Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/05/2006, 18:09,  Anubis 
Ксеня, удивлен таким наивным вопросом. Гомосексуализм вреден для популяции человечества в целом. Но не буду говорить о вреде духовном – действительно, несчастных атеистов многовато, съедят живьем… но спрошу вот что – каким Вы представляете себе голубого в зрелом и пожилом возрасте? Чтобы избавить вас от раздумий, нарисую вам эту картину сам. Семьи – либо нет, тогда нет детей, некому помогать в старости, и вообще что называется создавать уют; если семья есть (голубые ведь часто маскируются), то понимаете – полноценной и счастливой она быть не может в силу особенностей главы семейства. Как-то даже неудобно рассказывать о семейных ценностях женщине :) Ну так вот, партнеры меняются, а когда заканчивается молодость – возникает с ними проблема, но страть остается даже в старости. Человек рано или поздно погружается в глубокую депрессию. Не сейчас я все придумал – медицинской литературы на эту тему достаточно. Ну и добавлю уже что риск СПИДа, простатита и ряд других заболеваний – в прямой зависимости. Плюс социальные проблемы… достаточно, Ксеня?

В любом случае покидаю тему, сообщил все что знаю и свою точку зрения, остальное будет уже пустая ругань с сочувствующими. Всем спасибо)
      » 28/05/2006, 18:32,  Джору 
Anubis ("28/".$m["май"]."/2006," 15:09)
Гомосексуализм вреден для популяции человечества в целом.

он полезен ))
1) планета уже перенаселена (по мнению некоторых). мало того население растет.
2) разрешенный и даже немного поощряемый )) гомосексуализм препятствует размножению именно этих представителей человечества.
так что .. )
      » 28/05/2006, 18:43,  Ксеня 
Ну почему сразу покидаю и сразу ругань? Ты же открыл тему для дискуссии? Ну давай подискутируем.
()
Гомосексуализм вреден для популяции человечества в целом
- кол-во гетеросексуалов настолько превышает кол-во гомосексуалистов, что говорить о вреде как-то странно. И потом у нас есть китайцы :)
()
Семьи – либо нет, тогда нет детей, некому помогать в старости, и вообще что называется создавать уют
- ну, во-первых, какое наше с тобой дело, кто и как хочет встретить свою старость? тебя такая старость не устраивает? В чем трабл, живи так, чтоб она была другой. И во-вторых, большое кол-во гетеросексуальных людей встречают свою старость именно так, как ты описал.
()
полноценной и счастливой она быть не может в силу особенностей главы семейства
- опять таки, не наше с тобой дело, чужое счастье в личной жизни.
()
Человек рано или поздно погружается в глубокую депрессию
- гомосексуализм как путь к депрессии настолько уступает всем наиболее известным и общим путям к ней, что даже не стоит разговоров.
()
Ну и добавлю уже что риск СПИДа, простатита и ряд других заболеваний – в прямой зависимости
- эти риски находятся в прямой зависимости еще от целого ряда причин. к гомосексуализму не имеющих никакого отношения.
()
Плюс социальные проблемы…
- ну это я думаю, ты вообще сгоряча сказал. Гомосексуализм в качестве причины социальных проблем стоит где-то в конце длинного-длинного списка всевозможных причин.
Ты не кипятись, я же дискутирую, то есть пытаюсь понять тебя, а ты сразу в "бутылку". Общие, фундаментальные аргументы, доказывающие, что гомосексуализм "зло" у тебя есть? Ну вот так, чтобы ты сказал, а большинство, независимо от взглядов и воззрений, согласилось? Заметь, не все поголовно, несогласные со всем и во всем всегда были и будут, а вот просто большинство?
      » 28/05/2006, 19:15,  Many 
Гомосексуализм это болезнь
      » 28/05/2006, 21:27,  optic 
бить - нельзя, издеваться - нельзя, преследовать - нельзя.
Но помоему прежде чем разрешить однополым парам усыновлять (удочерять) детей, получить бы ответ на вопрос, сколько из таких детей вырастет людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Я не знаю достоверно это или нет, но слышал что гомосексуализм бывает и благоприобретенный. Если это так, то усыновление разрешать нельзя
      » 28/05/2006, 22:15,  Galadriel 
Анубис граммотно упомянул бога, тут любой аргументированный спор упрется в тупик. Несогласные с мнением - "несчастные атеисты, их съедят живьем". Вполне тему можно покинуть, зачем дискутировать с нами, убогими...
      » 29/05/2006, 02:41,  Сашун 

Вы задумывались над тем, что в гомосексуальной семье, НА САМОМ ДЕЛЕ, есть и мужчина и женщина?

Или Вы считаете - индивид с бюстом - женщина, а индивид с усами - мужчина? Т.е. судите о принадлежности к полу по ВНЕШНИМ признакам?

Вы, читатель, ЗАДУМАЙТЕСЬ. О том, задумайтесь, что конкретно Вы, лично Вы, вкладываете в понятие "принадлежность к полу". Мужскому или женскому. Кроме физиологии?

Ой! А сказать-то, оказывается, и нечего...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/05/2006, 03:16,  Cnapmak 
Ксеня ("28/".$m["май"]."/2006," 14:42)
Анубис, а у тебя есть какие-нибудь фундаментальные аргументы? Вот у меня нет, например. Гомосексуализм противоречит половой природе человека? Ну раз такие люди, то значит не так уж и противоречит. Гомосексуализм противоречит религиозным догмам и воззрениям? В мире полно атеистов. То есть, что ты ответишь на вопрос "Почему гомосексуализм зло?".

Раз уж речь зашла о фундаментализме в этом вопросе, то могу подвести такую базу.
Извольте...
1. Точка зрения религиозная:
Бог создал мужчину и женщину. Отсюда вопрос - чье создание гомики?
2. С точки зрения материализма :
Научно доказано, что природа этого явления генетическая. Отсюда вывод - человечество должно избавляться от мутировавшего генофонда. Ссылки на якобы имеющиеся доказательства того, что люди, нетерпимые к проявлению гомосексуализма, сами имеют к этому предрасположенность
Pretender ("28/".$m["май"]."/2006," 10:58)

Замечено, что гомо и ксено фобиями страдают именно те, кто к ним имеют предрасположенность, так как опасаются, что их может затянуть в данную среду и завидуют, что кто-то смог преодолеть общественное мнение и раскрыть свои наклонности, плюнув, на вековые устои.

мягко говоря, не имеют доказательной базы. Скорее наоборот, поведение приматов более низкой организации говорит об обратном. В стае гиббонов самцы в клочья разрывают подобных особей. То же относится и к гориллам. Видимо, есть подобные примеры и в других видах фауны.
Достаточная база?
      » 29/05/2006, 03:45,  mv7 
Pretender ("28/".$m["май"]."/2006," 10:58)
Главное, чтобы дети росли в любящей семье.

И если в ней две мамы или два папы, которые относятся к ребенку ответственно и считают его своим родным, то что в этом такого ужасного? .....

В клубе умных игр никто не хочет думать... мда....
Данную цитату ( можно привести ещё массу, благо материала больше чем достаточно ) мог написать только НИК воспитанный бабушкой и мамой в отсутствии отца. Постоянно рефлексирующий из-за отсутствия воспоминаний о нормальном мальчишеском детстве ( сбитых коленях, драках и т.д. и т.п. ), его постоянно оберегали (ЛЮБИЛИ) близкие, но среда сверсников отвергала, приходилось много читать, судя по всему, читал больше "женскую" литературу, то что нравилось бабушке и маме. Как следствие - не понимание поведения мужчин, но тонкое чувствование "женских души и мечтаний". Романтик до корней волос. В результате - отсутствие друзей мужчин, и большое наличие подруг среди женщин ( масса поклониц на гамбе ). Но среди женщин он тоже "подруга", а хочется быть иногда мужчиной . Данную внутреннюю борьбу все могут наблюдать на гамбовском форуме.
( соответствует ли данный образ реальному человеку, мой ник судить не берётся, вполне возможно, что за ником прячется наоборот "очень сильный мужчина", который хочет почувствовать себя хоть иногда - слабым! А может кто-то отдыхает надев чужую маску! Всё естественно ИМХО! и просьба к поклонницам - не мечите молнии, отвечать вам не буду wink.gif )

А теперь по теме excl.gif Вопрос ко всем выступившим в защиту гейпарада и усыновления однополой семьёй детей - у кого нибудь ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЕ дети?
Если есть, то предствьте гипотетическую ситуацию, что с вами что-то случилось ( не дай Бог конечно! ), вы согласитесь, чтобы ВАШЕГО ребенка усыновила ОДНОПОЛАЯ семья??!! rtfm.gif
Если детей нет, разговор бессмысленен !

Это сообщение отредактировал mv7 - 29/05/2006, 03:59
      » 29/05/2006, 04:15,  Трой 
... Я бы наверное согласилась... уж лучше однополые родители, которые берут ребенка, потому что хотят заботиться о нем, чем резнополые, которым наплевать на этого человечка, а просто преследующие какие-то корыстные цели... Если они искренне будут любить моего ребенка днем, то какая разница что они делают ночью... проблема только в других взрослых и их детях, которые будут в этом случае тыкать пальцем и говорить в за глаза и в лицо ребенку гадости...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: