Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 28/05/2006, 01:28, Автор: Rondo 
Прочитал историю про свинчатку. Ну что тут скажешь… Прежде всего хочется извиниться перед Назимом. Назим, твой первый ответ Григорию свидетельствует о том, что ты способен быть объективным и не эмоциональным.

По поводу всей этой истории с удовольствием бы помолчал, но обещал высказать свое мнение.

Первое, что бросается в глаза, это как спокойно Назим ответил Григорию первый раз, и как эмоционален сейчас. Видимо, накипело. Призывает избавить форум от Григория. Даже сам ник вызывает отвращение.

Назим, задумайся сам: у тебя вызывает отрицательные эмоции Григорий, у Григория их вызвал тот субъект (в том числе и по национальному признаку). Далее работает один и тот же механизм: эмоции – негодование – потеря объективности. Далее следуют действия.

Да, действия разные. Одно дело ломать челюсть и забирать деньги, другое – выгонять с форума. Но я не об этом.
Я ведь из-за чего в спор ввязался – из-за того, что увидел необъективность и передергивание. Оно есть. Мнение у меня не изменилось.
Может, попробуем спокойно понять Григория? Не тот его поступок, а то, что он говорит на форуме СЕЙЧАС. Ты ведь не за описанный в рассказе случай его выгнать отсюда предлагаешь? (Или за тот?)
А что он делает сейчас? Сейчас он челюсти не ломает. Правда, иногда грозится дать в морду. Просто его наверняка выводят из равновесия обвинения типа: «Бегает по подворотням со свинчаткой и челюсти выворачивает», «пропагандирует фашизм» и т.д. Про бег по подворотням однозначно передергивание (а то и клевета, ведь то, что когда-то была свинчатка – не значит, что она есть у него прямо сейчас, и что он прямо сейчас рыщет с ней по подворотням), а про пропаганду – сложнее. В том посте он высказал призыв «прогнать всех пока не поздно». Больше и не высказывает. (Насколько я знаю)
С тех пор, как кончилась его последняя отключка от форума – не предлагал. Зато, много кто напомнил.

Отсюда вопрос: кто СЕЙЧАС ведет себя на форуме хуже? ТЕ, кто приписывает Григорию пожирание младенцев, растление малолетних девочек и махровое хамство или Григорий, срывающийся на ругань и называющий эти обвинения ложью? Ответь сам, Назим.

Я не приветствую привычку Григория употреблять выражения типа «идите в Ж» и т.д. и т.п. Возможно, именно из-за нее возникают почти все скандалы, в которых он задействован. Но мне ровно так же не нравится готовность ДРУГИХ уцепиться за это и покричать «Опять! Опять! Вот он, негодяй, гони его!». Особенно расстраивает его конфликт с Ксеней на форуме ИР. Двум очень умным людям банально не хватает мудрости. Впрочем, я уверен, что эту частную проблему утрясти удастся. Возможно, что уже удалось.

Но оно не означает, что он конченый негодяй. И не означает, что ОН ИЩЕТ ПОВОДА ПОРУГАТЬСЯ.
Ну, а характер у Григория трудный. Это правда. И взгляд на многие вещи достаточно жесткий. Но этого не достаточно для признания аморальным типом и изгнания из общества. ИМХО.

З.Ы. Если я опять чего-либо не знаю – давайте ссылки.
З.З.Ы. Pretender, спасибо за ссылки. Твой первый пост в «теме раз-раз» разделяю полностью.
      » 28/05/2006, 01:30, Автор: Naz 
Вот и хорошо, Виолетта!
Давайте и мы, как эти мудрые люди, тоже не будем думать друг о друге?
Пусть каждый из нас о себе заботится сам! Ладно? )))
      » 28/05/2006, 01:32, Автор: mv7 
2 Naz: ну что я могу вам сказать...
Меня не интересует цвет вашей кожи и национальность ( я ленинские термины не люблю ), а уж тем более - детей... вероисповедание бы заинтересовало, но не более...
Меня вот расстроило, думал лучше, что вы, как выяснилось, не знаете Козьмы Прудкова. "Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть фонтану!" - эт дословно моя фраза про фонтан , а в вашей, обрезанной, интерпритации она выглядит конечно ужасно, я сам первым , разделю ваше негодование!... а если знаете классика и умышленно препарируете фразу, так я эту - вашу манеру - уже отмечал... А умение передергивать факты и навешивать ярлыки я не ценю, а предпочитаю судить о человеке на форуме по его слогу и речи ( дел то не знаю, увы )....
И не надо приписывать мне собственные домыслы. Меня мало что задевает, а уж тем более мнение кого-то, в отличии от вас, я никому не запрещаю иметь собственное мнение и взгляд на любую проблему.
Удачи вам, и маленький совет - не бойтесь! Страх мешает адекватно оценивать ситуацию!:-))))
р.с. Да... больше отвечать вам не буду, бесполезно похоже...

Это сообщение отредактировал mv7 - 28/05/2006, 01:51
      » 28/05/2006, 01:42, Автор: Naz 
Rondo!
Не буду на все отвечать. Итак утомил читателей.
Только одно. Григория я не знаю!!
Растлителя по нику не характеризовал. Не было такой темы. Была тема о значении слова, которое он взял себе и по которому его здесь ИДЕНТИФИЦИРУЮТ. И есть люди НЕ ЖЕЛАВШИЕ анализа СЛОВА. Почитайте "Лингвистический анализ" внимательно. Есть люди СТРАСТНО ЖЕЛАВШИЕ ПРИВЯЗАТЬ анализ слова к ХАРАКТЕРИСТИКЕ владельца ника. Вы ведь из ИР? Просмотрите ту тему внимательно.
И вообще 70% пишущих здесь "защитников" не вчитываются в то, что им не нравится. А эмоции у меня выражаются в желании АДЕКВАТНо отвечать на "психбольной из ближнего зарубежья", "пей лекарства" "обратись к психиатру" и прочие УМНОСТИ людей, не могущих оставаться в рамках и ВЫНУЖДЕННЫХ прибегать к приказам, сильным выражениям, крайне сокорбительным сочетаниям слов. Где здесь игра и где разум, где воспитание и манеры?
Думаю, если потратите время наперечитывание тем Растлителя - найдете.
И еще обратили внимание, много людей признают здесь свои ошибки? Много Вы здесь видели извинений?
Это о чем говорит?
О том, что им наплевать на тему, важно отстоять СВОЮ (неважно какая она) точку зрения.
И это печально.
      » 28/05/2006, 01:48, Автор: Naz 
mv7:
Ну просто страна советов!
      » 28/05/2006, 01:59, Автор: Rondo 
Да "пей лекарства" мне и искать не нужно. Это я уже читал. И написал уже, что ЭТО МНЕ В НЕМ НЕ НРАВИТСЯ. Зря он так реагирует.

И ник корявый, я даже это признаю. Не смертелно корявый, но вызывающий некоторое недоумение - почему взят именно он, а не любой другой. В Теме "Ксене" я даже попросил Григория его сменить. Ибо это снимет часть вопросов.

Так что наверное, я попадаю таки в те 30%, кто вчитывается во все.

Но Григорий свои ошибки признает. Найти примеры? А к врачам он отправляет почти всегда тех, кто ему приписывает "ежедневное рысканье со свинчаткой". Вот и получается диалог: "Ты хам. А ты иди к врачу. Ты фашист. А ты пей лекарства." Разве нет?

Назим, не объективен не я. Точно так же, как часть объвинений, которые ты тут читаешь в свой адрес не соответствуют действительности, ТОЧНО ТАК ЖЕ ЧАСТЬ ОБВИНЕНИЙ В АДРЕС ГРИГОРИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Разве это не очивидно?
      » 28/05/2006, 02:02, Автор: Naz 
Да ладно!
Мне это уже не так важно.
Я не собираюсь кого-либо переубеждать. А то, что думает форум и какая здесь среда мне совершенно понятно. Особенно из этой темы.
И я здесь всегда буду чувствовать себя "черным".
Это уже среда обитания. Будем жить там, куда попали.
      » 28/05/2006, 02:03, Автор: _GELLA_ 
Naz ("27/".$m["май"]."/2006," 22:30)
Давайте и мы, как эти мудрые люди....

А я о вас никогда и не думала. )) Мне тоже есть подумать о чем-то кроме вас.
      » 28/05/2006, 02:06, Автор: Naz 
Как же, Виолетта!!!!
Я расстроен!
А советы моим детям? А советы мне????!!! А валерьянка и заботливо поданная кружка с теплой водой?! А я-то уже думал - вот она забота...
Боже, какая Вы бессердечная!!
      » 28/05/2006, 02:06, Автор: МЯФ 
Еще одна дурацкая тема. Жаль, нет у меня волшебной кнопки :) Был бы модератором - отрубил бы доступ на форум на пару недель автору опроса и Гелле
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: