| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
|
|
В сибирской тайге сдохло стадо медведей. Я (чего в жизни не было еще) готова подписаться под каждый словом Претендера.
Относительно отключения Растлителя: а в связи с чем, позвольте, его отключили? О каких оскорблениях и фашизме идет речь, если его постоянно провоцируют на выплеск эмоций такие чУдные и замечательный человеки как Наз и иже с ним? Тогда к ответу всю команду - и Наза в ту же келью, плиз, и других подстрекателей. Потому как эксцесс потерпевшего штука тонкая. И влечет за собой смягчение наказания до "ниже низшего предела". Я, например, вижу со стороны (Вадим, я к тебе как к человеку отношусь замечательно, но вот как вершитель местного закона ты выглядишь все более неважно), что Вадим не испытывает личных симпатий к Растлителю. Хотя может быть подудительные мотивы его при отключении от форума были иные - просто дать человеку привести нервы в порядок, с одной стороны, и надеяться что тема сойдет на нет сама собой за 2 недели, с другой стороны. Однако какими бы благими не были твои подуждения, Вадим, от них не пахнет какой бы то ни было справедливостью. Это мое собственное имхо, разубеждать в котором не рекомендую по причине бесперспективности. Насчет фашизма: а где вы, уважаемые, видели, что Растлитель его пропагандирует??? То, что его гнев был направлен на некоего представителя южных национальностей России, который явно находился не на своей малой Родине, однако вел себя по хамски к коренному населению, мы видели. Однако я не помню призывов Растлителя, призывавших уничтожить представителей Южных национальнойтей на территории центральной части России как класс.. насиловать их дочерей для порчи генофонда, жечь их жилье и т.д. ГЛЕ ЭТИ ПРИЗЫВЫ???? Что нового сказал Растлитель, пытаясь обратить наше внимание на то, что некоторые представители южных национальностей ведуть себя в гостях по хамски??? Не надо рассказывать мне сказки о братстве между народами и всеобщей любви между нациями. Вон мы даже с бьратьями-славянами-хохлами общий язык найти не можем, на той же Украине грузинские вина рекламируютися под слоганом "Запрещено в России", так братья-славянес руками отрывают ценный товар, от которого москали нос воротят.... Национальные отношения и связанные с ними проблемы были есть и будут всегда. Растлитель никогда не нарушал закона в плане разжигания национальной розни. То, что он наказал зарвавшегося южанина "подручными средствами" в глазах некоторых не несет национального оттенка - подлецов НАДО наказывать. То что он при этом отнял у него деньги и отдал тем, над кем тот южанин издевался - это его робин-гудовское понятние о справедливости. ТО что он часть из них взял себе - не делает ему чести.. Но это - НЕ ПРИЗНАК ФАШИЗМА. Если кто-то пришедший к вам в дом кладет ноги на стол и издевается над хозяевами - этому кому-то самое верное настучать по морде лица и пинком отправить из своего дома. Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ. Я НЕ ФАШИСТ. Я НЕ ШОВИНИСТ. НО МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ У МЕНЯ ДОМА - В ТОЙ МЕСТНОСТИ, МЕСТЕ, ГОРОДЕ, УЛИЦЕ, ГДЕ Я ЖИВУ. И КОГДА Я ВИЖУ, КАК ОТНОСЯТСЯ НА СОСЕДНЕМ РЫНКЕ К МОИМ СОСЕДЯМ, ЗНАКОМЫМ, СОГОРОЖАНАМ НЕКОТОРЫЕ ТОВАРИЩИ, ВЫШЕДШИЕ С ЮГА - Я ЗВЕРЕЮ И МНЕ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ИМ ПИНКА И ОТПРАВИТЬ НА РОДИНУ ПАСТИ ОВЕЦ. ПРИ ЭТОМ Я АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ НЕНАВИСТИ НЕ ИСПЫТЫВАЮ В ЦЕЛОМ К НАЦИИ. К НАРОДУ. ТАК ЧТО - МЕНЯ ТОЖЕ ЗАПИШЕТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК КАК ФАШИСТА И ШОВИНИСТА??? ВЫ ПЕРЕБАРЩИВАЕТЕ, ГОСПОДА. ВЫ ПРИПИСЫВАЕИЕ РАСТЛИТЕЛЮ ТО, ЧЕГО ОН НЕ ГОВОРИЛ И ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. А ТО ЧТО ОН СКАЗАЛ - ИНТЕРТРЕПИРУЕТЕ В ВОЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ С ТЕМ СМЫСЛОМ, КОТОРЫЙ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ. НЕ ЯВЛЯЯСЬ РАСТЛИТЕЛЮ НИ ПОДРУГОЙ, НИ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, НИ ЗНАКОМОЙ Я ВСЕ ЖЕ СЧИТАЮ ЕГО БОЛЕЕ ПОРЯДОЧНЫМ, ЧЕСТНЫМ И, ГЛАВНОЕ, НОРМАЛЬНЫМ, ЧЕМ МНОГИЕ, СТАВШИЕ ЕМУ В ОППОЗИЦИЮ И НАЧАВШИЕ ТРАВЛЮ - ИМЕННО ТРАВЛЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА. Давайте вы перестанете быть стаей геен, уважаемые, поставите Растлителя в игнор-лист и не будете видеть на форуме его сообщений. И себе нервы сбережете, и Растлителю их трепать не будете. |
|
|
||
А вот с этого и следовало начинать Если Вы так легко раздражаетесь, то удивляться нечему! И беседовать тоже нет смысла. Результат известен заранее. |
||
|
|
|
Ну причем здесь гордо поднятая голова... Голова как раз у меня низко опущена и посыпана пеплом, потому что не ожидал тех результатов, кои получил...
Rondo, лучше обратись к предыдущим, нестертым веткам постов Растлителя, там про его фашизм и отыщещь. А то говорить "не верю, при мне не было" легко, но ведь мир-то начался ни с того момента, как ты в нем появился, правильно? Если лень самому, я вечером поищу, скину ссылки. |
|
|
|
Абсолютно не ясно, с какой целью опрос?
В демократию решили поиграть? Есть игрок, ник-Растлитель. Значение ника вполне этичное. Если Вы, уважаемый создатель опроса хотели с кем то лично свести счёты, то форум, это не место. Если Вас оскорбили, нахамили Вам, то есть властьимущие, за что то то наказали уже игрока. А опрос...ну странно звучит...*Кто за исключение ника Растлитель навсегда?* Ника или игрока? Я сталкивалась с парой человек, которые нелестно отзывались о моей национальности, так предоставила скрин и им просто забанили вход в Клуб. А здесь что то непонятное... |
|
|
||
Не то чтобы лень, просто я не знаю что искать. Найду, да не то, что Вы имели ввиду. Разумнее, что бы нашли Вы и указали тему и конкретный пост, а лучше конкретное место в постинге. Тогда смогу ответить на Ваш вопрос - являются ли эти слова Растлителя пропогандой фашизма. |
||
|
|
||
Гелла, а когда все то же самое делают люди, которые не с Юга, отношение другое?? И как-то у тебя с домом не очень понятно... ОНИ ТОЖЕ ЗДЕСЬ ЖИВУТ! с чего ты решила, что они приехали к тебе в гости?? и уж последний вопрос: а с чего ты взяла, что выходцы с Юга способны только овец пасти?? уверяю тебя, многие тебе бы фору дали уж в вопросе воспитания и интеллекта точно Это сообщение отредактировал Selena - 27/05/2006, 22:05 |
||
|
|
|
Результаты опроса всё же впечатляют. Так что, кого то из клуба долой?
Кто следующий? Какой то самосуд устоили.. |
|
|
|
кстати, можно и не искать, а на примере мессаги Геллы разобраться.
Это очевидная национальная нетерпимость. Не понимание того, что у негодяя первично не то, кто он по национальности, а то что он НЕГОДЯЙ. Видимо справедливо утверждение Селены, что интеллект у Геллы прихрамывает. Но это ее мнение. Призыва "делай как я и будет всем рай" как такового нет. ГАРАЗДО ЛУЧШЕ такие мнения оставлять при себе и не высказывать. Особенно там, где это запрещено (не УК, формально разжигания нет), а правилами форума. Вывод - если Геллу забанят на время - будет правильно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: