| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
» 27/05/2006, 17:56, Автор: Naz
|
|
Хорошо.
ВСЕ, кого задел и оскорбил мой пост! Признаю вашу критику справедливой. 1. Со значением слово растлитель я обознался. Убедили цитатими. Признаю свою безграмотность, повлекшую политические заблуждения. Есть смысловые нагрузки слова Растлитель, которые не должны никого коробить... 2. Вполне нормально ввязаться когда кто-то мерзкий что-то мерзкое делает и наказать его за это. Убедили. Теперь до меня дошло. Главное, чтобы решить кто мерзкий, а кто нет, что наказание, а что вмешательство в воспитание чужой жены. ПОНЯЛ! Спасибо граждане, я теперь к свинчатке буду спокойнее относиться. Да и 100 баксов не деньги, в конце-концов... 3. Ну не знаю.... я сказал, что исключать не надо. Тут мне перед кем покаяться. Замну, т.к. для меня это сложно... Повторю свои отречения: 1. РАСТЛИТЕЛЬ - ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ НИК. Его может использовать ЧК. 2. Растлитель вполне нормальный посетитель сайта. Все скандалы в его темах из-за болезненной ненависти к нему "психбольного из ближнего зарубежья" с наркотическим ником Naz. ПРИНОШУ свои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ нику Растлитель, в данный момент не могущему мне ответить, за явную мою на него клевету, суть которой изложена выше в этом посте. ПРИНОШУ свои ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ никам Сашун, iola, туззз, mv7 за моральные издержки, связанные с чтением моего взгляда на открытую тему. А также мои извинения нику носька и Анжелике за сам факт моего появления в форуме. С уважением к людям, умеющим добиться признания своей правоты любыми подручными средствами, Naz. |
|
|
|
А вот немного "свежья"
Такого тут - сотни, если не тысячи. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 27/05/2006, 18:25, Автор: Klavdia
|
|
Шутка. От Растлителя до Соблазнителя один шаг. Mail.ru > войти > написать письмо > Растлитель > перевести текст рус-eng > The seducer Mail.ru > войти > написать письмо >The seducer > перевести текст eng-рус > Соблазнитель Шутник Растлитель-Соблазнитель! |
|
» 27/05/2006, 18:27, Автор: BlackRaven
|
|
А ник Сашун, если его прочитать с конца, звучит чисто по-одесски: Нущас. Он этим хотел сказать, шо нихрена он делать не будет, даже не надейтесь. И это ничто иное, как пропаганда тунеядства, а тунеядцам не место в нашем, пардон, вашем клюбе!
|
|
|
|
Юра, неужели ты не понимаешь, что этим вопросом ты поставил в довольно "кислое" положение тех людей, которым таки да не приятно соцерцать такой ник, а самому герою опроса собственноручно водружаешь на голову венок "мученника за веру"? Если бы меня вчера спросили (но только лишь спросили, без всяких опросов), хотела бы лично я больше не видеть этот ник, я бы ответила да, но сегодня я не буду принимать участие в таком опросе. "Лежачих не бьют", "на спину не плюют", это все лирика, конечно, но человек отключен от форма и не имеет даже теоритической возможности ответить хоть что-либо. Пусть даже послать. Хотя я не приняла бы участия в таком опросе ни сегодня, ни завтра, никогда. Во-первых, реакция на такие опросы всегда одинаковая, во-вторых мне претят призывы к массовому "линчеванию" (а такие опросы в сути своей очень похожи именно на это). Но все эти мои слова имеют смысл только в том случае, если ты действительно не подумал, прежде чем тиснуть пимпу "создать опрос". Если же это было обдуманное решение, то мне нечего сказать.
|
|
|
||
совсем не уважемый мной ник Naz я конечно понимаю,что вынуть занозу сложно но постарайся не упоминать мой ник ни при каких условиях в своих постах |
||
|
|
||
как же задолбало это словоблудие!каждую тему одно и тоже: в начале темы хамство и гадость в вежливой форме,а в конце темы извинения! |
||
|
|
|
Я вот думаю, что даже хорошо для Растлителя, что данный опрос возник в то время, когда он не может ответить. Все дело в том, что он не всегда умеет отвечать, удерживаясь в рамках. Точнее, в общепринятых рамках. В каких-то своих наверняка удерживается. Просто они шире. (не утверждаю, что это хорошо)
По этой причине, если кто-то хочет провести объективное исследование на тему: "А место ли ОБЛАДАТЕЛЮ ника Растлитель, т.е. Григорию на Гамблере или следует отключить его пожизнено" то сейчас самое время. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: