| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
Черпак, если что, сами полетим на бомбардировку современных "Содомов" или менее "чувствительных" и "моральных" пошлем? :)
|
|
» 30/05/2006, 03:48, BlackRaven
|
|
А геи тоже работяги, но по-своему. И само собой projects - районы малоимущих точно также, как и в Одессе залиты спиртным, наркотой и экскрементами. Просто на Castro множество баров, ресторанов, а потому плотность намного выше. Кстати, я говорю о районе Castro (да и вообще г.Сан Франциско), где ИСКУССТВЕННО значительно завышен %% геев и лесбиянок.
Знаешь, Ксеня, я смотрел кино, где говорилось, что впервые AIDS был распознан и диагностирован в 1981 году у гомосексуалистов, но в том же фильме говорилось, что учёные впервые наблюдали болезнь, которую впоследствии назвали AIDS у мужчин гомосексуалистов, которые использовали сильные наркотики для целей, о которых я говорил выше, значительно ранее 1981г. Просто тогда эта болезнь не была квалифицирована, как болезнь, а считалось, что это последствия употребления тажёлых наркотиков. Но сейчас уже говорят, что AIDS был известен ещё до Второй Мировой Войны. |
|
|
|
Эх, Ксюша, нам ли жить в печали - самих не бомбят и уже радостно на душе.
Ваще то по ТВ передача была про цей парад. Там главный пидор объяснял свою позицию - "нам не утвердили маршрут, за пределами Садового кольца не хотим- никто не заметит. Один хрен выйдем и пусть нас разгонят. Нам кроме резонанса в Европе особо ничего и не надо." |
|
|
|
Ворон, все может быть, возможно, что этот вирус существует на планете и не первую сотню лет. Я привела цитаты просто к слову о. Я просто не вижу связи между "проблема СПИДа" и "гомосексуалистов в Бобруйск". Процитирую еще раз, на всякий - "Рискованным бывает поведение человека, а не его сексуальные предпочтения".
|
|
|
|
Была я в Сан Франциско, там у меня родственники в Сан Хосе живут, отпуск там провожу. Мои (сестра, други) возили и показывали мне кварталы, бары, ге-экзотику,действительно впечатлило...Сцены кино - 50-летний мужчина (вид типа как у Бори Моисеева) идет в сапогах выше колен и т.д. и за цепочку!! на ошейнике за ним идет парень лет 18... и никто морду не бьет. А у нас тут гей-парад)) Нам вообщем слава богу далеко пока.. не доросли мы до такого
|
|
|
|
Дык оно же распространены "борцы" за ЧУЖУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ. Днем етот мужик воют с гей-парадом, а вечером трахается с соседом ))). Для етого мужика - ЕТО НОРМАЛЬНО. Для него ненормально - ето ОТКРЫТО ВЫКАЗЫВАТЬ свои чувства и настроения.
Ен же привык БОЯТЬСЯ и бояться ВСЕГО. У него, против тех, которые не боятся - внутренний протест )). Ето что? Ето девушка в шортиках идет по улице? И не боится? Моментально - внутренний протест! И призывы к соблюдению МОРАЛИ. О которой етот трусливый индивид имеет самое отдаленное представление. Ето что? Какой-то неправославный торгует на рынке? И не боится? Моментально - внутренний протест! И призывы к соблюдению НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА. О котором етот трусливый индивид вообще не имеет представления, что ето такое. Ен где-то слышал, что "Москва - для москвичей" и не удосужился ПОНЯТЬ, что же ето значит. Больше того! Ен боится понять! -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: