Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Ник Растлитель, может его навсегда исключить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Кто за исключение ника Растлитель из клуба навсегда
Исключить навсегда [ 52 ]  [33,99%]
Исключить на время [ 8 ]  [5,23%]
Не исключать [ 28 ]  [18,30%]
Исключить автора опроса [ 42 ]  [27,45%]
Мне всё равно [ 23 ]  [15,03%]
Всего голосов: 153

» 28/05/2006, 02:07, Автор: Igger 
Naz ("27/".$m["май"]."/2006," 23:02)
А то, что думает форум и какая здесь среда мне совершенно понятно.

да слушай лучше тех..кто молчит..
      » 28/05/2006, 02:09, Автор: Rondo 
Нет, ничего ты, Назим, так и не понял. И у тебя, к сожалению, уже сформировался комплекс. Заявление "я тут для вас Черный" идентично заявлению "во всем жиды виноваты".
      » 28/05/2006, 02:24, Автор: _GELLA_ 
МЯФ, а лично вам я чем не угодила? ))))
      » 28/05/2006, 03:38, Автор: Енгир 
Наз, из темы в тему одно и то же. Истерия. Прет, как всегда, - тошнотно и с претензиями.
      » 28/05/2006, 03:47, Автор: lulukyan 
Юр, извини, но ты меня тоже удивил. Не думал, что ты такой впечатлительный. Дело не в том, что я считаю такой ник нормальным, а в том, что каким бы он ненормалным ни был, обсуждать его и устраивать опросы считаю бессмысленным. Видишь ли, во-первых слово "растлитель" не бранное. Во-вторых даже если и бранное, то тоже не имеет смвсла. Бранный ник я считаю нужно просто удалять без излишнего шума.

Однако поскольку тема открыта позволю себе высказаться касательно "ненормальности" ника "растлитель". Понятно, что само слово носит негативный смысл. И я согласен с тобой в том, что выбор подобного ника наводит на размышления о моральном облике его обладателя. Однако хочу особо отметить, что всего лишь "наводит". Окончательное мнение об обладателе подобного ника всё таки надо делать по его поступкам. В частности его высказываниями в форуме , которыми как я понял он уже успел проявить себя.

Так что, мой тебе совет просто игнорируй его и всё. Лично я с подобными никами не стану общаться, пока не найду достаточных проявлений порядочночости с его стороны. Должен сказать, что свидетельства моих друзей в его пользу могут подогреть мой интерес в отношении него, но не более. Окончательный вывод будет сделан мной на основании его поступков.

Хочу сказать пару слов про результаты опроса. Меня удивляет тот факт, что в этом опросе лидирует вариант "Исключить автора опроса". За что такая негативная реакция по отношению к человеку, который под впечатлениеми делится своими мыслями?
      » 28/05/2006, 04:23, Автор: shuherr 
Тут кто-то добил меня утверждением, что не надо убивать матерные ники. Типа все равно будут. Это можно договориться до того, что и убираться не надо, мол люди всегда гадили и будут гадить.

Кстати, посмотрел на ссылки Сашуна на матерные ники - их уже нет. Удалили. Молодец администрация!
Может не все так печально? И стремление к чистоте не безнадежно?
      » 28/05/2006, 04:56, Автор: носька 
Naz ("27/".$m["май"]."/2006," 22:42)

Не буду на все отвечать. Итак утомил читателей.

ах,как это верно
      » 28/05/2006, 05:03, Автор: Anubis 
Оставьте Растлителя в покое. Настоящий русский мужик. А почему он выбрал такой ник - это его личное дело.
      » 28/05/2006, 05:48, Автор: Алика 
Anubis ("28/".$m["май"]."/2006," 02:03)
Оставьте Растлителя в покое. Настоящий русский мужик. А почему он выбрал такой ник - это его личное дело.

Действительно.
      » 28/05/2006, 06:54, Автор: ВождьДятлов 
Сборище клоунов....
Борцы за нравственность..
Самим то не смешно..?
По 50 лет половине из вас, а все мля людей жизни учите..и ведь в этой теме 100 страниц накатаете..
Тема закрыта......

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 28/05/2006, 06:55
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: