| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
А, вообще, я далеко не в восторге, чтобы оно нормой становилось. И в этом поддерживаю Софта. Особенно, если на моем веку. "А потом - хоть потоп." :))) В Европе - пожалуйста, а у нас не надо. Как явление пусть себе теплится по Трем Обезьянам, а вот без парадов обойдутся как-нибудь.
|
|
|
|
Софт, так я же к тому у тебя и спросила :) Либо ты одинаково относишься ко всем тем заповедям, которые проповедует Библия, и тогда имеешь моральное право приводить религиозные догмы в качестве аргумента "против"; либо ты выбираешь то, что ЛИЧНО ТЕБЕ кажется актуальным и отметаешь то, что ЛИЧНО ТЕБЕ кажется устаревшим, и в этом случае, говорить о "религии" как об аргументе не можешь. Это моя имха.
Вот я и говорю, непослушных детей по-прежнему будем камнями до смерти забрасывать или пожалеем? |
|
|
|
кстати, и европа перенаселена, а еще и из африки нелегалы прут! Бабочкам жить уже негде! Так что в европе тей-парадам самое место! А у нас плотность населения никакая. Нам гей-парады не нужны! Не наш выбор :))) Софт, давай объединять наши секты! ;)))
|
|
|
||
Ксень, давайте не будем здесь Библию обсуждать? Я все же не тот фанатик, который от корки до корки Библию знает и изменение каждой буковки считает преступлением. Да, вешал, времена были такими. Сейчас это вряд ли можно было бы счесть моральным. Тогда - вполне. Тем не менее, именно религия исторически является "хранителем устоев". -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Ксеня, в Одессе наверное Парады Геев и Лесбиянок как первых космонавтов встречают ? ))))))) Вдоль всей Дерибасовской толпы народу стоят, флажками машут, чепчики в воздух бросают ))) Сверху летят десятки тысяч листовок "Отменим понятие греха ! В задницу вековые традиции и общечеловеческую мораль ! Делай что хочешь ! Имей всё что шевелится !" )))
|
|
|
|
Софт, ну я надеялась ты меня поймешь :( Ну вот для тебя ЛИЧНО что-то морально в Библии и на сегодняшний день, а что-то уже нет. Это твой взгляд на предмет. А для кого-то другого стали "аморальными" и остались моральными совсем другие вещи. Это твой взгляд на мир, но есть ведь и другой. И судить или выбирать, кто из вас прав, а кто нет, чья точка зрения имеет право на жизнь, а чья нет, это НЕНОРМАЛЬНО, на мой взгляд. Я вот к чему все это вела. Для тебя стало "аморальным" вешать пленных женщин и детей, а для Иванова Ивана Ивановича уже не имеет ценности и "руководящей роли" установка "содомия - грех". Ну разные вы с Ивановым И.И. Но вот я только не пойму, почему ты (это сейчас абстрактно) будешь устанавливать нормы жизни для Иванова? Кто дал право?
|
|
|
|
Софт, вообще-то, когда что-то становится менее актуальным - приходит новый пророк. И учит новому. Разве нет? Вон у мусульман хрисьянство "не зашло" - им прислали Магомета. Они ведь Иисуса не отрицают - просто чтят другого. Так что если общество в своем развитии потребует других моральных устоев, или все как шведы забудут "один из", то кто-нибудь придет и поправит либо мораль (библию), либо шведов. Т.е. напомнит им потопом, что можно делать, а что нет. Я так полагаю со своей не атеистической, но и не религиозной колокольни.
|
|
|
||
|
SoftMetal, в твоих устах "норма" звучит так, как будто гомосексуалисты стремятся к тому, чтобы в обществе их было не менее 50%. Да нафиг им этого не надо. Им надо, чтобы вот такие вот идеи:
в их отношении не высказывались - чтобы их не ставили в один ряд с наркоманами, с преступниками (педофилами) и т.д. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: