| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
||
Мне, конечно, приятно видеть фамилию Жириновского в одной строке с "нетрадиционалами", но смысл вопроса я постигнуть не смог. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Так, кстати, бывает в любой стране. Впрочем, и при любом (достаточно ярком) параде =))) |
||
|
|
|
А ещё раньше сжигали ведьм и расстреливали врагов народа, большинство всегда было "за". Откуда столько идиотов в клубе интеллектуальных игр, интересно....... Буду надеяться, что Сашун сможет им что-то объяснить, хотя шансы невелики(
|
|
|
|
"На Руси никакие сексуальноориентированные парады не устраивают, ну не принято офишировать это. Другая мораль, другие нравы, религия в конце концов... традиции, культура. Отрицать это - ещё глупее, чем бороться с гомосексуализмом. Геи пошли на ультиматум, получили ответ. Все страны не могут быть одинаковыми." (Ревен).
Целиком и полностью согласен ! На этом,пожалуй, можно было дискуссию по этому поводу и прекратить. Лучше Ревена уже ничего не скажешь ! А все попытки доказать обратное - от лукавого. И не надо лить крокодиловых слёз по поводу попранных прав и разбитых морд господ геев и лесбиянок. Шанс получить по морде есть у КАЖДОГО из нас, вне зависимости от национальности, вероисповедания, сексуальной ориентации. Здравомыслящее большинство старается этот шанс минимизировать, усвоив с детства ряд несложных правил типа : не лезть в чужой монастырь со своим уставом, в доме повешенного не говорить о верёвке, не ходить по тёмным закоулкам в сомнительных районах, не дразнить фанатов соперничающих команд, не лезть на рожон короче. Ну а если кому то невтерпёж схлопотать по морде, что же, их право.Возможности неограниченные. Можно съездить в Эмираты и провести Парад Любителей Пива. Можно в Малайзию, провести Парад Любителей Травки. Во экстрим то ! Думаю, одним мордобоем там дело не ограничится. В одном случае можно загреметь в тюрягу, в другом - в петлю. И жалуйтесь потом хоть в Европейский Суд, хоть в ООН, хоть Папе Римскому на ущемление своих прав и свобод. Закончить хотел бы тем же, с чего и начал - с выделенного абзаца Ревена (читайте выше). |
|
» 30/05/2006, 16:39, MainLord2000
|
|
Когда кто нибудь произносит.. "откуда столько идиотов"..
возникают сомнения в его собственных умственных способностях, не говоря уже об уровне культуры общения данного индивидуума. -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
||
- Эй, птичка! Летим скорее! Там столько вкусного! - Столько? - Мммм... Нет, вот столько! |
||
|
|
||
Короче говоря, сидеть дома и помалкивать в тряпочку. Разумный совет. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: