Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/05/2006, 23:37,  Wookiee 
Перечитал "жертвы фашизма - натуралы". На мой взгляд, получилось КОЩУНСТВО. Чем лучше "жертвы фашизма - геи и лесбиянки"? Бред! Дикость! И эти европейцы кичатся ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬЮ? Да они ДИКАРИ!

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 30/05/2006, 23:38

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 30/05/2006, 23:51,  optic 
Чем отличаются гомосексуалисты от других лиц нетрадиционной ориентации? От уже упомянутых здесь зоофилов, некрофилов, педофилов, геронтофилов и прочих? Объектом секусуального интереса? Почему здесь ратуют за свободу демонстрации своих сексуальных пристрастий (а ничего другого на этих парадах они не демонстрируют, ибо иначе собирались бы под другим знаменем)только гомосексуалистов?
Почему здесь еще никто не выступил за свободу демонстрации своих сексуальных пристрастий зоофилов, некрофилов, педофилов, геронтофилов и прочих?
Чем они хуже? ПОЧЕМУ НИКТО ЗА НИХ НЕ РАДЕЕТ????? rtfm.gif

(Если какую ни то группу не традиционно озабоченных товарищей не упомянул, не обессудьте, токмо по серости своей tongue.gif )

Это сообщение отредактировал optic - 31/05/2006, 00:08
      » 31/05/2006, 00:00,  Wookiee 
Забыли про ононистов и эксгибиционистов... Дубль три, если не ошибаюсь smile.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2006, 00:06,  optic 
Так хоть бы разок объяснили, "остальные мол плохие, а гомики хорошие", не вопрошал бы больше smile.gif
Или нашелся бы кто, защитил бы права остальных rolleyes.gif
      » 31/05/2006, 00:22,  Marus 
на Поклонной горе изначально планировалось построить храмы всех основных религий. Во-первых, чтобы человек любой веры мог помолиться за погибших воинов, во-вторых, как олицетворение общего подвига и общей победы. Так и воплощаются в жизнь эти планы, вот нашлись силы, котоыре помогут построить или построят там буддийский храм. Чем это плохо и что в этом можно усмотреть, какую "пропаганду" или "разжигание"..
      » 31/05/2006, 00:42,  Vadimito 
Памятник - для "памяти".
Гитлеровцы помимо борцов сопротивления и военнопленных уничтожали:
евреев - за то что они евреи
цыган - за то что они цыгане
инвалидов (дебилов) - за слабоумие
гомосекусуалистов - за гомосексуализм.

То есть не "действие" какое либо было причиной приговора, а сам факт принадлежности к одной из этих групп.

Это чисто для справки - если кто не знал или забыл.

» 31/05/2006, 00:47,  Сашун 
А есть, кстати, в Москве памятник инвалидам?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 00:51,  BELKA 
Сан Сеич, а чё не по всему списку вопрос ?
      » 31/05/2006, 00:52,  oleg_R 
BELKA ("30/".$m["май"]."/2006," 13:39)
Ну а если кому то невтерпёж схлопотать по морде, что же, их право.Возможности неограниченные. Можно съездить в Эмираты и провести Парад Любителей Пива. Можно в Малайзию, провести Парад Любителей Травки. Во экстрим то ! Думаю, одним мордобоем там дело не ограничится. В одном случае можно загреметь в тюрягу, в другом - в петлю. И жалуйтесь потом хоть в Европейский Суд, хоть в ООН, хоть Папе Римскому на ущемление своих прав и свобод.

А неужели не видите принципиального отличия?
В Эмиратах употребление спиртных напитков запрещено законом.
З А К О Н О М.
Закон может казаться умным или глупым, но он закон и обязателен для исполнения. Нарушил закон - получи. Причем не от озабоченного твоей моралью прохожего, а от специально уполномоченных органов. Правоприменительных и правоохранительных. То есть, тех, кто защищает право. Закон защищает, другим словом. И применяет его же.
А вот в России, насколько мне помнится гомосексуализм ЗАКОНОМ не запрещен, кроме того ...
()
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Статья 45
1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

Мне может нравится или не нравится тот или иной закон того или иного места. Но если он есть - я обязан его чтить. А если закона нет - то ... на нет и суда нет.
Если большинство граждан России считает, что гомосексуализм должен быть запрещен законом - что же, надо требовать от депутатов внесение изменений в Конституцию и все. Как будет выглядеть подобная Конституция это уже другой вопрос, мы его сейчас обсуждать не будем.
Но, как бы то ни было, онo лучше, чем то лицемерие, за которое ратуют Московские власти.
Помните советсткие времена:
"- Я имею право на то-то и то-то...?
- Имеете.
- Могу ли я ето сделать?
- Не можете."
Тут уж одно из двух - или штаны наденьте или крестик снимите.
      » 31/05/2006, 00:56,  Ксеня 
Вечер перестает быть томным и, начиная с "по пути ли нам", пришли к "кто не с нами, тот против нас", ну в лучшем случае к "кто не за нас, тот за них". Анубис, если ты открыл эту тему не для того, чтобы все перешло в плоскость "сам дурак" (как у нас тут модно), то попроси модераторов закрыть тему, врядли ты уже услышишь что-то новое.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: