ))))))))) |
|
» 29/05/2006, 16:12, Автор: ВождьДятлов
|
||
Сашун да Вы же сами настроены анти москальски..Не хочу искать примеры из других тем.. Даже тут это очевидно прослеживается.С упором на говор. И при этом заявляете , о том, что все одинаковы..И Пример приведен из выступления представителя Русской церкви |
||
|
|
|
Я тоже искренне не понимал людей, пишущих в приснопамятные времена -"Я Солженицына не читал, но считаю..."
|
|
» 29/05/2006, 17:05, Автор: ВождьДятлов
|
|
Я Солженицина не читал, но считаю,....что и нечего его читать))
|
|
|
|
Совершенно согласна с Сашун. Главное,-быть человеком! В любой национальности есть хорошие и плохие. Общество не может быть идеальным! Для кого то наши поступки порой аморальны, для кого то пример для подражания. Поступок, который описан Растлителем, можно рассмотреть с одной стороны, как жест *Робин Гуда*, который всвтупился за униженного. А с другой
|
|
|
|
стороны, этот Робин устроил самосуд, сопряженный с кражей.
Национальность,-я не думаю, что Растлитель хотел указать именно на какую то национальность конкретно. Просто чаще на Московских рынках торгуют азейрбаджанцы. Что же касаемо его ника, то согласно словаря, вполне приличное слово. ------------------------------------------------------- Я по национальности еврейка, когда меня в клубе оскорбляют, именно по национальному признаку, выражениями типа * ...евреев всех резать надо,чего ты здесь играешь, вы все продажные , ты продажная..* ну и в подобном стиле, я отправляю скрин на изгнание игрока из Клуба. В постах растлителя, я не увидела, возможно я слепа, но конкретного ничего нет. В СМИ и не такое встречается, так что моё мнение, нужно всё же быть терпимее и с пониманием относиться к чужому мнению. ------------------------------------ Назим, по национальности я еврейка, а вот по состоянию души,-русская. Вот это и есть самоидентификация. |
|
|
|
Меня раздражают вопросы, направленные на выяснение национальности или несущие в себе некие намеки. А еще больше меня раздражают анекдоты про блондинок. Еще раз увижу на форуме, устрою опрос с последствиями! Считайте это ультиматумом.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: