Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 28/05/2006, 00:29, Автор: Ксеня 
Гелла, давай не будем шить "групповуху" там, где ее нет. Лично я, вот лично я, никого не травлю и не нужно плз насильно всучать мне флаг "травильщика". Думаю, нет сомнений, что если я сочту нужным, я его сама возьму. Я высказываю свое личное мнение, при этом стараюсь не опускаться до оскорблений и непотребства. Если это называется травля, то у нас разное представление о значении этого слова.
      » 28/05/2006, 00:42, Автор: Naz 
2 mv7: Я не страдаю! Свою жизнь я прожил.И мне есть за что гордиться и о чем сожалеть. А вот за своих детей, у которых мать русская, а отец "черный" мне в компании таких как вы страшно.
А форум меня мало волнует. Это срез общество. Какой есть. Форумное мнение меня нимало не пугает. А ваше мнение еще меньше. Вас задевает моя манера говорить, Что поделаешь. Зато милы сердцу "иди в сад", "психбольной", "заткни фонтан", "хам" и прочие помощники и заменители речи. Ну и много-много многоточий.
А совет свой попробуйте применть по правильному адресу. А вдруг сумеете догадаться?

Это сообщение отредактировал Naz - 28/05/2006, 00:42
      » 28/05/2006, 00:49, Автор: _GELLA_ 
Назим, не бойтесь - в компании Вадима вы можете не бояться за своих детей и абсолютно надежно оставить с ним своих внуков. Ваши страхи сидят у вас же внутри.. и выплескиваются наружу таким вот скандальным обазом. Здесь гораздо более душевные и сердечные люди, чем вам было бы приятно о них думать.
      » 28/05/2006, 00:59, Автор: Natarius 
Гелла права, хороших людей действительно больше. И этот клуб не исключение.
      » 28/05/2006, 01:02, Автор: volkhon 
Для любителей творчества Растлителя - ещё немного:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=459965

остальное к сожалению не нашёл, наверно, потёрто.

После прочтения этой ссылки и веток, предоставленных Pretender, мнение о Растлителе ни у кого не изменилось?
      » 28/05/2006, 01:06, Автор: Naz 
Виолета, ну лучше бы Вы своих детей учили.
Про моих не беспокойтесь.
И психиатрию не практикуйте. Самые страшные результаты бывают у самоучек.
Безусловно я верю, что здесь Самые Душевные Друзья Растлителя. Не дай мне Судьба встретиться с кем-нибудь из них в районе рынков. Рискую познать глубины ваших душ.
Кстати, Добрая и Душевная Виолетта, почему же Вы так сильно раздражаетесь на любой набор вполне приличных слов на русском языке, под которыми обнаруживаете мой ник? Буквально взрываетесь эмоциями и многочисленными постами? По душевной доброте?
Впрочем, не утруждайтесь. Я сам за Вас отвечу в Ваших лучших традициях: "Наз - иди в сад!"
      » 28/05/2006, 01:12, Автор: _GELLA_ 
Назим.. У вас в аптечке есть валерианка? Пятоктаблеток вам помогут. Только запивайте теплой водой - так они быстрее подействуют.
      » 28/05/2006, 01:19, Автор: Naz 
Да ладно, Виолетта!
Перестаньте из-за меня так переживать! ))
У меня все в порядке! ))
Вы такая заботливая, мне прямо-таки неудобно!
Что люди подумают?
      » 28/05/2006, 01:27, Автор: _GELLA_ 
А люди, как мне кажется, не склонны вообще что-то думать о нас с вами... вы не находите, что люди вообще (скорее всего) о нас с вами не думают - у них есть другие темы, чтоб подумать...
      » 28/05/2006, 01:28, Автор: GreyWhale 
_GELLA_ ("27/".$m["май"]."/2006," 19:12)
когда стая травит одного, этот один никогда не сможет доказать, что он нормальный.

Детсад какой-то. Если почитать хоть 10% постов Растлителя и 90% постов всех остальных, накатывает незамутненное веселье. Травит... угу... конечно. smile.gif
Даже и сказать тут больше нечего.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: