Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 27/05/2006, 22:54, Автор: some 
_GELLA_ ("27/".$m["май"]."/2006," 19:46)
some ("27/".$m["май"]."/2006," 19:27)
с самим Растлителем в таком тоне можно разговаривать?- как думаешь? А ему с другими можно? А отвечать на такие посты как следует?

То, что их много, а Растлитель один, полагаю, является причиной того, что там где они каждый напишут по одному посту с тонкими намеками и оскорблениями, Растлитель напишет КАЖДОМУ и постов получается несколько - с более открытыми ответами. Потому Растлитель звучит для нас чаще..... Потому и подвергается гонениям - от отвечает группе - каждому .... в группе же травить сподручнее - светишься меньше, так как говоришьпо очереди.

Гелл, ты читала ПЕРВЫЙ пост темы. Я везде подчеркивал- прочитай ПЕРВЫЙ пост темы! О каких нападках идет речь?
      » 27/05/2006, 22:54, Автор: Natarius 

... И все - любая тема свобится к обсуждению ТОГО САМОГО поста.... И так постоянно...

И не важно, что речь идет только об игре в домино ....

Это сообщение отредактировал Natarius - 27/05/2006, 22:57
      » 27/05/2006, 22:58, Автор: _GELLA_ 
Володь, про Украину и Россию в Гамблере только самый ленивый не писал. Другое дело, что не все ленивые были политкорректны. Мне вот например не нравится политика вашего Президента и Правительства - а посмотри - писала я об этом хоть в одной теме? ... А знаешь почему? .. Мне отношение с друзьями дороже, чем все демагогические словоблудия... Я тя люблю вне зависимости от того, что ты живешь в Киеве, а я в Москве.... А начни я развивать тему - трындец... какая-нить трещина в отношениях и проскочет.. Потому свои настроения насчет межнационально-межгосударственного украинско-российского вопроса я лучше придержу при себе - слишком много у меня тут друзей с Украины.
      » 27/05/2006, 23:01, Автор: mv7 
Selena ("27/".$m["май"]."/2006," 19:04)
и уж последний вопрос: а с чего ты взяла, что выходцы с Юга способны только овец пасти?? уверяю тебя, многие тебе бы фору дали уж в вопросе воспитания и интеллекта точно

Эт конечно тонкое замечание, причём в стиле "клуба друзей"... токо у Геллы о национальности и слова нет... мда...а что, без ярлычка никак??? ...

А если обратиться к истории рассказаной растлителем - избил он хама на рынке, а не возле третьяковки или в большом зале консерватории.
Винить растлителя - что среди хозяев продовольственных павильонов и ларьков в Москве мало лиц славянской внешности - эт уже перебор! Ну нет там норвежцев и эфиопов, я ни разу не видел tongue.gif ... а вот хамов полно!
Да и среди хозяев этих самых ларьков большинство даже не слышали о Хаяме и Хачатуряне, причём не важно - какой они национальности, рыночный торговец - эт состояние души! wink.gif

А ярлыки - "фашист", "националист" - навесили его ярые противники! тут Гелла права! wink.gif
Ну так и это и понятно же... чтобы травить кого-то, сначала его нужно привязать к чему-то плохому, ярлычок навесить... Вот и ставят вопрос - если ты за "растлителя", то ты за совращении малолетних... Ну и как на такой вопрос ответит большинство?!....а что важно для большинства?.. конечно же простота и яркость... с толпой даже "распни" кричиться легко...

Кстати для знатоков фашизма - нетерпимость к чужому мнению, борьба с головой носителя идеи, а не самой идеей - и есть один из признаков фашизма!
А обвинить растлителя можно в чём угодно, благо человек эмоциональный и часто говорит что думает, не выбирая выражений... при среднем умении компилировать тексты не стоит труда обвинить его и в сионизме... я бы ещё и борьбу со старообрядчеством навесил и проповеди оголтелого феминизма! tongue.gif .

Это сообщение отредактировал mv7 - 27/05/2006, 23:02
      » 27/05/2006, 23:02, Автор: _GELLA_ 
some ("27/".$m["май"]."/2006," 19:54)
_GELLA_ ("27/".$m["май"]."/2006," 19:46)
some ("27/".$m["май"]."/2006," 19:27)
с самим Растлителем в таком тоне можно разговаривать?- как думаешь? А ему с другими можно? А отвечать на такие посты как следует?

То, что их много, а Растлитель один, полагаю, является причиной того, что там где они каждый напишут по одному посту с тонкими намеками и оскорблениями, Растлитель напишет КАЖДОМУ и постов получается несколько - с более открытыми ответами. Потому Растлитель звучит для нас чаще..... Потому и подвергается гонениям - от отвечает группе - каждому .... в группе же травить сподручнее - светишься меньше, так как говоришьпо очереди.

Гелл, ты читала ПЕРВЫЙ пост темы. Я везде подчеркивал- прочитай ПЕРВЫЙ пост темы! О каких нападках идет речь?

а я говорю о том, во что это вылилось - ДАЖЕ ТЕМУ О ДОМИНО эта Травящая группа умудрилась свести к фашизму и нацпреследованию...
      » 27/05/2006, 23:06, Автор: Klavdia 
Московское метро поделено на участки между ворами. Ежедневно воры выходят на работу в метро строго на свой участок. Украден кошелек. Деньги забираются, а кошелек выбрасывается на рельсы. И тут на сцену выходят прыгуны - это те, кто прыгают вниз и подбирают, выброшенные ворами кошельки. Прыгуны собирают кошельки строго на своем участке. Содержимое кошелька: различные карточки, телефонные карточки, карточки москвича и документы и, даже кошелек, тоже приносят прибыль. Прыгуны сдают свою добычу скупщику. У каждого прыгуна свой скупщик. Скупщик связан с людьми, которым он сбывает, в свою очередь. Социальную карту москвича - пенсионера можно приобрести за 300 рублей и ездить по ней сколько угодно. Остановимся на телефонных карточках. Как Вы думаете, кого заинтересуют телефонные карточки? Вы правильно догадались, конечно коллекционера - телефонокартиста. Коллекционер - телефонокортист может пополнять разными способами свою коллекцию: просить друзей и знакомых присылать ему ненужные телефонные карточки, обходить телефоны -автоматы и собирать на них оставленные телефонные карточки, путем обмена. А еще, можно за мизерную плату скупать телефонные карточки у прыгуна, не гнушаясь этим, ведь деньги плачены. Настоящие коллекционеры не будут связываться с грязью. А теперь, представьте, что такое отребье-коллекционер является ЧК, имеет пристойный ник. Он обаятелен, культурен, тактичен.
На этом фоне Растлитель даже выигрывает. Растлитель, чтоб тебя дождь намочил!
P.S. Все, что выше блуд чистой воды.
      » 27/05/2006, 23:17, Автор: _GELLA_ 
Klavdia ("27/".$m["май"]."/2006," 20:06)
А теперь, представьте, что такое отребье-коллекционер является ЧК, имеет пристойный ник. Он обаятелен, культурен..........

Ох, млин... что я только что услышала о... *барабанная дробь* Терентии (рыдает от смеха).... ))))))))))) Он - коллекционер-телефонкартист! Мало того - он ЧК и играет среди нас!.... А я то думала - он коммунист-интернационалист... ))))) а он вон какой..... ))))) Клавдия - претендент на номинацию ЛУЧШАЯ в конкурсе по отжигу "Я плакаль" ))))))))))
      » 27/05/2006, 23:26, Автор: Klavdia 
GELLA! Об чем Вы? Я не упоминала ни одного ника, кроме Растлителя. А вот кошелек с социальной картой у меня увели в метро -это точно.На номинацию не претендую. Добровольно уступаю место Вам.
      » 28/05/2006, 00:00, Автор: Naz 
Юра!
Вот я во всем с тобой согласен. Но результаты опроса меня не удивляют.
Растлитель стал нацилнальным героем форума. Просто форум не воспринимает его ник, слова и поступки так как мы с тобой. Несмущает форум сломанная челюсть, украденные 100 баксов и критерий выбора объекта разбоя. НЕ СМУЩАЕТ. Форум находит этому ОПРАВДАНИЯ. Как и оскорблениям. И ник его находит вполне приемлимым. И это факт. С этим ничего не сделаешь.
Но я считаю опрос был полезен в некотором смысле. Я в нем увидел МНЕНИЕ ФОРУМА.
Ни одна душа не возмутится, что этого мерзкого наза Растлитель назвал психбольным. Почему? Потому, что "из ближнего зарубежья". Потому, что этот наз здесь носитель чужеродных форуму взглядов. Форуму созвучны идеи Растлителя. Ну что с этим поделаешь? Форуму созвучна манера общения Геллы. Форуму созвучны "выныривания" в тему с оценками типа "не о чем", "словоблудие". И этому форуму для этого не обязательны аргументы.
Вообще-то говорить большинству, что оно неправо - нет ничего глупее. В таких случаях умно только удалиться, смириться с этим и больше не возвращаться к этому.
А вот с Претендером вынужден согласиться. Не стоило о нем НИЧЕГО говорить о Растлителе в его отсутствие. Оно и правда ВЫГЛЯДИТ не очень правильно. В общем-то я извинился.
Хотя, думаю, он вернется и выскажется.
Всем Удачных Дискуссий и Чистоты Территорий от всякого инородного сброда!
      » 28/05/2006, 00:19, Автор: mv7 
2 Naz : О как... оказывается вот кто у нас страдалец... оказывается вот кого травят...мда...
Похоже лавры мученника не дают покоя...
Уж никак обидно стало, что врагу САМИ ( своими постингами ) славу создали ? Не того видимо добивались ? Но тут, всё нормально, тут всегда кондальных жалели... вековые традиции, знаете-ли.....
Вы уже даже хвастаться начали, что именно вас, сам - РАСТЛИТЕЛЬ обозвал!!! Вы в каждом своём постинге об этом упоминаете... ну, можно и этим конечно гордиться!
Кстати, один психиатр говорил : "Нет здоровых людей, есть те, кто не обращался за помощью!" :-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/05/2006, 00:24
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: