Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 21:03,  BELKA 
Гомбо, уважаемый, да я вовсе не против ненормальных.)))Мне глубоко наплевать, кто, кого, куда и скока ))) Но мне и на ум не придет нацепить на себя майку "СПАРТАК-ЧЕМПИОН" и пойти на ЦСКовскую тусовку ))) Отметелят, и не даже не спросят о моих половых пристрастиях )))
Не хочешь получать по морде, иди к Памятнику Героев Плевны, выбирай себе партнёра, сходи в "Три обезьяны", потанцуй там, нежно, потом веди его домой, и кувыркайся с ним в спальне, как тебе заблагорассудится.))) Уверяю, никто из посторонних не заинтересуется твоей мордой.)))
Ну а если же ты припрёшся с куском свинины в мечеть, и не снимая обуви начнёшь там качать своё право её жрать, то не обессудь, огребёшь по полной !!!
      » 29/05/2006, 21:05,  Rondo 
Софт, понятие "мораль" легкоотделимо от понятия "религия, вера". И у меня крепкое убеждение, что человеку с моралью религия как таковая не нужна. Любая религия это как набор ограничений. Пособие, подсказка, по каким принципам надо существовать. Если ты и сам прекрасно понимаешь, что воровать, убивать и т.д. нельзя, то тебе абсолютно не нужно слепо верить и следовать религиозным учениям. Тебя и без этого на небе встретят приветливо.
      » 29/05/2006, 21:06,  Ксеня 
Мишк, вот когда я говорила, что для меня лично "однополая" любовь это ненормально, я не делала разделений по половому признаку. А по поводу твоего вопроса у меня имха такая. Женская половина общества относится, в большинстве своем, одинаково, что к геям, что к лесбиянкам. Либо женщина одинаково не принимает и то и другое, либо нейтрально относится и к тому и к другому. Вот у большинства мужчин таки да, лесбиянки вызывают меньшее отторжение, чем геи. Многих сама мысль о лесбийской любви, картинки на эту тему, видео, возбуждают. Думаю, это происходит подсознательно от представления себя участником того или иного процесса. Эффект "замещения", так сказать. Представить себя на месте кого-то из пары геев, или третьим в их тесном кругу, для гетеросексуального мужчины противоестественно. А вот представить себя на месте одной из лесбиянок, или еще круче, третьим в этой теплой компании :), вот это да. Это даже очень ничего себе. Это гут :) Все это лишний раз показывает, насколько субъективно отношение к гомосексуализму. Насколько ссылку на Библию, традиции, общественную мораль носят однобокий характер.
      » 29/05/2006, 21:13,  Rondo 
"Либо женщина одинаково не принимает и то и другое, либо нейтрально относится и к тому и к другому."
Ксень, а почему так? Я себе даже представить не могу, как это возможно. Может и правда не полениться опросик замутить...
      » 29/05/2006, 21:14,  Rel 
Не согласен с тем, что геи мешают разможаться.

Примерно год назад по инету гуляла новость о том, что один австрийский (могу ошибаться) гомосексуал нажил в браке с гетеросексуальной женщиной 11 детей.Так он себя освобождал от её внимания к его гомострасти.
Редко кто из (пока еще?) секс-большинства может похвастаться таким количеством ; )
      » 29/05/2006, 21:15,  Ксеня 
Софт, кстати, хотела у тебя спросить. В Бибили гоморится о том, что содомия это страшный грех. И ты к этому именно так и относишься. Можно ли сделать вывод, что все, о чем говорится в Бибили как о грехе, вызывает у тебя такое же отношение, как гомосексуализм?
      » 29/05/2006, 21:15,  Wookiee 
Rondo ("29/".$m["май"]."/2006," 18:05)
Софт, понятие "мораль" легкоотделимо от понятия "религия, вера". И у меня крепкое убеждение, что человеку с моралью религия как таковая не нужна. Любая религия это как набор ограничений. Пособие, подсказка, по каким принципам надо существовать. Если ты и сам прекрасно понимаешь, что воровать, убивать и т.д. нельзя, то тебе абсолютно не нужно слепо верить и следовать религиозным учениям. Тебя и без этого на небе встретят приветливо.

Интересно рассуждаешь, Миш. Да, вроде все просто. Не делай другим, что не хочешь, чтобы делали с тобой - вроде и вся мораль. А если твой визави - хочет такого, чего ты не хочешь? Вот тот же гомосексуалист в тебя влюбился, просит о ночи любви. Морально ли ему отказать? Человек же страдает! Сохнет, скоро сдохнет. Что мораль тогда говорит?
А если ты какое другое внутреннее понимание морали имел в виду - поведай нам о нем.
Все мы знаем, что такое хорошо и что такое плохо. Это и Маяковский нам рассказал, и мама с папой, и учитель в школе, и соседские пацаны в подворотне. Каждому - свое. И такая мораль - не совсем одинаковая у всех. И, таки да, именно религия дает базовые ограничения. Вот это - нельзя. И если это не воспринимается индивидуумом - он уже потенциально аморален.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/05/2006, 21:16,  Ксеня 
Гоморится = говорится, уже просто в теме полностью :)
      » 29/05/2006, 21:17,  Gombo 
SoftMetal, вы объяснили, что гомосексуалисты менее полезны для общества, чем гетеросексуальные индивиды. По той причине, что не размножаются. Полностью согласен.
Но, как вы признали, польза для общества размножением не ограничиывается. Я думаю, что среди гомосексуалистов примерно та же доля талантов, что и среди натуралов - есть причины думать иначе?
(в качестве примера в голову приходят Чайковский и Меркьюри, но это только то, что пришло в голову сию секунду). Кроме того, они точно так же как и мы с вами работают и обеспечивают свой вклад в экономику.

Что важно? важно то, что _вреда_ от них нет. А то, что безвредно можно не любить, но нет причины ненавидеть.
      » 29/05/2006, 21:18,  Rondo 
Ксеня ("29/".$m["май"]."/2006," 18:15)
...в Бибили гоморится ...

Ксень, Гоморра через два Р пишется laugh.gif
Забавная опечатка. Содому без Гоморры видимо никуда!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: