Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 27/05/2006, 20:30, Автор: wertex 
и из-за чего все эти громы и молнии??
Ник каждый выбирает себе сам, и потом живет с ним здесь, в виртуале.
Когда я вижу такой или подобный ник, я даже читать его не буду, тем более играть, тяжело с ущербными, а по-другому я не могу это воспринимать.
ежели ему нравится ...это его дело..только его..чего вы все обсуждаете??
Ну озлоблен этот ник на всех и вся..ну лечите, объясняйте....только не поможет..))
      » 27/05/2006, 20:30, Автор: volkhon 
Я видно чего-то тут не понимаю, объясните пожалуйста примитивно

1. Почему вы считаете человека под ником Растлитель лежачим???

2. Где из моего поста виден плевок в спину и добивание поверженного???

3. Кто великий моралист??? (это к Претендеру)

4. Если человек в вашей компании похваляется, что кому-то заехал в рожу только за то что он другой национальности, оскорбил женщину, за то что она не поддерживает его убеждения, вы что просто порадуетесь вместе с ним и скажете продолжай дальше??? (это к Рондо)

Уважаемые, то что проповедует здесь Растлитель - это обыкновенный фашизм, вы это поддерживаете???

Или это я пытаюсь устроить охоту на ведьм???

Прошу, разъясните
      » 27/05/2006, 20:35, Автор: Igger 
Rondo ("27/".$m["май"]."/2006," 17:25)
"А место ли ....

а можно ещё выделить ему отдельное местоsmile.gif..и там он может вести приём...или как тюрьма(он тока там может литераторствовать а к людям ни ни..)...а Ксеня передачки пусть носит(Sorry))
...Григорий...шучу (в сторону:а то ещё кастетом как врежет)

Это сообщение отредактировал Igger - 27/05/2006, 20:36
      » 27/05/2006, 20:51, Автор: BELKA 
"...шарик с миллиардами...и триллионами..."
"мы все разные...вкусы у нас разные..."
"право на существование имеет любая точка зрения..."

Друзья, это вы о чём ? Речь ведь идёт идёт о КЛУБЕ, или я ошибаюсь ?
Мне почему то казалось, что КЛУБЫ для того создавались и создаются , чтобы найти на ШАРИКЕ то место, где не будет МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ С ТРИЛЛИОНАМИ НЕДОСТАТКОВ. А поскольку все ЛЮДИ РАЗНЫЕ, то и выбирают себе КЛУБЫ по СВОЕМУ ВКУСУ. В том числе и для того, чтобы оградить себя от неприятных ТОЧЕК ЗРЕНИЯ, которые приходится выслушивать вне КЛУБА от МИЛЛИАРДОВ С ТРИЛЛИОНАМИ. Пусть это будет КЛУБ хоть с пятью Членами, но чтобы внутри этого КЛУБА человеку было приятно и комфортно.
Будет ли приятно Членам Клуба Любителей Мяса выслушивать ежедневно ТОЧКУ ЗРЕНИЯ вегетарианца, даже если он хороший семьянин и потомок индийских раджей ? Думаю, что нет. А вот Кришнаиты прияли бы его с распростертыми объятиями.
Никто не мешает человеку с фамилией, к примеру, Рахметов, из старинного рода Голицыных или Трубецких, купившему деревню и назвавшему её Нижние Мудищи, купить сервер и организовать свой Клуб, или Притон, как ему больше нравится, взять себе ник, к примеру, ЭСЕСОВЕЦ, прописать там свой Устав (мат, хамство, расизм, оскорбление женщин приветствуются...). И всё ! Сиди и жди, когда к тебе толпами повалит народ с никами Гестапо, Отморозок, Подонок, Ублюдок, Чикатило и тому подобные. И будет им счастье !
Впрочем, не вижу особых препятствий для пребывания подобных господ и на этом сервере. Только не надо его тогда называть КЛУБОМ и отменить институт Членства в принципе. Ибо, как правильно говорил Рондо - нет Устава - нет и Клуба. Просто Игральное Заведение. И пусть тогда каждый ведёт себя так, как заблагорассудится. Но тогда у каждого появится право давать адекватный ответ хамам, не боясь всевозможных отключений и санкций со стороны администрации. И прератятся все эти споры про Членов, НеЧленов и Авторизаторов. Гамблеровские адвокаты всех мастей наконец то смогут отдохнуть от своей профессии на этом сервере, играть в любимые игры, а не проявлять чудеса демагогии в попытках доказать, что чёрное - это белое. Сами разберёмся.
      » 27/05/2006, 21:03, Автор: Michael_13 
BlackRaven ("27/".$m["май"]."/2006," 15:27)
А ник Сашун, если его прочитать с конца, звучит чисто по-одесски: Нущас.

)
      » 27/05/2006, 21:07, Автор: Rondo 
volkhon ("27/".$m["май"]."/2006," 17:30)
4. Если человек в вашей компании похваляется, что кому-то заехал в рожу только за то что он другой национальности, оскорбил женщину, за то что она не поддерживает его убеждения, вы что просто порадуетесь вместе с ним и скажете продолжай дальше??? (это к Рондо)

Уважаемые, то что проповедует здесь Растлитель - это обыкновенный фашизм, вы это поддерживаете???

Давно жду этого вопроса.

Все дело в том, что я к величайшему своему сожалению за 5 лет пребывания на Гамблере лишь изредка заглядывал на форум. Собственно, как тут ЧГК начался, так и стал его читать боле-мене регулярно.

По этой причине, я НЕ МОГУ объективно сказать, что я думаю по поводу проповедывания фашизма Растлителем. Я попросту не в теме. Могу сказать только то, что сам на дух не переношу фашизм. (это не означает, что я его увижу там, где его нет и в помине)

Но не смотря на то, что Растлителя в проповедях фашизма обвиняет очень уважаемый мной Вуня и другие уважаемые мной форумчане, в чьем умении подходить к оценке смысла постов у меня нет причин сомневаться, я бы все ж предпочел прочесть их своими глазами. Пока возможности не было. Мнение же например Naz-а я при всем желании не могу считать объективным. Он видет то, чего нет. И то, что ему ответили другие в этой теме наглядное тому свидетельство. Короче говоря, мне почему-то кажется, что его высказывание (как и ник) многие просто трактовали кто во что гаразд.

Вот что Растлитель хамит - это неоспоримо. Это я вижу. Но в отличии от других вижу и то, что вину за его высказывания как минимум в 50% случаев можно смело делить попалам между ним, и объектом хамства. А в остальных случаях, он не обламывается брать слова обратно. Вот от того же Хомячка такого ожидать не приходится.

Короче говоря, можно гнать с форума Растлителя, Терентия, Хуана, Сашуна... ну и так далее, а в результате тут останется читать только Кирка с его ремарками, отличающимися редким разнообразием. wink.gif
      » 27/05/2006, 21:08, Автор: Pretender 
volkhon, на все твои вопросы уже давно ответили.

Надеюсь, ты не в состоянии аффекта от ужасов и угроз героя твоего опроса?

Тогда другая рекомендация - даже не "читать, размышляя", как советовал кто-то достойный уважения в прошлом, а просто, если уж поднимаешь какую-то тему - проглядывать причины и следствия, не упоенно перечитывать свои творения, а на секунду представить, что ещё кто-то может, разумеется случайно, сообщить что-то ценное, а вдруг, и умное.

Первый и последний раз помогу тебе разобраться в ситуации и разъяснить. Можно прочитать всего три четыре постинга в этой теме и парочку в предыдущем, но разжую.

1. Почему вы считаете человека под ником Растлитель лежачим???

Немного о позе. Горизонтальное положение человека свидетельствует о неготовности к действию против человека в вертикальном состоянии. Притом заметь, не бьют "лежачего", а не "лежащего". Откуда пошло это выражение? Опять же, лежачий больной.. Стало понятнее? В данном форуме это означает, что ник отключен и не может ответить, а значит сопротивляться.

А если дословно цитировать классика: "Весь в помоях, ответ на вопрос мой так и не получен ... ".

2. Где из моего поста виден плевок в спину и добивание поверженного???

Плевок не увидел, и даже не знаю почему, но так повелось, что если человека нет, про него не говорят, не обсуждают, особенно, если только что он был и ему в лицо не было сказано хоть что-то подобное.

Согласен, странная традиция, не всегда удобная, но так уж сложилось.
Появление же твоего опроса после отключения выглядит поступком Табакки, может поэтому?

3. Кто великий моралист??? (это к Претендеру)

Не хотел обидеть. К какому именно слову имеются претензии. Нужно объяснять, что такое мораль или стоит извиниться за "великий"?

На 4-ый отвечать не советую даже Рондо, об этом уже были многокилометровые постинги, пережевывание которых лишний раз выделит смрад.

В любом случае, опрос в данной ситуации вызывает только отвращение и словно идет продолжением идей великовозрастного дебошира.

Утомившийся махать указкой и скрипеть мелом по классной доске.. Pretender.
      » 27/05/2006, 21:14, Автор: Rondo 
Только прошу без шуму :) "Ах, да ты не слышал... Чего ж тогда вступаешься". Как только Растлитель вернется и выдаст, что-нибудь фашистское - я это моментально признаю, ок? Если, конечно, выдаст.
      » 27/05/2006, 21:21, Автор: wertex 
БРЕД......
      » 27/05/2006, 21:28, Автор: wertex 
Тема то простая...ДА ИЛИ НЕТ, какого .тут полемику вести?.)
Или без этого никак....
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: