| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
кстати, что мы все о 3-2-расах, да о 3-2-расах...
давайте немного и о лесби? Давно интересно, мне кажется или общество действительно к ним гараздо спокойнее относится? (Ксень, предвосхищая твой вопрос "какое общество?" - всякое! можно по отдельности и мужское, и женское, и все вместе, и каждый по отдельности) |
|
|
|
Бедные безмозглые животные, они не могут объяснить друг другу, что гомосексуализм это "плохо", вот и выкручиваются, как придется :)
Это сообщение отредактировал Ксеня - 29/05/2006, 20:53 |
|
|
|
Рондо, не кажется тебе. Действительно так. И, видимо, все дело в возможности размножиться без геев)))). Каламбур получился. И в возможности зачатия без мужчины.. (если о религии говорить) совсем уж глубоко. Может так? Да и вообще…
|
|
|
|
Опросик что-ли замутить... Точнее два, отдельно по женской половине гамба и отдельно по мужской...
Вот только боюсь не все поймут праздного любопытства - заподозрят в непотребном. |
|
|
|
а что такое? Почему геев в эротику обычную не включают, а дам по телеку на Дарьял TV крутят так, что мало не кажется? Почему, объясните..
|
|
|
||
Видите ли, если исключить религиозные аргументы, то оперировать понятием "мораль" становится затруднительно. Извольте, я попробую, только не пинайте сильно. С точки зрения науки человечество - это биологический вид. Смысл существования биологического вида - выживание, расширение ареала обитания, как минимум - самовоспроизводство. Вот с самовоспроизводством у однополоориентированных не все пока хорошо. Не могут они размножаться, не игуаны, чать. Следовательно, с точки зрения эволюции, такое отклонение - это тупиковый путь. Вы скажете, что ценность индивида для общества не ограничивается репродукционной функцией - и Вы будете правы. Но вот что-то я не припомню, что такого ценного для ощества гомосексуалисты сделали. Тот же Ньютон, хоть и носил парик, вроде, был вполне гетеросексуалом. Сейчас модно пытаться найти "полезного" гомосексуала. Но даже будь хоть Эйнштейн гомосексуалистом - для него это все равно было бы недостатком, ибо возникли бы затруднения с передачей его "генетического материала" следующим поколениям. Вы скажете, что гомосексуалисты все же могут размножаться. Опять Вы правы! Только для них это - противоестественно. И, даже выполнив репродуктивную функцию, гомосексуалист передаст свой генетический материал другим поколениям - генетический материал гомосексуализма. Гомбо, Вы хотите, чтобы человечество стало как те игуаны? Я почему-то нет. И, обратите внимание, что вид становится немутирующим, то есть не приспосабливаемым к изменению внешних факторов. Гомбо, станем динозаврами? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Угу, Марусь. Мне кажется в этом и кроются корни того, что целующиеся мужики как-то противоестественнее смотрются, чем целующиеся женщины. В первом случае я точно сплюну и отвернусь, а во втором - не факт ;)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: