Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 17:07,  mv7 
2Ксеня: Закон он разный.... паспорт с 14 лет, а спиртное и сигареты с 21 года.
А вот философа - Сашуна я бы раньше 30 вообще запретил читать... вон даже на гамбе скоко у него поклонников до 30 лет... но вот старше 30 - раз два и обчёлся.... кто-то раньше понимает, кто-то позже, кто-то никогда... но к 30 годам обычно уже есть ДЕТИ и нормальный человек думает о них! Эт пусть своим детям рассказывает про гомо-любовь и педо,зоо - филию и равенство всех людей... я бы застал своего ребёнка за таким разговором с кем-то, "поблагодарил" бы проповедника, причём в извращённой форме....:-))

Это сообщение отредактировал mv7 - 31/05/2006, 17:08
      » 31/05/2006, 17:10,  Wookiee 
Сашун, мне ясно, что понимать Вам очень не хочется. Вы тут ссылками раскидываетесь - а по предложенной сходили?
Там, в числе прочего, написано, что в планах этого, безусловно законного объединения по интересам - снижение возраста, с которого разрешено вступать в сексуальные связи до 12 лет. А потом педофилы решат провести марш в Москве для того, чтобы противостоять антипедофильской пропаганды Церкви, школы, семьи. Чтобы все воспринимали их как нормальных людей, и не били смертным боем на улицах, когда они подходят познакомиться к Вашей внучке. У Вас есть внучка, Сашун? Вы будете выступать за равенство педофилов перед законом, как в случае с геями. Они ж не трахали детей - они проводили мирную демонстрацию для того, чтобы был снижен возрастной ценз для вступления в сексуальные связи - как в передовой Европе. Ничего противозаконного! Подумаешь, привыкаем к геям - привыкнем и к педофилам! Так есть у Вас внучка, Сашун?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2006, 17:10,  Ксеня 
Я вообще не понимаю, откуда у современного человека вот эта надежда на то, что кто-то придет и все за него сделает? Не нравятся законы - борись за их отмену, а не с тем, кто предлагает уважать таки букву закона. Не нравятся гомосексуалисты, "зло" они и хуже скинхедов? Борись с ними. Устраивай марши протеста, организуй единомышленников. А то один сидит и ждет, когда ему сообщат о месте сбора ненавистных "гомиков", чтоб пойти "цепями" помахать - тебе хочется этого, тебе это нужно? Следи за новостями на специальных сайтах, поинтересуйся их планами на будущее касательно таких мероприятий. Другой боится, что его ребенок попадет под "дурное" влияние - воспитывай своего ребенка в тех традициях, которые тебе близки, интересуйся его жизнью, подавай личный пример. Сделай все, чтобы для твоего ребенка стал неприемлим такой "образ жизни". А что лично ты (абстрактно) сделал для того, что бы рядом с тобой, в твоем городе, в твоей стране не было того, что так тебя возмущает? Почесал языком на форуме? Сказал - "педики"-извращенцы? Смысл? Иди активно борись со "злом", искореняй чуждую тебе "заразу".
      » 31/05/2006, 17:12,  Rondo 
Прочел. Любопытно, но не то. Даже само заглавие "Контрпропаганда как психологическое средство усиления и нейтрализации информационно-пропагандистского воздействия" очевидным способом говорит, что это только одно из возможных средств.

Посему тезис Сашуна "Ясное же дело, что, ежели НАЧАТЬ ПРОПАГАНДУ чего-то ОДНОГО, моментально появится КОНТР-пропаганда ДРУГОГО." считаю крайне сомнительным.

Веками не появлялось никакой пропаганды нестандартного секса, хотя пропаганды типа "Папа, Мама я - спортивная семья" и наглядной картинки, где папа явно мужчина, а мама явно женщина (и даже пол ребенка всегда четко вырисовывался) была. Пропагандировался здоровый образ жизни, но ненавязчиво и возможно неумышленно - гетеросексуальный подход к образованию семьи.

Т.е. в нашем случае, появилась КОНТР-пропаганда вовсе не из-за этого. А в случае про религию - там вообще отдельная песня. Даже не хочу об этом ибо оффтоп.

Да и вообще, данный митинг вовсе не пропагандой был. Скорее протестом против того, что их в России бить принято. Ибо действительно принято. Пусть не все бьют, но плюют вслед почти все.

Но что с того? Как только перестанут бить - ОБЯЗАТЕЛЬНО начнут не протестовать против побоев, а ИМЕННО ПРОПАГАНДИРОВАТЬ свой способ любви. Как сосед Блекравена. И это будет вовсе не как ответное действие, т.е. КОНТР-ПРОПАГАНДА, а ПРОСТО ТАК. Под ТАЙНЫМ девизом: "даешь больше голубых задниц! Мы друг другом насытились, надо напривлекать новых членов и задов". Только будет подаваться под соусом "мы тоже люди и тоже имеем право устраивать парады".

Потому-то и пишут - права ИМЕЕТЕ, но ТАМ, где вас не увидят те, КТО НЕ ХОЧЕТ на этот срам смотреть.
В лесу шабаши устраивайте. И нечего в центре города шокировать старушек, возмущать верующих и провоцировать бритоголовых.

А Сашун раз за разом оспаривает какую-то ерунду. Про педофилилю ведь все верно написал. А вот РАСПРОСТРОНЕНИЕ и ПРОПАГАНДУ гомосексуализма давно пора вернуть в УК. И переставать лицемерить перед европой, что у нас демократия и свободный секс. Ну нет у нас его! Не-ту! И замечательно, кстати говоря! (Осталось законодательную базу подвести)
      » 31/05/2006, 17:14,  Сашун 
А вот я задам читателям неожиданный вопрос.

В настоящее время ТЕХНОЛОГИЯ УМЕЕТ с помощью флуоресцентной техники разделять мужскую сперму на сперматозоиды, несущие мужское и женское начало. Что уже сейчас делает возможным "надежное программирование" пола будущего ребенка в т.ч. в молодых семьях.

Кроме того, ведутся исследования по созданию препаратов препятствующих оплодотворению яйцеклеток либо "мужскими" либо "женскими" сперматозоидами. Другими словами, довольно скоро дойдет до того, что "принимать розовые таблетки" - родится девочка, а "принимать голубые таблетки" - родится мальчик.

Как Вы относитесь к тому, что люди будут рожать не "кого придется", а мальчиков или девочек ПО СВОЕМУ ВЫБОРУ ?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 17:15,  Rondo 
Ксеня ("31/".$m["май"]."/2006," 13:45)
Миш (Рондо), я тебя сейчас плохо понимаю. Или ты за системный подход во всем или одно из двух smile.gif Вот ты говорил что-то типа такого - напишите, мол, правила (аналог - закон) и действуйте в рамках этих правил (закона). А сейчас как-то я не вижу в твоих высказываниях даже отголосков этих твоих мыслей.

Свой предыдущий пост писал не читая этого. laugh.gif

Системность никак не попирается в моем воззрении. Что не запрещено, то разрешено. Вот только у нас разрешили то, что не следовало бы ввиду советско-религиозно-исторической специфики.

Или в чем-то еще я принцип системности подхода нарушил? Ксень, давай цитату smile.gif

(отредактировано ввиду справедливого замечания Сашуна)

Это сообщение отредактировал Rondo - 31/05/2006, 17:34
      » 31/05/2006, 17:18,  Ксеня 
Вадим, ну раз мы перешли на такие аналогии :) Да, дети есть у многих из тех, кому за 30. Так вот может всем и вспомнить, что земля-то, она круглая. Сегодня ты говоришь - "зло", "извращенец", "я бы не только цепями", "грешник" и так далее, в этой теме еще много эпитетов и сравнений можной найти, равно как и руководств к действиям. А завтра твой ребенок придет и скажет - вот такая фигня, малята, я того, гомосексуалист, как оказалось. Вот и давай, сохраняй принципиальность, если это не Васи Пупкина касается, а близкого и родного.
Не люблю я такие примеры, не оч они как-то в нормальном разговоре смотрятся, но уж раз пошла такая пьянка :)
      » 31/05/2006, 17:20,  mv7 
2Ксеня : Я боюсь за проповедников а не за себя!:-))) Ну не хочется грех на душу брать...:-)))
Эт не Амстердам или сан-Франциско, и даже не Одесса... тут попроще решается!
а активно бороться - так я свои митинги уже отходил, до 30 лет такой фигней обычно занимаются... Так что, когда будут собственные дети ( уже школьного возраста) тогда о борьбе и свободе всех извращений и поговорим!:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 31/05/2006, 17:24
      » 31/05/2006, 17:20,  Сашун 
Вот! Вот прозвучали эти слова "национальная специфика". Ето про какую же национальность сказано? Про национальность Пушкина или национальность Добролюбова?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 17:27,  Сашун 
Кстати. Она, статистика, знает усё ))).

Етих гомосексуалистов и бисексуалов (т.е. людей с ИНСТИНКТИВНЫМ отклонением от обычной гетеросексуальности) примерно, по разным оценкам, 7-10%.

Так что, среди нескольких десятков Ваших знакомых ТАКИЕ ТОЧНО ЕСТЬ. Просто, возможно, Вы этого не знаете.
Это - не "болезнь" и не "следствие воспитания". Просто "у этого индивида вот такойтакой инстинкт".

Это - данная человечеству данность. Точно так же, как есть люди с разным цветом кожи, есть люди с разными сексуальными инстинктами.

Природа так устроена. Ничего не поделаешь. Каждый, в среднем, 15-й ребенок, что мальчик, что девочка, рождается гомосексуальным или бисексуальным.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: