Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 20:27,  Rondo 
думаю, что сопоставимо, кстати. В некотором роде, чеоловек биологический вид. Но это к теме не относится.

А лесби встречается у каких то игуан или ящерец на замкнутом острове. У них там нет врагов и болезней, а значит, причин к самосовершенствованию вида. Вот и отмерли у них самцы как вид. Рожают без них своих клонов. Вот только видимо глубоко засело даже в сознании ящериц потребность в сексе, а потому ни одна ящерица не может сделать кладку яиц, пока другая на ней не сымитирует действия самца.

(о как я много знаю! почти как Сашун)

К чему это? А к тому, что как ни прискорбно, но природой заложен принцип стремления к однополости (причем женской). Который, кстати, и вскрыли. Научились делать клоны всяких овечек Долли. Возможно потому-то к лесби общество куда как спокойнее относится, чем к голубым. Даже в "обычную" порнуху их включают. И что самое интересное, женщины особо не протестуют и о феминизме не вспоминают.

Это сообщение отредактировал Rondo - 29/05/2006, 20:30
      » 29/05/2006, 20:31,  Marus 
Rondo ("29/".$m["май"]."/2006," 17:27)
Вот и отмерли у них самцы как вид. Рожают без них своих клонов. Вот только видимо глубоко засело даже в сознании ящериц потребность в сексе, а потому ни одна ящерица не может сделать кладку яиц, пока другая на ней не сымитирует действия самца.

Вот это действительно открытие для меня, тут я "не в курсе", что даже на таком уровне, не на уровне ошибки в объекте. Как это они? Странно...
      » 29/05/2006, 20:31,  Many 
человек разумное существо
      » 29/05/2006, 20:33,  Marus 
Many ("29/".$m["май"]."/2006," 17:31)
человек разумное существо

Разумное, поэтому "истреблять" себе подобных по признаку половых пристрастей не может. Но человек – это животное, как вид живых существ на земле, поэтому он может быть гомосексуалистом. Что не ясно..плохо ясно
      » 29/05/2006, 20:33,  Rondo 
В том то и дело, что не ошибка в объекте! В природе ВСЁ продумано. Если бы вот эти ящерицы были ошибкой, то самки других видов животных (овец тех же) были бы на чисто лишены возможности производить клонов. Даже с помощью людей не могли бы! Как, например, мужики не могут размножаться клонированием.
      » 29/05/2006, 20:35,  Marus 
Rondo ("29/".$m["май"]."/2006," 17:33)
Как, например, мужики не могут размножаться клонированием.

еще не вечер. Клонирование - это ведь не достижение древних китайцев, совсем недавно научились)
      » 29/05/2006, 20:36,  BELKA 
Гомбо, дорогой, што та я не заметил по холёной морде Бори Моисеева, што ён нуждается в защите правоохранительных органов )))))
Мож потому, что в Парадах не участвует ?
      » 29/05/2006, 20:37,  Rondo 
Угу, Мани. Есть у человека с животным таки принципиальные различия, это факт. Но не всегда очевидно, что они в сторону разума :) (я без грязных намеков!)

Хотя и биологическое отличие тоже есть - насколько я слышал, девственная плерва только у людей в наличии. И почему так - загадка. Теория Дарвина тут пробуксовывает. (Вот за это правда не ручаюсь, т.к. не помню источник информации)
      » 29/05/2006, 20:37,  BELKA 
Умилило...
Парад Цветов=Парад Геев и Лесбиянок... )))))))
      » 29/05/2006, 20:38,  Many 
а я и не утверждал,что не может.еще раз повторюсь Я НЕ ЗА ИСТРЕБЛЕНИЕ.я против пропоганды. rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: