Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2006, 15:32,  Anubis 
Pretender ("28/".$m["май"]."/2006," 10:58)
Замечено, что гомо и ксено фобиями страдают именно те, кто к ним имеют предрасположенность, так как опасаются, что их может затянуть в данную среду и завидуют, что кто-то смог преодолеть общественное мнение и раскрыть свои наклоности, плюнув, на вековые устои.

Видите ли, Pretender, слово "гомофобия", безусловно, придумали сами педерасты. Потому что фобия - это страх. А нормальные люди никакого страха перед голубыми не испытывают. Они им просто омерзительны, как нечто нечистое, но причем тут фобия?

С мнением, что негативное отношение к людям нетрадиционной ориентации иногда свидетельствует о собственной латентной форме, знаком. Не сомневался, что этот аргумент первым делом пойдет в ход. Но, повторяю, против спокойных индивидуумов ничего не имею, я недоволен лишь их активной саморекламой и пропагандой. И разве я один? А скинхэды, которые стараются их снова загнать в подполье, милиция, которая тоже явно не на стороне голубых, верующие люди, и, наконец, мэр, запретивший их парад - все они тоже скрытые, завидующие педики? Сами понимаете, что едва ли
      » 28/05/2006, 15:56,  Енгир 
Анубис, они не больны, их природа такими сделала. И пускай себе живут тихо и спокойно. А вот насчет парадов и проч. - полностью с тобой согласен (но без насилия).
      » 28/05/2006, 15:59,  Pretender 
Понимаете ли, Анубис, они придумали, наверное, слишком много слов, даже не подозревая, насколько некоторые люди примитивны.

Клаустрофобию придумали, соответственно, замкнутые пространства, а арахнофобию - пауки.

Не хочу впадать в глубокую психологию, вряд ли поможет, просто попробуй на секунду задуматься, что такое омерзение.

Возьмем для примера тараканов, у большинства людей они вызывают именно омерзение, очень мало тех, кто по-настоящему их боится.

Поэтому фобия - это страх в более широком понятии, проследи цепочку "омерзение - мерзко - противно - страх перед неприятными ощущениями".

Вот омерзительное отношение к группе людей называющих себя гомосексуалистами - это и есть одно из проявлений гомофобии.

С терминами разобрались?

Твоя мысль ясна, сам говоришь - спокойных переношу, активными - недоволен, а весь мир, конечно же, делиться на два лагеря - процессы, которыми ты доволен (имеющие право на существование) и процессы, которые тебя не устраивают (следует уничтожить на корню).

Настоящая позиция эгоцентриста, причем в зависимости от этой самой агрессии в попытках уничтожать, прогрессирует зараза от занудного бубнилы к воинствующему фанатику.

С последней частью согласен. Давай равняться на скинхедов, проникать в мозг милиционеров, решая за них, кого они прессуют граждан-нарушителей закона или следуют своим сексуальным симпатиям и антипатиям.

Хорошо, что оставил мэра на конец. Знаешь, даже животные поддаются дрессировке. Если всю свою жизнь человек воспитывался в тюрьме, при тирании, за "железным занавесом".. трудно в старости взять и измениться. Легче кричать о деморатии, отмывая семейные миллионы, пропагандировать свободу.

Куда легче бороться за принципы, чем соответствовать им.. Pretender.
      » 28/05/2006, 16:25,  Anubis 
Pretender, Вы несомненно, самый талантливый в клубе мастер отстаивать свою точку зрения. А может и не только в клубе. С Вами даже редко кто решается спорить. Я таки попробую. Цепочка "омерзение - мерзко - противно - страх перед неприятными ощущениями" ассоциативна, но нелогична. Следовать ей никто не обязан. Омерзение и страх – два совершенно разных чувства, поэтому общество придумало для них совсем разные названия. Клаустрофобия – это именно фобия, человек испытывает дискомфорт, вызванный страхом. Гомофобия – это нонсенс.

Далее.

"сам говоришь - спокойных переношу, активными - недоволен, а весь мир, конечно же, делиться на два лагеря - процессы, которыми ты доволен (имеющие право на существование) и процессы, которые тебя не устраивают (следует уничтожить на корню).
Настоящая позиция эгоцентриста, причем в зависимости от этой самой агрессии в попытках уничтожать, прогрессирует зараза от занудного бубнилы к воинствующему фанатику." (С)

Начало верное – в моем сознании по любой проблеме есть сложившееся мнение – можно назвать это эгоцентризмом, неважно. А следствие – неверное. Я не желаю уничтожать на корню ВСЕ, с чем не согласен. И даже свое мнение я изложил в заглавии темы в форме вопроса, а не как постулат.

А во это:

"Давай равняться на скинхедов, проникать в мозг милиционеров, решая за них, кого они прессуют граждан-нарушителей закона или следуют своим сексуальным симпатиям и антипатиям.” ©

- это уже откровенное передергивание. Я не призывал равняться на скинхэдов. Их, как и мэра, и милицию – я упомянул лишь с одной целью – доказать абсурдность теории, что негативно относиться к голубым могут только сами потенциальные голубые)
      » 28/05/2006, 16:26,  MainLord2000 
Ну, по крайней мере стала ясна "окраска" отдельных членов форума.. столь рьяно борющихся за демократичекие принципы)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 28/05/2006, 16:28,  Pretender 
Можно, конечно, ещё долго спорить.. Но так уж сложилось, для меня есть некоторые моменты (помнится здесь была тема про полуспам), они сами за себя показывают недоразвитие человека.

То есть такая самонепроизвольная демонстрация собственной недалекости:

Рассылка писем счастья, посылка смс-сок в телевизионные викторины, заявления о превосходстве одной нации или группы лиц перед другой, рассуждения о какой-либо "правильности" и попытка переделать вселенную под собственные представления.

Люди наступают на грабли и можно выделить такие категории:
одни считают это случайностью, другие начинают смотреть под ноги, третьи носят каску, кто-то учится летать.

Создать такую тему - расписаться в дикости и отсталости.
Давай обсудим ещё Земля вертится вокруг Солнца или наоборот?

Надеюсь, смысл понятен.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 28/05/2006, 16:38
      » 28/05/2006, 16:38,  Anubis 
Смысл понятен. Когда Вашу демагогию аккуратно раскладываешь по полочкам, выявляя ее софизмы, нестыковки, не обращая внимания на красивые литературные эффекты, от Ваших аргументов ничего не остается. И приходится скатываться на то, чтобы просто обвинить меня в недалекости и сравнить с рассыльщиком писем счастья)
      » 28/05/2006, 17:01,  Pretender 
Анубис, прекращай считать меня сверхчеловеком, который способен за 3 минуты после твоего постинга разродиться ответом.
Это было написано в дополнение, без наблюдения за твоей мебельной активностью.

Ни одной несостыковки ты, к сожалению, не смог найти.

То есть страх перед неприятными ощущениями не равно омерзению?

Тогда претензии нужно отнести к непонимаю родного языка или непосредственно к его основателям.

Про совершенно разные чувства.. терпеть не могу быть попугаем, прочитай ещё раз о смысловом значении "фобии", а теперь ещё раз, последний разок.

Так вот, можно, вернуться к полочкам. Утверждая, что мебель и полочка - разные вещи, тяжело доказывать, что одно не является одной из форм, деталей, элементов другого. Скоро мы с тобой перейдем на школьные математические наборы, а далее на абака.

Смотри:

"Я не желаю уничтожать на корню ВСЕ, с чем не согласен. И даже свое мнение я изложил в заглавии темы в форме вопроса, а не как постулат."

и

"Вот этих, активно пропогандирующих, бил бы не просто свинчаткой, а цепью и всем что под руку попадется без всяких угрызений совести"..

Ну в одной теме так лицемерить, противно.

И про передергивание тоже впустую. Ты явно присоединяешь себя к этим группировкам и структурам. Показываешь, что ты не один в своей битве.

К сожалению, человечество уже получило столько наглядных уроков и довольно обидно, что с каждым поколением оно не способно сохранять мудрость и помнить ужасные последствия своих ошибок, преподнесенные временем и историей.

А то, что против не только латентные гомосексуалисты, но и темная, далеко отставшая от развития сознания толпа, это понятно.

Кстати, сравнение с рассыльщиком очень точное. Такая же глупая выходка.

Неужели ты думаешь, что после таких озвученных мыслей, кто-то скажет.. Ого, Анубис-то, настоящий мужик, жаль в белот играть любит, а так полились бы ручейки крови по московским улицам. Самец, мачо, боец. Все-таки здесь замахиваются на звание "интеллектуальных игр" и девушки, в большинстве, могут отделить дешевую показушку от действительно мужских поступков.

Скатившийся передергиватель и обвинитель.. Pretender.
      » 28/05/2006, 17:33,  Anubis 
Pretender, я должен согласиться, ваш стиль в погоне за скоростью ответа действительно теряет стройность. Не хотел Вас так разозлить. В общем то, чтобы немного остудить пыл, готов согласиться, что я недалекий человек, мне это нетрудно. Тогда не стоит тратить на спор со мной столко времени. Мне тоже нет смысла; производить впечатление не на кого, большинство интересных мне одноклубников я и так знаю в реальности. Давайте закончим с обсуждением моей личности, старайтесь оставаться в рамках темы, раз она вас-таки заинтересовала.

to Енгир.

"они не больны, их природа такими сделала. И пускай себе живут тихо и спокойно. А вот насчет парадов и проч. - полностью с тобой согласен (но без насилия). " (с)

Увы, не все они такие от природы. Это был бы значительно меньший процент. К сожалению эта зараза передается элементарным совращением в соответствующем возрасте. Или на зоне, в армии... Человек обычной ориентации может СТАТЬ таким. Чаще по причине неустойчивой психики, либо по иным, более экзотическим причинам. Потом их самих уже начинает тянуть к этому. Это не теория, а просто изестный медицинский факт. Сообщество голубых - это не только физиологическая, это и психологическая система. Вот поэтому так неприемлема пропаганда однополых отношений и в борьбе с ней все средства хороши. Власти нашей страны на данный момент это понимают. Интеллигенция - в гораздо меньшей степени.
      » 28/05/2006, 17:42,  Ксеня 
Анубис, а у тебя есть какие-нибудь фундаментальные аргументы? Вот у меня нет, например. Гомосексуализм противоречит половой природе человека? Ну раз такие люди, то значит не так уж и противоречит. Гомосексуализм противоречит религиозным догмам и воззрениям? В мире полно атеистов. То есть, что ты ответишь на вопрос "Почему гомосексуализм зло?".
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: