| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
» 31/05/2006, 01:08, BlackRaven
|
||
|
Результаты поиска в Google:
где: straight - противоположность gay, т.е. гетеросексуальный. Один из лучших поисковиков в мире (Google) свидетельствует, что в при упоминании города San Francisco вместе со словом, означающим гетеро-... и гомосексуальность виден явный перекос в сторону гомосексуальности. О чём это говорит? Это говорит о том, что люди с необычной сексуальной ориентацией занимают город. Отели, рестораны, офисы, школы, транспорт, производство, сервис, дороги, полиция, программы новостей и т.д. гомосексуализируются, словом в жизни Сан Франциско начинает ДОМИНИРОВАТЬ, да что там начинает,.. уже доминирует гомосексуальный стиль жизни. Заметьте, меншинство начинает доминировать - какая к чертям это демократия. Геи, лесбиянки... в чём-то такие же, как и обычные люди, они тоже стремятся доминировать в социуме. Стремятся навязать остальным свой образ жизни, и я лично не стану останавливать обычных людей, когда они хотят этому восприпятствовать. Да, бить или убивать людей из-за их сексуальных предпочтений плохо, но ведь человек вышедший опротестовать наступление гомосексуалистов скорее всего просто не желает засилия гомосексуалистов, которое, при снисхождении к ним, произошло, например, в Сан Франциско. А в том, что, если дозволить им всё и вся, мы взвоем от них, можно и не сомневаться. Я живу в городе San Francisco 6 лет и знаю по жизни, что так или иначе, они всё равно стремятся навязать всем свой образ жизни, так почему мы удивляемся, когда гетеросксуалы просто хотят недопустить этого? Грубо, да, наверняка можно было избрать другой способ. Но и парад был ультимативным. При грамотном подходе, готовности к компромису, парад бы состоялся вполне спокойно при зрителях и без мордобоя. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 31/05/2006, 01:16 |
||
|
» 31/05/2006, 01:27, BlackRaven
|
||
Ничем, если там будет место, куда прийти атеистам и "неосновным" религиям. |
||
|
|
|
Сашун,поскольку летом планирую посетить Одессу,хотелось бы задать уточняющий вопрос о нравах ее жителей.В помощь оптику о5-же-)).Вот есть такая штука-копрофилия(и даже-фагия).И соответствующая порода меньшинства есть.В Москве,думаю,их шествие запретят.А в Одессе-как?И как жители,по вашему мнению отнесутся?Нет,они там кучи валить на площади не будут,чтоб без административки.Но антураж соответствующий-несомненно.Фантазировать тут не буду,может,ужинает кто-то.Да,и как Вы отнесетесь к параду етого меньшинства ,если мимо ведете внучку в школу?
|
|
|
||
Ксеня, я хоть и открыл тему, но она не является моей собственностью, и я не могу советовать модераторам, как поступить с ней, а просить не хочу. В плоскость “сам дурак” она не перешла, за исключением стартовых наездов на меня Pretender’а и ника Илларион. Они, помимо перехода на личности, что мне по барабану, совершили грубейшую логическую ошибку, обвиняя меня не в фашизме, что было бы еще хоть как-то обоснованно, а в гомосексуальной латентности: по принципу “ты ненавидишь голубых – значит сам потенциальный голубой – значит плохой человек” Что в общем-то говорит о том, что на подсознательном уровне были со мной согласны. Но если пошлый экстаз Иллариона я проигнорировал, то с тобой и с Pretender’ом немного поспорил из чисто спортивного интереса. И хоть тему открыл я, это не обязывает меня участвовать в спорах до последего, выступая в роли своеобразного рефери и отвечать на каждый пост. Я сообщил (к сожалению в излишне экспрессивной форме) свое видение проблемы и отношение к ней. Остальные 8 страниц могут послужить как раз эталоном корректности дискуссии. Никаких излишеств стиля я не замечаю. |
||
|
|
|
Московский парад студентов
Московский Парад коров Московский парад гордости ===================================== Московский парад секс-меньшинств превратился в шествие ультрарадикалов Геев на гей-параде почти не было. С символами гомосексуального движения — радужными флагами и значками Moscow Pride — выступили примерно десять человек. В основном иностранцы. Московские геи и лесбиянки радугу не носили, лозунгов не скандировали. Поэтому активисты РНЕ и скинхеды, обещавшие «урыть педерастов», их не опознали. Гей-парад состоял из его противников, ОМОНа и журналистов. Семьдесят активистов из «Союза православных граждан» собрались в 13.30 на Чистых прудах и группами двинулись к Александровскому саду. В 15.00 на Тверской площади у памятника Юрию Долгорукому был запланирован митинг геев-активистов против шовинизма мэра Москвы. Митинг не состоялся — представители секс-меньшинств не пришли. Скинхеды набросились на депутатов бундестага, приехавших в Москву поддержать гей-парад. Активисту фракции «зеленых» Фолькеру Беку рассекли бровь. Под крики «Не защищайте грех!» ОМОН оттеснил молящихся на Тверскую. Всего по Москве были задержаны около 120 человек, основная часть которых — противники сексуальных меньшинств. Также задержаны организатор гей-парада Николай Алексеев и Евгения Дебрянская — лидер Либертарианской партии и Ассоциации сексуальных меньшинств. --------------------- Или неправду пишут? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Ну теперь когда мнения одесситов, гомофобов и толерантных прозвучали, хотелось бы послушать самих педерастов.
|
|
|
|
Вопрос всем защитникам толерантности. К Александру Алексеевичу уже не обращаюсь - ен не отвечает на неудобные вопросы НИКОГДА. Как Вы относитесь к идее возведения в Москве монумента в память жертв фашизма-натуралам? Любой пост в защиту голубых без ответа на этот вопрос засчитывается как слив. Начинайте, поборники толерантности. А мы посмотрим, кто тут ху.
Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2006, 03:40 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: