| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
» 29/05/2006, 20:31, Many
|
|
человек разумное существо
|
|
|
||
Разумное, поэтому "истреблять" себе подобных по признаку половых пристрастей не может. Но человек – это животное, как вид живых существ на земле, поэтому он может быть гомосексуалистом. Что не ясно..плохо ясно |
||
|
|
|
В том то и дело, что не ошибка в объекте! В природе ВСЁ продумано. Если бы вот эти ящерицы были ошибкой, то самки других видов животных (овец тех же) были бы на чисто лишены возможности производить клонов. Даже с помощью людей не могли бы! Как, например, мужики не могут размножаться клонированием.
|
|
|
||
еще не вечер. Клонирование - это ведь не достижение древних китайцев, совсем недавно научились) |
||
|
|
|
Гомбо, дорогой, што та я не заметил по холёной морде Бори Моисеева, што ён нуждается в защите правоохранительных органов )))))
Мож потому, что в Парадах не участвует ? |
|
|
|
Угу, Мани. Есть у человека с животным таки принципиальные различия, это факт. Но не всегда очевидно, что они в сторону разума :) (я без грязных намеков!)
Хотя и биологическое отличие тоже есть - насколько я слышал, девственная плерва только у людей в наличии. И почему так - загадка. Теория Дарвина тут пробуксовывает. (Вот за это правда не ручаюсь, т.к. не помню источник информации) |
|
» 29/05/2006, 20:38, Many
|
|
а я и не утверждал,что не может.еще раз повторюсь Я НЕ ЗА ИСТРЕБЛЕНИЕ.я против пропоганды.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: