| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
» 28/05/2006, 00:42, Автор: Naz
|
|
2 mv7: Я не страдаю! Свою жизнь я прожил.И мне есть за что гордиться и о чем сожалеть. А вот за своих детей, у которых мать русская, а отец "черный" мне в компании таких как вы страшно.
А форум меня мало волнует. Это срез общество. Какой есть. Форумное мнение меня нимало не пугает. А ваше мнение еще меньше. Вас задевает моя манера говорить, Что поделаешь. Зато милы сердцу "иди в сад", "психбольной", "заткни фонтан", "хам" и прочие помощники и заменители речи. Ну и много-много многоточий. А совет свой попробуйте применть по правильному адресу. А вдруг сумеете догадаться? Это сообщение отредактировал Naz - 28/05/2006, 00:42 |
|
» 28/05/2006, 01:06, Автор: Naz
|
|
Виолета, ну лучше бы Вы своих детей учили.
Про моих не беспокойтесь. И психиатрию не практикуйте. Самые страшные результаты бывают у самоучек. Безусловно я верю, что здесь Самые Душевные Друзья Растлителя. Не дай мне Судьба встретиться с кем-нибудь из них в районе рынков. Рискую познать глубины ваших душ. Кстати, Добрая и Душевная Виолетта, почему же Вы так сильно раздражаетесь на любой набор вполне приличных слов на русском языке, под которыми обнаруживаете мой ник? Буквально взрываетесь эмоциями и многочисленными постами? По душевной доброте? Впрочем, не утруждайтесь. Я сам за Вас отвечу в Ваших лучших традициях: "Наз - иди в сад!" |
|
|
|
Назим.. У вас в аптечке есть валерианка? Пятоктаблеток вам помогут. Только запивайте теплой водой - так они быстрее подействуют.
|
|
» 28/05/2006, 01:19, Автор: Naz
|
|
Да ладно, Виолетта!
Перестаньте из-за меня так переживать! )) У меня все в порядке! )) Вы такая заботливая, мне прямо-таки неудобно! Что люди подумают? |
|
|
|
А люди, как мне кажется, не склонны вообще что-то думать о нас с вами... вы не находите, что люди вообще (скорее всего) о нас с вами не думают - у них есть другие темы, чтоб подумать...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: