| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
||||
Очень рад за Вас. А как Вы конкретно готовы подчеркнуть гетеросексуальность жертв? Просто интересно, у атеистов и вправду ничего святого нет? Собственно, этот вопрос был задан уже в запале борьбы. Я за него извиняюсь. Сашун, просто есть СВЯТОЕ. Память жертв. Память героев. Мне все равно, какая у них была сексуальная опиентация. Вы готовы это подчеркнуть. Вы для меня как человек с этого момента кончились. Спорить тут не о чем. Вы - НЕЛЮДЬ. Слив засчитан Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2006, 03:59 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
"28.01.2006, Агентство правовой информации "LINA"
27 января 1945 года советские войска освободили общеизвестный концентрационный лагерь Аусшвитц. С тех пор каждый год вспоминают о жертвах ужасного режима национал-социалистов. С 1996 года этот день вспоминают и в немецком бундестаге, а в прошлом году ООН назвала 27 января международным днём памяти жертв нацизма. Для геев и лесбиянок Германии 27 января 2006 года не менее значительный день - стал известен победитель в конкурсе на памятник гомосексуальным жертвам Третьего Рейха. В среду, 25 января, жюри из 17 представленных эскизов выбрало работу норвежца Ингара Драгсета и датчанина Михаеля Елмгрина. Памятник установят в Берлине на Эберштрассе напротив памятника жертвам Холокоста. Немецкий бундестаг принял решение о сооружении мемориала еще 12 декабря 2003 года. Именно тогда и было объявлено о конкурсе. Сумма, которая будет потрачена на строительство памятника, равняется 450.000 евро. Меморил будет представлять собой беттоную коробку с прорубленным окном, где можно будет увидеть спроецированный черно-белый кинокадр, как выразился председатель жюри, "бесконечной сцены поцелуя двух мужчин". Сегодня берлинские гомосексуалы почтили память жертв нацизма минутой молчания на Ноллендорфплатц, где находится памятная плита. В Кёльне около 40 человек возложили цветы к подножию памятника жертвам-геям, который установили в 1995 году. Подобный памятник имеется и во Франкфурте-на-Майне, сооружённый в 1994 году." ===================== Москва хуже Амстердама, Кельна, Берлина и Франкфурта? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
СПРАВКА.
"30 июня 2003 года 26 июня Верховный Суд США принял решение об отмене закона, запрещающего содомию..." "Еще в 1960 году все 50 штатов Америки имели законы, запрещающие однополый секс. В 37 штатах эти законы со временем были изменены или же их действие приостанавливалось местными судами." "Большинство американцев считают, что гомосексуальные отношения должны быть узаконены. Согласно опросу исследовательской компании Gallup, 62% жителей США высказались за узаконенность гомосексуальных отношений, в то время как 31% высказался за недопустимость подобных связей. Отметим, что в мае прошлого года позитивно оценивали гомосексуальные отношения 51% американцев, в то время как 44% были против. Напомним, что 25 июня Верховный суд США признал недействительным закон штата Техас, где гомосексуализм признается уголовным преступлением." "В воскресенье 29 июня полтора миллиона европейцев приняли участие в гей-прайдах, прошедших по всей Европе. Геи, лесбиянки и транссексуалы прошли по улицам своих городов, отмечая "день толерантности" и выступая за равные права для гомосексуалов." "Самый большой парад прошел в Берлине (Германия), в нем приняло участие более 600 тысяч человек. Берлинские гомосексуалы праздновали 25-ю годовщину прайд-фестивалей. В этом году парад прошел под лозунгом: "Не только терпеть, но и принимать". Возглавлял его мэр города открытый гей Клаус Воверайт, который нес в руках розового плюшевого медведя и букет красных роз. На вопрос журналиста о том, что значит быть геем в Берлине, он ответил: " Здесь, в Берлине, царит атмосфера толерантности. Ты можешь быть геем, лесбиянкой или транссексуалом - всем все равно, мы открыты для всех. Но дискриминация еще существует, бороться с ней приходится каждый день"." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
А ето - уже из курьезов )))
"Американская школьница-лесбиянка, которая 2 года назад, несмотря на то, что в школа не предъявляет никаких требований к одежде учащихся, была наказана администрацией учебного заведения за то, что явилась на уроки в футболке с надписью "Барби - лесбиянка", получит от школы компенсацию морального ущерба в размере 30 тысяч долларов. В июне 2003 года Натали Янг, которой сейчас 15 лет, и ее родители подали в суд, заявляя, что инцидент с футболкой - это дискриминация по признаку сексуальной ориентации." -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 31/05/2006, 11:01, BlackRaven
|
|
Сашун, Барби - кукла
Вот тебе такой случай из моей собственной жизни. Разговор с мужиком, который переодевается в женщину и ведёт себя, как женщина. Дело было в джакузи моего квартирного комплекса, т.е. он был в женском совместном купальнике разжиревший такой тип под 2 метра ростом, лет 45-50, с мужским голосом и всеми положенными мужскими анатомическими деталями по крайней мере снаружи. Сидим мы компанией 4 человека - мой друг со своей новой женой и я со своей подружкой. Этот мужик, не дождавшись своих обычных тётушек, хочет с нами поболтать, а любой практически разговор о чём бы то ни было у них рано или поздно приводит к гей/не гей, родился в мужском теле, но на самом деле женщина и т.д. Вот в процессе беседы выясняется, что у него всё, как у обычного мужчины, никаких там отклонений типа гермафродитизма и т.д. Просто он уверен, что он женщина в мужском теле. Их всех интересует, как к ним относятся, собственно тут нет ничего необычного, нас всех в той или иной степени это интересует. Я ему и говорю, что вобщем-то это дело-то житейское, но скорее всего у тебя некоторое психическое расстройство, которое вот и приводит к тому, что ты считаешь себя женщиной. Причём, понятное дело, что мы все, строго говоря, не совсем нормальные люди: о меня одни пули в голове; у тебя, говорю, другие. И все эти пули шевелятся часто. Вобщем, вот такая беседа не дословно, но в таком русле. А он мне и говорит, что это несправедливо по отношению к таким, как он, считать, что он больной. Бла-бла-бла... Стоп, говорю, я ж тебя не дискриминирую: сидишь со мной в одном джакузи; живёшь в одном комплексе; твоя машина стоит в одном со мной гараже; мы ходим в одни и те же продуктовые магазины и т.д. Я ж не сажу тебя за эту твою болезнь в тюрьму и не думаю, что это твоё отклонение в психике нуждается в каком-то особом контроле и т.д. А он мне за хромосомы и т.п. Ну вот, говорю, видишь, и с хромосомами не всё ОК - я ж говорю "болеешь". А он ну не в какую... Ладно, я ему сказал, что могу доказать на простом примере, что у него скорее всего именно психическое растройство, чем оно вызвано, судить не берусь, но это всё же психическое отклонение. Этот мужик успокоился и говорит, что согласен послушать моё доказательство. Доказательство: Я. - Вот ты утверждаешь, что ты женщина в мужском теле? Г. - Да. Я. - А я говорю, что я Наполеон. И сейчас начну acting (играть, действовать, прикидываться) этим самым Наполеоном. Вопрос: что затем произойдёт? Правильно, рано или поздно приедет Скорая Помощь и заберёт меня в больницу. У них там целый второй этаж Наполеонов, я там уже был и знаю наверняка. Г. - Да, ну?! ( Really?! ) Я. - 100% Г. - Ты заблуждаешься на мой счёт. Я психически здоров, меня в больницу не забирали. Я. - Ты не поверишь, но я точно также думал, пока на второй этаж той больницы не попал. Меня туда тоже не забирали, пока я стрелять из пушек не начинал. Вот если твоя болезнь обострится до опасных пределов, тебя в больницу и заберут. И ты увидишь там десятки и сотни таких же, как ты сейчас, но буйных. Вывод: и ты, и я ненормальные (с точки зрения психики), но каждый по своему. Однако, пока наше поведение не становится общественно опасным, мы живём в обществе остальных людей. А машина его действительно стоит на том же этаже в парковке, что и моя. Мы с ним здоровались вплоть до самого момента, когда я поехал в отпуск. Он мне как-то сказал, что думал, что я здороваться с ним перестану, а я ему в ответ: "Будешь надоедать, перестану". Моя подружка тоже его защищала, говорила, что я с ним слишком жёстко себя веду, но я ей сказал, что по прежнему считаю его мужиком и просто веду себя с ним, как с надоедливым мужиком. И ей этого понимать не обязательно, пусть не грузит себе мозги. |
|
» 31/05/2006, 11:50, Кабысдох
|
|
что показательно у сашуна - это гипертрофированная "любовь" к одессе и ярковыраженнное желание учить других жить
все, что не укладывается в его представления о жизни хается или отрицается что плохого те самые женщины сказали, которых он из машины выгнал, - многим не понять, но поучить других - как им себя дома вести и что им делать - он первый! "культура" одесская - довольно специфична и как минимум спорна, не мне рассказывать что ее сформировало и скока ей лет, но претензии сашуна на всеобъятность и навязчивость смешны, это напоминает специфику риторики пендосов про демократию и свободу, которые они несут в мир проконсультируйтесь у афганцев и иракцев, или у братьев наших сербов ощущуние мерзости от постов сашуна приблизительно такое же, как и от парада пидоров в москве - одного поля ягоды |
|
|
||||
Лукавите, тов. Сашун.. :о) : » "30/".$m["май"]."/2006," 11:32, Senjor ЦИТАТА: Сашун ("30/".$m["май"]."/2006," 05:56) Днем етот мужик воют с гей-парадом, а вечером трахается с соседом ))). 1. Что-то не углядел обоснование такого предположения. Ради красного словца? 2. Простите, а Вы, понаписав в форумах по поводу и без всякие умные мысли, идете потом в подворотню приставть к прохожим, ругаться матом, бить стекла в трамваях и совершать прочие, милые сердцу простого хулигана, поступки? :о) 3. Сашун, вот лично Вам, одесситу, чем дорог этот гей-парад в Москве? *** Из 3-х корректно сформулированных вопросов ответ (если за ответ считать из которого ни капли не понятно, чем все-таки сей парад дорог сердцу простого одессита) был получен лишь на последний вопрос. :о) Это я только пример по себе привел.. Жду ваши "оно", "ен", "ето", "если подумать", "Одесса". Пэ.эс. удивлен отсутсвием упоминания любимого кота. :о) |
||||
|
|
|
Кстати, дорогие товарищи, а процесс-то идет:
Правда, многие считают, что это утка, но 1 апреля вроде уже прошло, а 1 июня - всего лишь день защиты детей А вот тут оригинал: Это сообщение отредактировал fssa - 31/05/2006, 14:22 -------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
Ща появится Сашун и всем нам разобъяснит, что уголовное преследование за педофилию - это суть признак недемократичности и ущемление прав детей и взрослых любителей детского тела. А шо, нормально. Говорить можешь? Согласилась за конфетку? Дык все по закону!
Оно вот в Индии приняты ранние браки. Так что ничто не ново под луной. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: