| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
Что это такое "чувство самосохранения нации"? И какое оно имеет отношение к ИНСТИНКТУ полового влечения?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
угу точно. и задержанная евгения дебрянская у нас терь тоже гомик ) |
||
|
|
|
я что-то не улавливаю...
получается, что двум женщинам-лесбиянкам, живущим одной семьёй - "дозволяется" доверить ребенка, его воспитание и т.д., без риска вырастить "благоприобретенно-гомосексуального гражданина/нку"? Ведь отношение к подобным женщинам - более лояльное, да и вообще - сами родят, если что... Это называется двойные стандарты. Или давайте писать конкретно о противостоянии геи /только мужского пола/ - гомофобы /причем, гомофобы - исключительно мужчины с традиционной ориентацией и каким-то плохо скрываемым ущемлением чего-то... /, или оставьте в покое сам термин "гомосексуализм". А заодно - притушите свой "праведный гнев" против подобных "отклонений природы" |
|
|
|
Да женщинам-лесбиянкам не нужно усыновлять... они могут сами родить...
У моей дочки есть знакомая девочка она живет с мамой и тетей, присловутый квартирный вопрос... вот только сейчас я подумала, а тетя ли это? Может это официальная версия, чтобы "друзья" не дразнили??? 2 mv7: предлагаю сравнить детский дом у нас в стране и пару однополых родителей... Это сообщение отредактировал Трой - 29/05/2006, 12:32 |
|
» 29/05/2006, 13:01, DrBestOFF
|
|
...поясните как ребенок взрослея будет понимать где мама и папа ?? и как когда начнет осознавать что такое мама и папа - к этому отнесеца??
...как его воспитывать то будут в рамках любви к женщине( думаю естественный процесс еще пока на земле) если его воспитывают 2 мужчин и у них сын? ....а как со сверстниками у него будет на уровне полового созревания когда начинаюца первые терки у кого кто радители да всё прочее ... ...все таки большинство людей против этого и поэтому ребенок будет в затравленно-подавленном состоянии развиваца так чтоли?? ..и что тогда из него получица?? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: