| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
Вадим, ну раз мы перешли на такие аналогии :) Да, дети есть у многих из тех, кому за 30. Так вот может всем и вспомнить, что земля-то, она круглая. Сегодня ты говоришь - "зло", "извращенец", "я бы не только цепями", "грешник" и так далее, в этой теме еще много эпитетов и сравнений можной найти, равно как и руководств к действиям. А завтра твой ребенок придет и скажет - вот такая фигня, малята, я того, гомосексуалист, как оказалось. Вот и давай, сохраняй принципиальность, если это не Васи Пупкина касается, а близкого и родного.
Не люблю я такие примеры, не оч они как-то в нормальном разговоре смотрятся, но уж раз пошла такая пьянка :) |
|
|
|
2Ксеня : Я боюсь за проповедников а не за себя!:-))) Ну не хочется грех на душу брать...:-)))
Эт не Амстердам или сан-Франциско, и даже не Одесса... тут попроще решается! а активно бороться - так я свои митинги уже отходил, до 30 лет такой фигней обычно занимаются... Так что, когда будут собственные дети ( уже школьного возраста) тогда о борьбе и свободе всех извращений и поговорим!:-))) Это сообщение отредактировал mv7 - 31/05/2006, 17:24 |
|
|
|
Вот! Вот прозвучали эти слова "национальная специфика". Ето про какую же национальность сказано? Про национальность Пушкина или национальность Добролюбова?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Кстати. Она, статистика, знает усё ))).
Етих гомосексуалистов и бисексуалов (т.е. людей с ИНСТИНКТИВНЫМ отклонением от обычной гетеросексуальности) примерно, по разным оценкам, 7-10%. Так что, среди нескольких десятков Ваших знакомых ТАКИЕ ТОЧНО ЕСТЬ. Просто, возможно, Вы этого не знаете. Это - не "болезнь" и не "следствие воспитания". Просто "у этого индивида вот такойтакой инстинкт". Это - данная человечеству данность. Точно так же, как есть люди с разным цветом кожи, есть люди с разными сексуальными инстинктами. Природа так устроена. Ничего не поделаешь. Каждый, в среднем, 15-й ребенок, что мальчик, что девочка, рождается гомосексуальным или бисексуальным. -------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: