Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 27/05/2006, 17:56, Автор: Naz 
Хорошо.
ВСЕ, кого задел и оскорбил мой пост!

Признаю вашу критику справедливой.

1. Со значением слово растлитель я обознался. Убедили цитатими. Признаю свою безграмотность, повлекшую политические заблуждения. Есть смысловые нагрузки слова Растлитель, которые не должны никого коробить...
2. Вполне нормально ввязаться когда кто-то мерзкий что-то мерзкое делает и наказать его за это. Убедили. Теперь до меня дошло. Главное, чтобы решить кто мерзкий, а кто нет, что наказание, а что вмешательство в воспитание чужой жены. ПОНЯЛ! Спасибо граждане, я теперь к свинчатке буду спокойнее относиться. Да и 100 баксов не деньги, в конце-концов...
3. Ну не знаю.... я сказал, что исключать не надо. Тут мне перед кем покаяться. Замну, т.к. для меня это сложно...

Повторю свои отречения:

1. РАСТЛИТЕЛЬ - ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ НИК. Его может использовать ЧК.

2. Растлитель вполне нормальный посетитель сайта. Все скандалы в его темах из-за болезненной ненависти к нему "психбольного из ближнего зарубежья" с наркотическим ником Naz.

ПРИНОШУ свои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ нику Растлитель, в данный момент не могущему мне ответить, за явную мою на него клевету, суть которой изложена выше в этом посте.

ПРИНОШУ свои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ никам Сашун, iola, туззз, mv7 за моральные издержки, связанные с чтением моего взгляда на открытую тему. А также мои извинения нику носька и Анжелике за сам факт моего появления в форуме.

С уважением к людям, умеющим добиться признания своей правоты любыми подручными средствами, Naz.
      » 27/05/2006, 18:09, Автор: Сашун 
ЦИТАТА С МОИМИ КУПЮРАМИ

Добряк, Дата: 17 Янв 2004 16:12
CODE

Игрок            Фамилия            Имя             Город
==============================================================
СУКА            
Дикий_сука      
Дикий_сука1
Дикий_сука2
Параноя          САМА             ДУРА
Дурачек          Некто            Неразумный       Санкт-Петербург
Экстремадура     Дура             Экстримальная    Ганджубас
Дурак
зачем_дурак
НаХуАн           Дубов            Дерево           Страна Дураков
НуЗдрастиБля     На чужой         роток член       не забивай
Похуист
BOOMERANG        Хунь Янь         Суньхуйчай       Гонконг
Хулиотебенад
Михуил           Лермонтов        Михаил           Пятигорск
зверохуй
НаХуАн           Дубов            Дерево           Страна Дураков
Непсихуй
робокоп          отгрыз           ваще             ХУЮЖОПИНСК
ЗАБУЛДЫГА        ЗАБУЛДЫГИН       АНДРЮХА          хутор КОЗЛЮКИН
ХУЛИГАНЫЧ        ХУЛИГАНОВ        ХУЛИГАНЫЧ        ХУЛИГАНОВО
Saddam           Хусейн           Саддам           Катакомбы
хуйло
Хуесос
Ёла              Куковякина       Ёла Пална        Южно-Фархуянск
ВсемПиздец       а оно вам надо?  а не похер ли?   Москва
пиздец
Полечка2003      Пизда            Пизда            Пизда
Полечка2004      Пизда            Пизда            Пизда
Выпизженец
Дикий_муди2
Дикий_мудило
Зорро            петручо          петров           мудово
МУДАКиК
ПОДОНОК          Буш              Джорш            USA
идиот            Мышкин           Лев Николаевич   Москва
Идиотин          Идиотин          Кретин           Дебилово
Идиотов
идиотъ           Идiотъ                            Санкт-Петербург
Тупица           Идиотов          Денис            Таллин

Классные ники для клуба умных игр!
Ежели админ не знает, "что делать", так я могу рассказать. Рассказать о причинах явления и о том, "что делать" - об етом тоже... Только не надо "устраивать чистки" - таких ников через неделю станет больше впятеро!

Вот что я написал в Марьяж-клубе в 2001 г.:

"Придумайте себе какой-нибудь короткий и благозвучный псевдоним, под которым будете известны в клубе и введите его в поле "Имя игрока:" появившегося окошка.
Этим именем, возможно, Вас будут называть долгие годы не только другие игроки, но и Ваши друзья и дети."

Для Гамблера такого подхода окажется мало. Однако проблемку, видимо, легко побороть:
- малым изменением формы личной карточки;
- квартальным конкурсом "Лучший ник клуба";
- ПРЕДЕЛЬНЫМ облегчением абоненту возможности изменения ника;
- изменением политики "ники хранятся 2 и 6 месяцев".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/05/2006, 18:16, Автор: Сашун 
А вот немного "свежья"

http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=470387
http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=464798
http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=178102
http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=475443
http://www.gambler.ru/php/user.php?uin=443395

Такого тут - сотни, если не тысячи.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/05/2006, 18:25, Автор: Klavdia 
biggrin.gif
Шутка. От Растлителя до Соблазнителя один шаг.
Mail.ru > войти > написать письмо > Растлитель > перевести текст рус-eng > The seducer
Mail.ru > войти > написать письмо >The seducer > перевести текст eng-рус > Соблазнитель
Шутник Растлитель-Соблазнитель! smile.gif
      » 27/05/2006, 18:27, Автор: BlackRaven 
А ник Сашун, если его прочитать с конца, звучит чисто по-одесски: Нущас. Он этим хотел сказать, шо нихрена он делать не будет, даже не надейтесь. И это ничто иное, как пропаганда тунеядства, а тунеядцам не место в нашем, пардон, вашем клюбе!
      » 27/05/2006, 19:28, Автор: Ксеня 
Юра, неужели ты не понимаешь, что этим вопросом ты поставил в довольно "кислое" положение тех людей, которым таки да не приятно соцерцать такой ник, а самому герою опроса собственноручно водружаешь на голову венок "мученника за веру"? Если бы меня вчера спросили (но только лишь спросили, без всяких опросов), хотела бы лично я больше не видеть этот ник, я бы ответила да, но сегодня я не буду принимать участие в таком опросе. "Лежачих не бьют", "на спину не плюют", это все лирика, конечно, но человек отключен от форма и не имеет даже теоритической возможности ответить хоть что-либо. Пусть даже послать. Хотя я не приняла бы участия в таком опросе ни сегодня, ни завтра, никогда. Во-первых, реакция на такие опросы всегда одинаковая, во-вторых мне претят призывы к массовому "линчеванию" (а такие опросы в сути своей очень похожи именно на это). Но все эти мои слова имеют смысл только в том случае, если ты действительно не подумал, прежде чем тиснуть пимпу "создать опрос". Если же это было обдуманное решение, то мне нечего сказать.
      » 27/05/2006, 20:14, Автор: носька 
Naz ("27/".$m["май"]."/2006," 13:29)

Вот устрой, например, носька опрос про то, что ник Naz надо исключить из ЧК, потому, что он ХАМ, и я бы, скорее всего, после этого опроса не смог уже играть в командниках. А ведь кроме носьки, которая меня терпеть не может, есть вполне приличное количество людей, которые готовы со мной общаться. И за что тогда меня исключать?
В этом аспекте с ником Растлитель полная симметрия и аналогия. Исключение его из клуба бессмысленно.

совсем не уважемый мной ник Naz
я конечно понимаю,что вынуть занозу сложно
но постарайся не упоминать мой ник ни при каких условиях в своих постах

» 27/05/2006, 20:18, Автор: носька 
Naz ("27/".$m["май"]."/2006," 14:56)
ВСЕ, кого задел и оскорбил мой пост!
Признаю вашу критику справедливой.
ПРИНОШУ свои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ никам Сашун, iola, туззз, mv7 за моральные издержки, связанные с чтением моего взгляда на открытую тему. А также мои извинения нику носька и Анжелике за сам факт моего появления в форуме.

С уважением к людям, умеющим добиться признания своей правоты любыми подручными средствами, Naz.

как же задолбало это словоблудие!каждую тему одно и тоже: в начале темы хамство и гадость в вежливой форме,а в конце темы извинения!
      » 27/05/2006, 20:25, Автор: Rondo 
Я вот думаю, что даже хорошо для Растлителя, что данный опрос возник в то время, когда он не может ответить. Все дело в том, что он не всегда умеет отвечать, удерживаясь в рамках. Точнее, в общепринятых рамках. В каких-то своих наверняка удерживается. Просто они шире. (не утверждаю, что это хорошо)

По этой причине, если кто-то хочет провести объективное исследование на тему: "А место ли ОБЛАДАТЕЛЮ ника Растлитель, т.е. Григорию на Гамблере или следует отключить его пожизнено" то сейчас самое время.
      » 27/05/2006, 20:29, Автор: Rondo 
носька, не нервничай, пожалуйста. Задалбывает только того, кто позволяет себе задалбываться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: