| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ник Растлитель, может его навсегда исключить? | | | |
|
» 28/05/2006, 01:30, Автор: Naz
|
|
Вот и хорошо, Виолетта!
Давайте и мы, как эти мудрые люди, тоже не будем думать друг о друге? Пусть каждый из нас о себе заботится сам! Ладно? ))) |
|
» 28/05/2006, 01:42, Автор: Naz
|
|
Rondo!
Не буду на все отвечать. Итак утомил читателей. Только одно. Григория я не знаю!! Растлителя по нику не характеризовал. Не было такой темы. Была тема о значении слова, которое он взял себе и по которому его здесь ИДЕНТИФИЦИРУЮТ. И есть люди НЕ ЖЕЛАВШИЕ анализа СЛОВА. Почитайте "Лингвистический анализ" внимательно. Есть люди СТРАСТНО ЖЕЛАВШИЕ ПРИВЯЗАТЬ анализ слова к ХАРАКТЕРИСТИКЕ владельца ника. Вы ведь из ИР? Просмотрите ту тему внимательно. И вообще 70% пишущих здесь "защитников" не вчитываются в то, что им не нравится. А эмоции у меня выражаются в желании АДЕКВАТНо отвечать на "психбольной из ближнего зарубежья", "пей лекарства" "обратись к психиатру" и прочие УМНОСТИ людей, не могущих оставаться в рамках и ВЫНУЖДЕННЫХ прибегать к приказам, сильным выражениям, крайне сокорбительным сочетаниям слов. Где здесь игра и где разум, где воспитание и манеры? Думаю, если потратите время наперечитывание тем Растлителя - найдете. И еще обратили внимание, много людей признают здесь свои ошибки? Много Вы здесь видели извинений? Это о чем говорит? О том, что им наплевать на тему, важно отстоять СВОЮ (неважно какая она) точку зрения. И это печально. |
|
» 28/05/2006, 01:48, Автор: Naz
|
|
mv7:
Ну просто страна советов! |
|
» 28/05/2006, 02:02, Автор: Naz
|
|
Да ладно!
Мне это уже не так важно. Я не собираюсь кого-либо переубеждать. А то, что думает форум и какая здесь среда мне совершенно понятно. Особенно из этой темы. И я здесь всегда буду чувствовать себя "черным". Это уже среда обитания. Будем жить там, куда попали. |
|
|
||
А я о вас никогда и не думала. )) Мне тоже есть подумать о чем-то кроме вас. |
||
|
» 28/05/2006, 02:06, Автор: Naz
|
|
Как же, Виолетта!!!!
Я расстроен! А советы моим детям? А советы мне????!!! А валерьянка и заботливо поданная кружка с теплой водой?! А я-то уже думал - вот она забота... Боже, какая Вы бессердечная!! |
|
» 28/05/2006, 02:06, Автор: МЯФ
|
|
Еще одна дурацкая тема. Жаль, нет у меня волшебной кнопки :) Был бы модератором - отрубил бы доступ на форум на пару недель автору опроса и Гелле
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: