Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 27/05/2006, 22:12, Автор: _GELLA_ 
Товарищь, который приехал заработать в мой город на рынок и не живет постоянно в моем городе - гость моего города и должен уважать традиции моего города. Это относится к любому человеку - будь то южанин, азиат, скандинав или папуас.

Селена, вот видишь, и ты перевираешь мои слова - я не говорила о нации.. Я говорила о конкретных людях. А ты плавно пытаешься свести все к национализму с моей стороны. Так и вслучае с Растлителем - он имел в виду одно, но кому то интереснее, если они найдут в свлем стане фашиста. И Растлитель оказался очень выгодным претендентом на жту роль.. не амеба. Клевать его интересно - он огрызается, а главное, когда стая травит одного, этот один никогда не сможет доказать, что он нормальный.
      » 27/05/2006, 22:17, Автор: _GELLA_ 
Рондо, я не то что национально терпима - я национально либеральна... )) Но мое личное отношение к некоей социальной группе - не надо сводить к национализму. Я именно и имела в виду, что отношение негодяй-не негодяй рассматриваю, а не какое-то иное. Другое дело, что от ниционального вопроса не спрячешься в норку. Он есть - в самом нашем обществе. Потому не надо стараться найти в своем стане врага-националиста. Не приписывайте говорящим того, что они не говорили! ВЫ ПОНЯЛИ ТАК ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛИ ПОНЯТЬ ТАК!. ВЫ НЕ УЛОВИЛИ СУТИ... и сделали неверный вывод.
      » 27/05/2006, 22:20, Автор: Selena 
а каковы традиции твоего города? где написано о них? жить в Москве и говорить о традициях, это сильно...я тоже хожу на рынок, но никогда не видела и не слышала, чтобы продавцы обсуждали с покупателями как они у себя дома пасут овец... может от района зависит конечно, не знаю... если хочется сказать о конкретных людях, то лучше бы им (этим конкретным) и сказать, чтобы они ехали и пасли... я бы посмотрела на этот диалог с удовольствием))

Это сообщение отредактировал Selena - 27/05/2006, 22:26
      » 27/05/2006, 22:20, Автор: Rondo 
Гелл, это ты думаешь, что так говоришь. А на деле говоришь не совсем так. Слова "домой пасти баранов" выдают уничежительное настроение. Ты же не предлагаешь их привлекать к административной ответственности?

А уж как они интерпритируются другими - одному Богу известно. Слово за слово и пойдет поедет.
Потому еще раз говорю, такое ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИТЬ вслух.
      » 27/05/2006, 22:25, Автор: Pretender 
И откуда в одном человеке столько доброты берется?

Рондо, держи.. ничего лучше в субботний вечер быть не может, чем нырять по самые уши в закрытые архивы НКВД.

Надеюсь, даже сама тетя Гелла хоть раз смоет с глаз профессиональную поволоку и увидит, какая громадная разница существует между тем, что она написала сейчас, и тем, чем когда-то бравировал её подзащитный.

Тема раз.

Тема раз-раз.

Были, конечно же, ещё многочисленные дебаты и не только на этой почве, но думаю.. многие не могут забыть именно это.

С отвращением напомнивший сам себе товарища Скоробейникова.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 27/05/2006, 22:29
      » 27/05/2006, 22:27, Автор: some 
_GELLA_:
допустим, всё что писал о себе Растлитель- верно.
1)Ты полагаешь, что ему нужна защита? Защита от кого?- перечитай 1 пост той темы.
2)Перечитай заново первый пост темы "ЧК, в своём репертуаре" (повнимательнее)- с самим Растлителем в таком тоне можно разговаривать?- как думаешь? А ему с другими можно? А отвечать на такие посты как следует?
      » 27/05/2006, 22:30, Автор: Rondo 
Ушел в чтение. Буду читать темы от корки до корки :) А потому это на долго.
      » 27/05/2006, 22:33, Автор: _GELLA_ 
Рондо: А если мы начнем обсуждать воможность привлечения к ответственности и государственного контроля мигрантов (любых мигрантов, даже мигрантов внутри федерального государства) мы рогом упремся в тему о коррупции... А потом кто-то из представителей правоохранительных органов, играющих на гамблере придет и скажет, что наши слова оскорбляют его профессиональное я... и заварится новая каша.

Рондо, мы живем у проблемном (если не сказать - в больном) обществе. И оно только собирается, но все никак не соберется, лечить свои пороки.

А в Америке проблема - латиносы... А во франции - арабы.... А в России по вашему только дураки и дороги?? Вы закрываете глаза на проблему... Хотя даже не закрывай мы на нее глаза - мы сами ее не решим.
      » 27/05/2006, 22:46, Автор: _GELLA_ 
some ("27/".$m["май"]."/2006," 19:27)
_GELLA_:
допустим, всё что писал о себе Растлитель- верно.
1)Ты полагаешь, что ему нужна защита? Защита от кого?- перечитай 1 пост той темы.

Нет, я имела в виду не защиту - я имела в виду исключение травли Растлителя со стороны уже сформировавшейся, назовем ее "оппозиции", куда входят Наз, Натела, Ксеня и другие.... Ведь куда как проще развивать какой-то диалог, если после каждого поста растлителя не звучит уже прогнозируемое - "да что можно услышать от человека, который ударил и обобрал кавказца! Да он фашист!" или "а что можно ждать от того, кто грабит кавказцев на национальной почве"... И все - любая тема свобится к обсуждению ТОГО САМОГО поста.... И так постоянно...
some ("27/".$m["май"]."/2006," 19:27)
с самим Растлителем в таком тоне можно разговаривать?- как думаешь? А ему с другими можно? А отвечать на такие посты как следует?

То, что их много, а Растлитель один, полагаю, является причиной того, что там где они каждый напишут по одному посту с тонкими намеками и оскорблениями, Растлитель напишет КАЖДОМУ и постов получается несколько - с более открытыми ответами. Потому Растлитель звучит для нас чаще..... Потому и подвергается гонениям - от отвечает группе - каждому .... в группе же травить сподручнее - светишься меньше, так как говоришьпо очереди.
      » 27/05/2006, 22:53, Автор: Халявщик 
Рондо: Мишк, я Растлителя в ФАШИЗМЕ не обвинял, я честно говоря давно уже постинги его либо просматриваю либо пропускаю, а вот в разжигании межнациональных конфликтов, в унижительном отношении к гражданам других стран я его не поддерживаю, и об этом я и писал, в принципе вот после подобных его постов и перестал его почитывать, потому что ну не приемлимо это мною может, не вижу я разницы между нациями
насчет фашизма я хз, может он шото и писал я не читал но в принципе ж чистота расы это от них, супер раса и всякая ботва, может косвенно его и можно в фашизме обвинить...
самое основное что я не уважаю в людях, когда переходят на банальные оскорбления тех, кто не может им ответить тем же.
з.ы. посмотрел темы что прет повесил, я другую тему какую то помню после которой читать его перестал, там что то связанное с отношениями России и Украины было кажется )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: