Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 20:39,  Marus 
Про парад цветов специально написала, заранее зная реакцию. Ну хотела сказать, что просто шоу...))))
      » 29/05/2006, 20:41,  Rondo 
Марусь, не, ну может и смогут, но думаю проще просто из пальца ребенка выростить в барокамере :)))

Самки то путем эвалюции вида могут к клонированию прийти, а вот самцы - исключительно путем технического прогресса!
      » 29/05/2006, 20:41,  Gombo 
BELKA, ты мне напоминаешь анекдот про врача и его посетителя, которы признался "Доктор, я, кажется, гей". =)
Если серьезнее, то я не шибко внимательно слежу за новостями, но "акции скинхедов против пидорасов" начались, кажется, задолго до парада. Да и просто посмотри начало ветки - сколько там желающих набить гею морду и это в сравнительно образованной и культурной части общества, предстваленной в Инете вообще и в клубе интеллектуальных игр в частности.
      » 29/05/2006, 20:42,  BELKA 
Marus, я тя обожаю )))))))
(ой, чё сказал то...щазз как накинуцца однополыя...)
      » 29/05/2006, 20:42,  Rondo 
А пока ни те ни другие не могут прийти к консенсусу - разрешать голубым маршеровать по Тверской или не разрешать! :)))
      » 29/05/2006, 20:43,  Ксеня 
Мишк, то, о чем ты говоришь, называется партеногенез :)
      » 29/05/2006, 20:44,  Many 
Rondo ("29/".$m["май"]."/2006," 17:37)
Угу, Мани. Есть у человека с животным таки принципиальные различия, это факт. Но не всегда очевидно, что они в сторону разума smile.gif (я без грязных намеков!wink.gif

Хотя и биологическое отличие тоже есть - насколько я слышал, девственная плерва только у людей в наличии. И почему так - загадка. Теория Дарвина тут пробуксовывает. (Вот за это правда не ручаюсь, т.к. не помню источник информации)

отличие это мягкая мочка уха tongue.gif
      » 29/05/2006, 20:44,  Rondo 
Не серьезный ты человек, Белка :)
      » 29/05/2006, 20:45,  Rondo 
Ксеня :))) Где ж ты раньше то была? Я тут распинаюсь со своим ликбезом, а ты даже название знаешь! Бери указку, полезай на кафедру! :)))
      » 29/05/2006, 20:46,  Ксеня 
не-не, я лучше за партой :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: