Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 20:47,  Marus 
Ксеня ("29/".$m["май"]."/2006," 17:43)
Мишк, то, о чем ты говоришь, называется партеногенез smile.gif

слово даже неприличное…ассоциации нехорошие возникают))

Партеногенез - форма полового размножения, при котором женские половые клетки развиваются без оплодотворения. Различают естественный и искусственный партеногенез. Обычно при партеногенезе рождается потомство одного пола - или только самки (телитокия) или только самцы (арренотокия). Редко встречается рождение потомства двух полов (амфитокия, дейтеротокия).
Я не знала, что у позвоночных млекопитающих такое может быть. Плохо училась в школе.Признаю
      » 29/05/2006, 20:49,  Rondo 
Ого, да я тут самый темный, оказывается :)
      » 29/05/2006, 20:52,  Rondo 
кстати, что мы все о 3-2-расах, да о 3-2-расах...

давайте немного и о лесби? Давно интересно, мне кажется или общество действительно к ним гараздо спокойнее относится? (Ксень, предвосхищая твой вопрос "какое общество?" - всякое! можно по отдельности и мужское, и женское, и все вместе, и каждый по отдельности)
      » 29/05/2006, 20:52,  Ксеня 
Бедные безмозглые животные, они не могут объяснить друг другу, что гомосексуализм это "плохо", вот и выкручиваются, как придется :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 29/05/2006, 20:53
      » 29/05/2006, 20:56,  Marus 
Рондо, не кажется тебе. Действительно так. И, видимо, все дело в возможности размножиться без геев)))). Каламбур получился. И в возможности зачатия без мужчины.. (если о религии говорить) совсем уж глубоко. Может так? Да и вообще…
      » 29/05/2006, 20:57,  Rondo 
Опросик что-ли замутить... Точнее два, отдельно по женской половине гамба и отдельно по мужской...
Вот только боюсь не все поймут праздного любопытства - заподозрят в непотребном.
      » 29/05/2006, 20:58,  Marus 
а что такое? Почему геев в эротику обычную не включают, а дам по телеку на Дарьял TV крутят так, что мало не кажется? Почему, объясните..
      » 29/05/2006, 20:58,  Wookiee 
Gombo ("29/".$m["май"]."/2006," 17:18)
SoftMetal, видишь ли, мы исходим из разных посылок. Ты - из того, что "гомосексуализм - это нехорошо" и, насколько я понимаю, аргументируешь это в основном тем, что Библия осуждает "содомский грех".

К сожалению для нашей дискуссии, для меня Библия не аргумент. И я вижу в любви мужчины к мужчине примерно столь же "плохого", как в любви мужщины к позиции "женщина сверху" (а еще бывает, страшно сказать, анальный и оральный секс... =).

Если можешь, объясни, что плохого в гомосексуализме, исключив религиозные аргументы?

Видите ли, если исключить религиозные аргументы, то оперировать понятием "мораль" становится затруднительно.
Извольте, я попробую, только не пинайте сильно.
С точки зрения науки человечество - это биологический вид. Смысл существования биологического вида - выживание, расширение ареала обитания, как минимум - самовоспроизводство. Вот с самовоспроизводством у однополоориентированных не все пока хорошо. Не могут они размножаться, не игуаны, чать. Следовательно, с точки зрения эволюции, такое отклонение - это тупиковый путь. Вы скажете, что ценность индивида для общества не ограничивается репродукционной функцией - и Вы будете правы. Но вот что-то я не припомню, что такого ценного для ощества гомосексуалисты сделали. Тот же Ньютон, хоть и носил парик, вроде, был вполне гетеросексуалом. Сейчас модно пытаться найти "полезного" гомосексуала. Но даже будь хоть Эйнштейн гомосексуалистом - для него это все равно было бы недостатком, ибо возникли бы затруднения с передачей его "генетического материала" следующим поколениям. Вы скажете, что гомосексуалисты все же могут размножаться. Опять Вы правы! Только для них это - противоестественно. И, даже выполнив репродуктивную функцию, гомосексуалист передаст свой генетический материал другим поколениям - генетический материал гомосексуализма.
Гомбо, Вы хотите, чтобы человечество стало как те игуаны? Я почему-то нет. И, обратите внимание, что вид становится немутирующим, то есть не приспосабливаемым к изменению внешних факторов. Гомбо, станем динозаврами?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/05/2006, 20:59,  Rondo 
Угу, Марусь. Мне кажется в этом и кроются корни того, что целующиеся мужики как-то противоестественнее смотрются, чем целующиеся женщины. В первом случае я точно сплюну и отвернусь, а во втором - не факт ;)
      » 29/05/2006, 21:03,  minzdraw 
неполиткорректно

Это сообщение отредактировал minzdraw - 29/05/2006, 21:03
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: