| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
» 30/05/2006, 14:37, BlackRaven
|
|
К хренам вирус, Ксеня. Я ж тебе говорю, насмотрелся живьём тоннами. Сказки ихние про их особую уникальность, одарённость и демократичность слышал неоднократно. Никакого протеста, кроме случаев, когда они наглеют у меня их движение не вызывает, но чисто природно, мне противно особенно, когда поем, видеть весь этот "цирк на дроті" прямо на улице. Хотя, как на собачку говорящую, можно и поглазеть - кунсткамера отдыхает. Вот тебе неприятно, когда тебя мужчины домогаются, а когда женщины? Ну так честно, Ксеня, чьи домогательства тебе чаще неприятны (взагалі): мужские или женские? Потому как я видел достаточно женщин, которые защищали гомосексуалистов потому, что они сами более терпимы к однополым контактам, так ведь милые дамы, поймите, мужская психология и поведение не равны женскому. Мужчина особенно на улице, хорошо это или плохо, может и кулаком пхнуть, такова природа мужчин. Геи это хорошо знают и часто за такой вот реакцией и идут. Им шоу надо.
А вобщем-то, в том же Сан Франциско я лично стриг купоны в том числе и с того, что этот город считается туристским центром и с точки зрения геев и лесбиянок тоже. Всякие их парады, вечеринки человек на 50тыс. и т.д. - всё это деньги. И пока они платят и не достают - флаг им в руки. Но Ксеня, дать им по лицу часто есть за что. Вы, женщины, наверное делаете это по своему, а мужчины именно вот так и поступают - бъют. На Руси никакие сексуальноориентированные парады не устраивают, ну не принято офишировать это. Другая мораль, другие нравы, религия в конце концов... традиции, культура. Отрицать это - ещё глупее, чем бороться с гомосексуализмом. Геи пошли на ультиматум, получили ответ. Все страны не могут быть одинаковыми. |
|
|
|
мне кажется, обсуждаете обычную провокацию..
просто в Москве трудно уж проллетариат на улицу вывести, а расшатывать ситуацию как-то надо... Это сообщение отредактировал Igger - 30/05/2006, 14:48 |
|
|
|
Думаю, что таки не в последнюю очередь тем, что он был НЕ в Одессе.
Потому как, когда слышешь про взрывы в метро, а потом понимаешь, что они в Лондоне, то невольно выдыхаешь - фууууххх, не у нас. Хотя вовсе не злорадствуешь. Просто рад, что далеко. И что никто из твоих родственников и друзей заведомо не пострадал. Можно не обзванивать всех и вся. И даже если Сашун к актам террора относится куда как негативнее, чем к парадам больных голубезной людей, то все равно я уверен, что он предпочел бы лицезреть их не из собственных окон, а лишь в репортажах из Москвы. Пусть даже из-за того, что их парад у него под окнами, помешал бы ему запарковаться во дворе собственного дома. Хотя опять же я уверен, что беспорядки были бы и в Одессе. |
|
|
||
Перекрестная цитата "30/".$m["май"]."/2006," 06:39, Сашун Оно почему в Одессе или, там, в Жмеринке нету гей-парадов? Дык оно просто очень. У етих геев НЕТУ МОТИВА в Одессе устраивать гей-парад ))). И крестных ходов по Дерибасовской нету ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. Ибо, что на геев, что на православных такого хода Одесситы могут посмотреть, разве что, как на полных идиётов, с чувством жалости. По етой же причине в Одессе нету пикетов Российского консульства и Обладминистрации - оно каждый разговаривает и пишет хоть на неизвестном науке языке. Оно тут были недавно в Украине выборы. Со всякими палатками, плакатами и лозунгами. Так ходили Одесситы на ето усе посмотреть, КАК В ЗООПАРК ходят. Посмотреть на диких животных. Ибо, разве придет в голову ЗДОРОВОМУ человеку, пускай даже "с убеждениями", жить в палатке на городской площади в мокрую погоду? ======================== Запрет на гей-парад в Москве совпал по времени с моментом, когда Россия заняла место председателя в межправительственном органе по наблюдению за соблюдением прав человека – Совете Европы. Президент Путин до сих пор не высказывался по поводу запрета или призывов к насилию со стороны религиозных и националистических лидеров. Повторяя неубедительную мотивировку брежневской эпохи, Лужков утверждает, что запрет необходим "в интересах общественного порядка". По его словам, невозможно гарантировать безопасность участников парада. Ради их же блага, говорит Лужков, необходимо отказать группам меньшинств в праве на мирные демонстрации и протесты. Это вызывает естественный вопрос: если российские власти не в состоянии обеспечить безопасность нескольким сотням участников гей-парада, как же они обеспечат безопасность участников саммита лидеров "большой восьмерки", который вскоре состоится в Санкт-Петербурге? По заверениям мэра Москвы, он поддерживает демократию. Что ж, он выбрал странный способ это продемонстрировать. Демократия предполагает нечто большее, чем власть большинства, – она также включает в себя уважение к правам меньшинств. ( ) -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
В субботу, 27 мая, сначала радикальные национал-патриоты, а затем и милиционеры нападали на участников мероприятий секс-меньшинств в центре столицы. Многие были задержаны, сообщается о нескольких избитых.
Среди пострадавших - несколько иностранцев, в частности, депутат германского парламента Фолькер Бек. Он рассказал, что на Тверской улице был избит бритоголовыми; милиция в это вмешалась, арестовав самого пострадавшего. По этому поводу в бундестаге уже принято заявление с призывом к российским властям уважать права человека и не мешать проведению мирных акций. Возмущен событиями в Москве и мэр Парижа, Бертран Делано. "Это покушение на основные демократические принципы". Всего в центре Москвы были задержаны свыше ста человек - это и гей-активисты, и протестовавшие против них православные радикалы и неонацисты, а также журналисты. Французская партия "зеленых" также осудила акты насилия, совершенные 27 мая во время попытки проведения гей-парада в Москве. "Эти факты являются тем более шокирующими, что Россия только что возглавила Совет Европы в качестве действующего председателя", - заявляет официальный представитель "зеленых" Сержио Коронадо. ( ) -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Александр Алексеевич - усе верно! Только вот как быть с правом большинства? Его уважать уже не надо?
Большинство хочет ездить по Тверской, а не стоять в пробках и пытаться найти пути объезда (а в субботу это вообще проблематично). Большинство НЕ ХОЧЕТ видеть гей-парад. Ну, вот такое у нас большинство - не любят педиков. Мэр (ну, или мэрия), как лицо (тогда - как организация), представляющее, в первую очередь, интересы большинства, предложил перенести парад в более удобное для горожан место. Геи не согласились (вот п..сы! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Пошли повторы... Флаг им в руки, что возмущены!
Я тоже процитирую для повтору. Блэкравена: "На Руси никакие сексуальноориентированные парады не устраивают, ну не принято офишировать это. Другая мораль, другие нравы, религия в конце концов... традиции, культура. Отрицать это - ещё глупее, чем бороться с гомосексуализмом. Геи пошли на ультиматум, получили ответ. Все страны не могут быть одинаковыми." Абсолютно верное суждение. И уж точно не могут СТАТЬ ОДИНАКОВЫМИ в одночасье. А тупая Европа понять не может. Правда, наше правительство на словах пытается убедить их в том, что демократия в России есть. Так что еще не ясно, почему там возмущаются. Толи от непонимания нашей культуры, толи от того, что им говорят одно, а на деле они видят другое. |
|
|
||
Наоборот! Смотреть на гей-парад собралось в ПЯТЬ РАЗ больше народу, чем было самих етих "геев"! Народ, чтобы посмотреть, начал собираться еще ЗА 2 ЧАСА до начала етого парада, чтобы занять лучшие места! Даже давка была! -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
Что-то мне подсказывает, что не все эти "в ПЯТЬ РАЗ больше" пришли просто посмотреть. События на Тверской в 2002 заставляет также подозревать, что и арматура была где-то недалеко.
Вот видите! Необеспечение общественной безопасности в условиях проведение несанкционированного митинга! Думаю, организаторам это дорого обойдется! Рублей по пятьсот.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: