| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
С такой это с какой? С той, которая признает гомосексуалистов полноценными гражданами или с той, которая осуждает, что где-то их таковыми не признают? :)
|
|
|
|
У меня есть мое личное отношение к однополой любви, считаю это не нормальным. У меня есть мое личное отношение к усыновлению детей однополыми парами, считаю это не нормальным. Но вот избивать их свинчаткой, цепями или еще чем-то (тут у меня с фантазией слабо), я не стану.
|
|
|
||
речь латентного гомика. :-) и не возбудись, Анубис. :-) это не моя точка зрения. так психиатры утверждают. я только довожу до твоего сведения, чтоб в другой раз не так бурно слюной брызгал. |
||
|
|
|
Главное, чтобы дети росли в любящей семье.
И если в ней две мамы или два папы, которые относятся к ребенку ответственно и считают его своим родным, то что в этом такого ужасного? Сколько, Анубис, по твоей терминологии "здоровых" пар бросают детей, издеваются над ними, насилуют и убивают? А торговля детьми тебя не отрывает от белота? Лично мой мнение, что многих раздражает тот момент, что люди разные, что их нельзя построить для себя в одну линейку, нельзя предсказать поведение и понять мотивы каких-то действий. И правильно в Швеции сделали. Вот лично меня разочаровывают индивиды, которые ненавидят или бояться (корни скорее всего одни) тех, кто на них не похож. Понимаю, если бы они вошли в твою личную жизнь и начали нарушать какие-то твои права, мешали исполнять некоторые обязанности. Замечено, что гомо и ксено фобиями страдают именно те, кто к ним имеют предрасположенность, так как опасаются, что их может затянуть в данную среду и завидуют, что кто-то смог преодолеть общественное мнение и раскрыть свои наклоности, плюнув, на вековые устои. О параде или шествии тоже довольно просто. Нужно перестать лицемерить и либо на законодательном уровне запретить подобные мероприятия, либо следовать своим законам и перестать заниматься ханжеством. Так же это часто малообразованные личности и с другого полюса - переученные напыщенные самолюбцы, впадающие в состояние шока только от одной мысли, что для кого-то их реальность и мирок не является эталоном. Давайте учиться жить с людьми и не заменять недопонимание - ненавистью.. Pretender. Это сообщение отредактировал Pretender - 28/05/2006, 14:10 |
|
|
|
Проводить гетеросексуальные парады...даешь равноправие с секс меньшинствами...
Я вот где-то согласна с Анубисом... |
|
|
|
Прет, отлично написал.
полный ппкс-) Каждый вправе выбирать свой образ жизни и партнера. Мне секс меньшинства жить не мешают. Я им тоже. К тому же, среди людей нетрадиционной ориентации немало людей талантливых,их пристрастия никак не влияют на мое отношение к их творчеству. Насилие неприемлимо. Имхо. |
|
|
|
БУДЕТ ЛИ СОГЛАСЕН ТОТ РЕБЕНОК, КОТОРОГО УСЫНОВИЛИ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ (ПАПЫ С МАМАМИ ) И НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА ЗАЖРАВШУЮСЯ ЕВРОПУ И ИЖЕ С НИМИ. Пускай развлекаются как хотят, а вот насчет детей подумайте прежде чем
ратовать за однополые браки. Это сообщение отредактировал pesik - 28/05/2006, 15:01 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: