Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новая команда по шахматным поддавкам, Кто желает быть капитанов команды по ШП? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2006, 15:35,  ProFanat 
В огороде бузина, а в Киеве дядька... Причем здесь это? Прочитай повнимательней мой предыдущий пост... У нас просто не наберется игроков на две равноценные вам команды, а значит автоматически не будет шансов...
      » 1/06/2006, 15:48,  Ast_F 
Охотник, интересно и когда тебе это надоест??

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 1/06/2006, 16:00,  ОхотНИК 
http://phorum.gambler.ru/read.php?f=21&i=4...=47907&fid=1471
      » 1/06/2006, 17:10,  Ast_F 
Неееее, не надоело тебе вижу, продолжаешь врать и флудить, тем самым заводя окружающих в заблужденье. Принципиально не отвечаю на твои посты, а ты все ни как не успокоишься. Но народ то все видит и понимает какую чушь ты несешь. Жаль модераторы к тебе мер не принимают.

--------------------
      » 1/06/2006, 18:15,  losers 
а за что? Флудишь и ругаешься ты. Я пишу на форуме своей команды. Можешь отвечать, можешь нет. Я тебя долго терпел, а теперь жестко обозначил свою позицию. Надеюсь в твоей команде все поймут и начнется отток народа!
      » 1/06/2006, 19:19,  Omskdizel 
А мне вот кажется, что оба (Astraferz и dns) уже надоели всем остальным. Давайте вас отключим обоих от форума к чертям и дадим всем остальным отдохнуть? Вобщем будете продолжать - отключим. Предлагаю для начала вам друг о друге ничего не писать. А там и видно будет.
      » 1/06/2006, 19:31,  Ast_F 
Согласен с Omskdizel на 100 процентов! Время 16-30 1 июня)))Наконец модератор сказал свое слово.

--------------------
      » 4/06/2006, 04:26,  Chidi 
Omskdizel
Давайте вас отключим обоих от форума к чертям и дадим всем остальным отдохнуть?

а не читать не пробовал?...а то такие умники правами наделенные Доктора уже вынудили уйти....форум для высказываний...нравятся они кому-то или нет не важно, главное в рамках правил.

» 7/06/2006, 11:12,  Omskdizel 
2Chidi: Вообще-то это работа моя, читать все сообщения. Кто и как вынуждал Доктора не в курсе. Да и его это дело, тебе то что? Не знаю, какими правилами Вы пользуетесь, но я точно знаю, что высказывания удаленные вне рамок правил.
      » 7/06/2006, 22:50,  Chidi 
есть буква закона, а есть его дух (суть, смысл)...так вот блюсти только букву можно, в принципе, но необходимо вникать во все обстоятелства происшедшего ... а попробовав вникнуть на самую малость обнаруживаешь , зачастую, массу занятного, переворачивающего сложившуюся картину мироощущения с ног на голову.

так вот, уважаемый многими Омскдизель(лат.)с людьми , желательно, по-человечески...

а какое мне дело до Доктора, это , простите , уже моё дело.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: