Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2006, 03:10,  Ксеня 
и оттуда же -
"Гомофобия - это иррациональное, то есть необъяснимое с помощью логических доводов, отторжение чужой или собственной гомосексуальности. Гомофобия может выражаться как в открыто насильственных действиях по отношению к геям, так и в менее явных формах: порицании, высмеивании, снисходительном отношении, жалости. Гомофобия, проявляющаяся на самых разных уровнях, от бытового до государственного, прямо и косвенно оказывает негативное влияние на качество жизни, приводит к постоянному стрессу, снижению самооценки. В контексте эпидемии СПИДа гомофобия, особенно среди медиков, психологов и социальных работников, играет крайне отрицательную роль, поскольку затрудняет для геев и бисексуалов доступ к информации о безопасном сексе и сексуальном здоровье."
При чем заметь, это взято не с сайта гомосексуалистов, а с сайта, посвященного борьбе с ВИЧ-инфекцией и СПИДом.
      » 30/05/2006, 03:14,  Rondo 
Кто бы мог подумать, что эта тема окажется столь популярной...
      » 30/05/2006, 03:16,  Ксеня 
А вот выдержка с сайта мировых медицинских новостей:
"Окончательно доказано, что людей заразили СПИДом дикие шимпанзе.
Американские ученые представили новые веские доказательства гипотезы, согласно которой источником вируса иммунодефицита человека были шимпанзе, обитающие на воле, сообщает АМИ-ТАСС. Исследователям удалось определить и географический район, где обитают приматы, несколько десятилетий назад передавшие смертельный вирус человеку – северо-восточные области Камеруна.
В ходе исследования была использована новая методика, позволяющая обнаружить следы вируса в помете животных. Ранее подобные анализы проводились только на образцах крови шимпанзе, содержащихся в неволе, что значительно сокращало масштаб и доказательную базу исследований. Для сбора обезьяньего помета в африканских джунглях были наняты местные охотники.
Известно, что у приматов есть собственный аналог вируса СПИДа – так называемый вирус иммунодефицита обезьян (ВИО или SIV). В ходе исследования ученым удалось установить, что в некоторых популяциях камерунских шимпанзе количество инфицированных ВИО особей достигает 35%. В результате анализов обнаруженных образцов вируса, проведенных в Университете Ноттингема, была установлена высокая степень генетического сходства ВИО и наиболее распространенной человеческой версии вируса – ВИЧ-1. Вирусом, наиболее близким к человеческой форме, были инфицированы шимпанзе, обитающие на северо-востоке Камеруна. По мнению ученых, первых случай передачи вируса от обезьяны к человеку произошел именно в этом районе. Скорее всего, впервые вирусом иммунодефицита заразились от обезьян африканские охотники, очевидно, через кровь убитых животных.
В настоящее время считается, что первый случай заболевания, получившего впоследствии название СПИД, был зафиксирован в 1930 году в г. Киншасе (Конго). Из-за генетической разнородности вируса и многообразия проявлений инфекции СПИД был идентифицирован как особое заболевание лишь 50 лет спустя."
      » 30/05/2006, 03:34,  Черпак 
Ксеня ("30/".$m["май"]."/2006," 00:16)
Окончательно доказано, что людей заразили СПИДом дикие шимпанзе.

Дык чтоб этого не было в допотопные времена и была осуществлена превентивная бомбардировка Содома... за зоофилию в основном.
Однако чуть позже трахать козу стало обычным делом и теперь дайте денег на борьбу со СПИДом. Прям как китайские комсомольцы - создать трудности и героически преодолевать.
      » 30/05/2006, 03:37,  Ксеня 
Черпак, если что, сами полетим на бомбардировку современных "Содомов" или менее "чувствительных" и "моральных" пошлем? :)
      » 30/05/2006, 03:48,  BlackRaven 
А геи тоже работяги, но по-своему. И само собой projects - районы малоимущих точно также, как и в Одессе залиты спиртным, наркотой и экскрементами. Просто на Castro множество баров, ресторанов, а потому плотность намного выше. Кстати, я говорю о районе Castro (да и вообще г.Сан Франциско), где ИСКУССТВЕННО значительно завышен %% геев и лесбиянок.

Знаешь, Ксеня, я смотрел кино, где говорилось, что впервые AIDS был распознан и диагностирован в 1981 году у гомосексуалистов, но в том же фильме говорилось, что учёные впервые наблюдали болезнь, которую впоследствии назвали AIDS у мужчин гомосексуалистов, которые использовали сильные наркотики для целей, о которых я говорил выше, значительно ранее 1981г. Просто тогда эта болезнь не была квалифицирована, как болезнь, а считалось, что это последствия употребления тажёлых наркотиков. Но сейчас уже говорят, что AIDS был известен ещё до Второй Мировой Войны.
      » 30/05/2006, 03:51,  Черпак 
Эх, Ксюша, нам ли жить в печали - самих не бомбят и уже радостно на душе.
Ваще то по ТВ передача была про цей парад. Там главный пидор объяснял свою позицию - "нам не утвердили маршрут, за пределами Садового кольца не хотим- никто не заметит. Один хрен выйдем и пусть нас разгонят. Нам кроме резонанса в Европе особо ничего и не надо."
      » 30/05/2006, 03:58,  Ксеня 
Ворон, все может быть, возможно, что этот вирус существует на планете и не первую сотню лет. Я привела цитаты просто к слову о. Я просто не вижу связи между "проблема СПИДа" и "гомосексуалистов в Бобруйск". Процитирую еще раз, на всякий - "Рискованным бывает поведение человека, а не его сексуальные предпочтения".
      » 30/05/2006, 04:01,  Marus 
Была я в Сан Франциско, там у меня родственники в Сан Хосе живут, отпуск там провожу. Мои (сестра, други) возили и показывали мне кварталы, бары, ге-экзотику,действительно впечатлило...Сцены кино - 50-летний мужчина (вид типа как у Бори Моисеева) идет в сапогах выше колен и т.д. и за цепочку!! на ошейнике за ним идет парень лет 18... и никто морду не бьет. А у нас тут гей-парад)) Нам вообщем слава богу далеко пока.. не доросли мы до такого
      » 30/05/2006, 08:56,  Сашун 
Дык оно же распространены "борцы" за ЧУЖУЮ НРАВСТВЕННОСТЬ. Днем етот мужик воют с гей-парадом, а вечером трахается с соседом ))). Для етого мужика - ЕТО НОРМАЛЬНО. Для него ненормально - ето ОТКРЫТО ВЫКАЗЫВАТЬ свои чувства и настроения.
Ен же привык БОЯТЬСЯ и бояться ВСЕГО. У него, против тех, которые не боятся - внутренний протест )).

Ето что? Ето девушка в шортиках идет по улице? И не боится? Моментально - внутренний протест! И призывы к соблюдению МОРАЛИ. О которой етот трусливый индивид имеет самое отдаленное представление.

Ето что? Какой-то неправославный торгует на рынке? И не боится? Моментально - внутренний протест! И призывы к соблюдению НАЦИОНАЛЬНОГО ДОСТОИНСТВА. О котором етот трусливый индивид вообще не имеет представления, что ето такое. Ен где-то слышал, что "Москва - для москвичей" и не удосужился ПОНЯТЬ, что же ето значит. Больше того! Ен боится понять!

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: