Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 21:47,  Wookiee 
Ксень, а что, Библия - это такой сборник моральных правил? Или все же бытописание? Христос учит, Христос ведет.
А считать ВСЁ, что в Библии - руководством к действию (в плане - побивать камнями, например) НИКТО не призывает. Библия - в том числе!
Скажу по секрету - тот же Рай, как он описан в Библии - удручающе скучное заведение, помесь монастыря и КПЗ. Так что, если мне там не понравится, у могу что хочу делать? Типа, где моя морковка? Пойду, побью камнями пару эфиопов. biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/05/2006, 21:50,  Ксеня 
BELKA ("29/".$m["май"]."/2006," 18:44)
Ксеня, в Одессе наверное Парады Геев и Лесбиянок как первых космонавтов встречают ? ))))))) Вдоль всей Дерибасовской толпы народу стоят, флажками машут, чепчики в воздух бросают ))) Сверху летят десятки тысяч листовок "Отменим понятие греха ! В задницу вековые традиции и общечеловеческую мораль ! Делай что хочешь ! Имей всё что шевелится !" )))

Белка, я к тебе нормально отношусь, но иногда твои выводы поражают логикой и ассоциативностью :)
Если в Одессе будет проходить такой парад, то я, возможно, об этом просто не узнаю. МНЕ это неинтересно. А вот пойти на такой парад, чтобы дать кому-то в лицо или высказать свое "фэ" мне и в голову не придет.
      » 29/05/2006, 21:50,  Gombo 
BELKA, правильно поставить вопрос не как "Имей всё что шевелится", а как "Имей все, что не против, чтобы ее/его имели"
      » 29/05/2006, 21:52,  Ксеня 
Вот, Софт! Точно. Бибилия - это не сборник моральных правил, вот именно поэтому не стоит тут вообще вспоминать о ней, когда речь заходит об аргументах :)
      » 29/05/2006, 21:53,  Rondo 
Да, Софт, сборник! Ветхий завет. А Новый - это вроде как наглядный пример. Лекция и семинар. И избиенее камнями, насколько я мыслю, это всего лишь пример, а не руководство к действию. Если ребенка получается наставить на путь истиный другими методами, то кто ж возражать то будет?

Интересно, можно ли приравнять геев к детям, как Остап милицию? :)))
      » 29/05/2006, 21:59,  Wookiee 
Gombo ("29/".$m["май"]."/2006," 18:47)
SoftMetal,  в твоих устах "норма" звучит так, как будто гомосексуалисты стремятся к тому, чтобы в обществе их было не менее 50%. Да нафиг им этого не надо.  Им надо, чтобы вот такие вот идеи:
()
"Скинхеды являются сторонниками самых радикальных решений. В новом Русском государстве должны беспощадно преследоваться те, кто является "человеческим мусором": хронические наркоманы, гомосексуалисты, педофилы, извращенцы и т.д.".

в их отношении не высказывались - чтобы их не ставили в один ряд с наркоманами, с преступниками (педофилами) и т.д.

Гомбо, я, видимо, тоже извращенец. sad.gif
Шутка ли - мне категорически не нравятся ни те, кто не нравится скинхедам (прямо по списку), ни сами скинхеды.
"Две вещи ненавижу - расизм и негров" ©
Ушел лечиться. smile.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 29/05/2006, 22:01

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 29/05/2006, 22:08,  Ксеня 
Как тут у нас любят советовать - если тебе кто-то не нравится или неприятен, если кто-то является хроническим источником раздражения для тебя, рецепт прост - поставь в "игнор", в "не слышу" и "не читать" на форуме :) В жизни применить такую же методу, что-то не все стремятся :)
      » 29/05/2006, 22:11,  Dantes 
Лет этак 20 назад мы и помыслить не могли что по TV могут показывать такое !!! и не то чтоб гей-парад , та и единичного чела нестандартной ориентации не встретилиб , во всяком случае это тщательно скрывали.

И я вас уверяю , лет через этак 10 в сторону парочки обнявшихся мужиков никто и не посмотрит )) Все дружно буем обсуждать - допускать ли к параду анашистов.
      » 29/05/2006, 22:14,  BELKA 
Софт, опередил. )
Что скины, что педики - один фиг ! )
Ни те , ни другие не отражают мнение большинства.
      » 29/05/2006, 22:28,  BlackRaven 
Gombo ("29/".$m["май"]."/2006," 16:37)
И в США разгоняли шествия гомосексуалистов (а до того - негров), но постепенно привыкли и сильно дергаться перестали.

Конечно бить просто так никого не станут, а власти больше следят за порядком, чем за людьми, но если уж гей в чём-то насолит, ему тут же скажут fag или faggot. Напомнят, что просто мудаком быть - это одно, а геем-мудаком - это заметно ниже.

Ксеня, понятное дело, что убивать или бить человека только за то, что он гей - тупо. Но я ж не про это. А бабушка или девушка, которой не нравятся соперницы или просто прохожие тоже, Ксеня, проявляют свою реакцию, но по-женски. Просто у мужиков кулак - это как универсальный способ наказать. И всё таки, коль геи выходят на парад посвящённый именно их сексуальной ориентации, то выходит, как с любым вопросом - выставил на показ, получай ответ.

Белка, поверишь или нет, но также, как и твой президент вместе со всей РСФСР, геи меня совсем не заботят, и когда у них парады, я не в курсе. Однако, если они начнут маршировать перед моими окнами, я им припомню всё, а если пойдут хотя бы несколькими кварталами в сторону, то может даже пойду посмотреть, как в зоопарк. Но бить не стану. Видишь ли, Белка, мы все не совсем здоровые люди, но болезни у нас разные. Ты вот, пиво шибко любишь, излишества всякие... Сам понимаешь, бесследно любить пиво по-настоящему не получится. Я всё же считаю гомосексуализм таким себе не общественно-опасным психическим растройством и, как все приличные люди, считаю, что больных; слабых; женщин и детей бить не хорошо. Однако, если меня достанут геи или не геи, могу и осерчать, и уж тогда вспомню всё. У всех свои недостатки, я вспыльчив, они геи...

Козачество скорее всего геев не примет, хотя оно ведь весьма разное, козачество. Могут и наплевательски отнестись - моя хата скраю, а могут и прибить, религиозные очень.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: