Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/05/2006, 04:19,  Сашун 
А Вы что, всерьез считаете, что мужчины, которым мужчины нравятся больше женщин - неполноценные мужчины?
И что женщины, которым женщины нравятся больше мужчин, - неполноценные женщины?

Тут соседский сынишка лет пяти рассуждает вполне здраво: "Мне моложеное не нлавится - оно холодное и кусать больно! Котолые его едят - они все дулаки ненолмальные, а моложеное надо заплетить и плодавать больше жувачек и конфет! От моложеного дети плостужаются!"

"Как заявил журналу "Империя холода" исполнительный директор Союза мороженщиков России Валерий Елхов, «учитывая, что праздник проводится накануне Международного дня защиты детей, мы организуем большую благотворительную программу. Воспитанники детских домов и интернатов, дети из малообеспеченных семей будут бесплатно угощаться мороженым, привлекаться к участию в конкурсах и спортивных соревнованиях."
( http://www.morojenoe.by/index.php?cat=news...269&st1=10&sl=0 )

Может, запретить устраивать в Москве праздники мороженого? А?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/05/2006, 04:22,  mv7 
2 Трой : Вариант должны быть одинаковыми - обе семьи будут любить! Ну не получилось с детьми у пары ( по разным причинам) и однополая пара....
Я же не ставлю вопрос - вы кого выберете в усыновители - бомжа с вокзала или М. Навратилову! ( так к примеру ).

2 Сашун: так пусть устраивают гейпарады в Одессе, я даже слова не скажу!:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 29/05/2006, 04:26
      » 29/05/2006, 04:25,  Два_ежика 
как-то дискуссия скатилась до базара "ты пи%:?р - сам ты..... "

И потом - гомосексуализм, насколько я поняла - воспринимается резко негативно только по отношению к однополой любви 2 мужчин. И пошло-поехало... "воспитание мамой-бабушкой, подружка для всех" и т.д.
Т.е., если гомосексуальная пара состоит из 2 женщин - то вопрос смягчается или вообще отпадает??.. а ведь в наличии - тот же "мутировавший ген", та же "Богопротивная" связь....

Я не понимаю тех, кто брызжет пеной от одного слова "гомик" или "гей", но при этом отказывается принять, что скорее всего - эта пресловутая "мутация генов" еще отражается и на умственных способностях стандартных гетеросексуалов, мнящих свою ориентацию единственно верной.
Или просто больше нечем доказывать свою "мужественность" ? smile.gif)) И понятие "мужчина" скатывается до каких-то брутальных физиологических склонностей... как жи измельал мужик, а

Ничего личного

зы. кстати - с простатой как раз у гомосексуалов - всё оки))))

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 29/05/2006, 04:37
      » 29/05/2006, 06:26,  Черпак 
Ну дык к лесбиянкам ясен пень несколько мягче отношение - их то понять можно.
В принципе и педерасты пофиг - пусть себе геморой с простатой лечат.
А вот зачем объединяться по приципу пися в писю или пися в попу? Это ж основной критерий для вступления в Союз голубо-розовых?
А эта агрессия к инакотрахающимся! Если кто сомневается в агресивности гомиков посмотрите фильм "Полицейская Академия" там бар "Голубая Устрица" показан...жуть. Может конечно и парабола... наверняка кто-то из гетеров заходил в гей-клубы, есть там анус-контроль или ко всем ровное отношение?
      » 29/05/2006, 07:29,  Cnapmak 
Два_ежика ("29/".$m["май"]."/2006," 01:25)

Я не понимаю тех, кто брызжет пеной от одного слова "гомик" или "гей", но при этом отказывается принять, что скорее всего - эта пресловутая "мутация генов" еще отражается и на умственных способностях стандартных гетеросексуалов, мнящих свою ориентацию единственно верной. ...  как жи измельал мужик, а

Единственно верно, то что природно !!!!
А измельчал не мужик, а общество. Слишком добренькие стали.
Не стоит забывать - "Благими намерениями услана дорога в ад !!!"
Так ведь можно элементарное (и во все времена присутствовавшее) чувство самосохранения нации потерять не долго.
Это, кстати, касательно не только гомосексуализма, но и лесбиянства также. Терпимость общества здесь носит несколько иную природу. Лесбиянство не агрессивно. Оно не показушно, а носит чисто интимный характер.
Добавлю: Это и акция, ставшая предпосылкой этой темы показала. Что-то в этом митинге лесбиянок не было. Только гомики.

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 29/05/2006, 07:30
      » 29/05/2006, 07:48,  Сашун 
Что это такое "чувство самосохранения нации"? И какое оно имеет отношение к ИНСТИНКТУ полового влечения?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 29/05/2006, 07:56,  Ведьмочка 
Cnapmak ("29/".$m["май"]."/2006," 04:29)
Что-то в этом митинге лесбиянок не было. Только гомики.

угу точно. и задержанная евгения дебрянская у нас терь тоже гомик )
      » 29/05/2006, 08:03,  Два_ежика 
я что-то не улавливаю...
получается, что двум женщинам-лесбиянкам, живущим одной семьёй - "дозволяется" доверить ребенка, его воспитание и т.д., без риска вырастить "благоприобретенно-гомосексуального гражданина/нку"? Ведь отношение к подобным женщинам - более лояльное, да и вообще - сами родят, если что...

Это называется двойные стандарты. Или давайте писать конкретно о противостоянии геи /только мужского пола/ - гомофобы /причем, гомофобы - исключительно мужчины с традиционной ориентацией и каким-то плохо скрываемым ущемлением чего-то... /, или оставьте в покое сам термин "гомосексуализм". А заодно - притушите свой "праведный гнев" против подобных "отклонений природы"
      » 29/05/2006, 12:26,  Трой 
Да женщинам-лесбиянкам не нужно усыновлять... они могут сами родить...
У моей дочки есть знакомая девочка она живет с мамой и тетей, присловутый квартирный вопрос... вот только сейчас я подумала, а тетя ли это? Может это официальная версия, чтобы "друзья" не дразнили???

2 mv7: предлагаю сравнить детский дом у нас в стране и пару однополых родителей...

Это сообщение отредактировал Трой - 29/05/2006, 12:32
      » 29/05/2006, 13:01,  DrBestOFF 
...поясните как ребенок взрослея будет понимать где мама и папа ?? и как когда начнет осознавать что такое мама и папа - к этому отнесеца??
...как его воспитывать то будут в рамках любви к женщине( думаю естественный процесс еще пока на земле) если его воспитывают 2 мужчин и у них сын?

....а как со сверстниками у него будет на уровне полового созревания когда начинаюца первые терки у кого кто радители да всё прочее ...
...все таки большинство людей против этого и поэтому ребенок будет в затравленно-подавленном состоянии развиваца так чтоли?? ..и что тогда из него получица??
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: