Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 17:45,  Wookiee 
Сашун ("31/".$m["май"]."/2006," 14:33)
SoftMetal ("31/".$m["май"]."/2006," 15:28)
И вообще, если Вам все это так нравится - вводите всю эту хрень у себя в Украине, отменяйте национальную специфику, а мы, если с Украины начнут приезжать свободные геи и педофилы, чтобы поучить нас свободе, будем их БИТЬ!

Дык в Украине брачный возраст один, в России - другой, в Индии - третий. Это причина чтобы БИТЬ?

Типичный образчик "логики". Я не учу индуса, что трахать 12-летнюю девочку это педофилия. Ибо - знаю что такое "национальная специфика", а также представляю себе, как мораль связана с религией и национальным характером. Если я начну втирать индусу, что он педофил - с большой долей вероятности получу по соплям. И павильно - в чужой монастырь со своим уставом не ходят. А вот господа из Брюсселя и Парижа и присоединившийся к ним Сашун не против поучить нас, что трахаться в жопу - это нормально. Вот за ето - таки и будем таких "учителей" таки БИТЬ.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2006, 17:47,  Rondo 
Сашун, скажи честно, вот ты разве сам не видишь, наталкиваясь на стену непонимания даже самой возможности отстаивать конституционные права секс-меньшинств, что само явление вызывает очень ярое отторжение? И что если право геев "просто быть такими" еще хоть как то принимается, то ОТКРЫТАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ того, что они такие - НЕТ. Речь не о конституции. И не о справедливости. Не о демократии. А о ФАКТИЧЕСКОМ состоянии общества. Оно к этому НЕ ГО ТО ВО.

И если Лужков был НЕ ПРАВ с точки зрения закона, то с точки зрения здравого смысла - ПРАВ на все 100%. Закон не прав!
С точки зрения европейской демократии - все наоборот. Но в том то и дело, что ТУТ НЕ США И НЕ ЕВРОПА. Можно этому досадовать, можно радоваться. Но факт остается фактом. Разве нет?

Это сообщение отредактировал Rondo - 31/05/2006, 17:50
      » 31/05/2006, 17:51,  Ксеня 
Rondo ("31/".$m["май"]."/2006," 14:47)
Речь не о конституции. И не о справедливости. Не о демократии. А о ФАКТИЧЕСКОМ состоянии общества. Оно к этому НЕ ГО ТО ВО.

Мишк, вопрос исключительно в теле диспута - а как ПОДГОТОВИТЬ общество? :)
      » 31/05/2006, 17:54,  mv7 
2 Ксеня: так я и сейчас считаю, что рожать лучше в браке! Когда оба родителя любят друг друга! А вы по другому считаете?:-))))... да и зачем готовить общество к плохому?... есть вещи и поважнее свободы пропагандировать однополую любовь!:-)))

Это сообщение отредактировал mv7 - 31/05/2006, 17:55
      » 31/05/2006, 17:55,  Marus 
Немного запуталась уже в теме и в ходе мыслей выступающих. Отчего на Сашуна накинулись, не поняла. Перепутали все – гомо с педо и так далее. Посылки верные – законом запрещено насилие, сношения с детьми до 16 лет и т.д., объединение в партии не запрещены. Меня вот что интересует,
"Статья 30
1. Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется.
2. Никто не может быть принужден к вступлению в какое-либо объединение или пребыванию в нем".
Объединяются для защиты своих интересов. Какие интересы защищают у нас геи на параде? И вообще есть партия геев? Кажись нет. Завела в яндексе, получила партию "Гей славяне"))))))))) Геям нечего защищать – им все можно.
      » 31/05/2006, 17:55,  Rondo 
Ксень, отличный пример, как меняются взгляды. Правда, не у всех. Бабульки на лавочках, те что постарше, пока еще продолжают всячески поносить гражданские браки. Возможно, что со временем действительно целующиеся на улице геи станут обыденным явлением. Но только со временем. Не сейчас.

Кто-то в праве радоваться такой перспективе, но я, как и большинство, не очень тому рад. Таки считаю это противоестественным. Что уж тут поделаешь - такие взгляды. Правда БИТЬ, как призывает разгневанный Софт, все равно не буду.
      » 31/05/2006, 17:57,  Сашун 
Тьфу!

Нормально для людей не делать то, об чем сказано, а ИМЕТЬ РАЗНЫЕ ИНСТИНКТЫ. Нормально, чтобы ВСЕ ЛЮДИ понимали, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, в том числе, что люди разнятся и инстинктами.

Нормально, чтобы ЛЮДИ ЗНАЛИ об этом. Нормально, чтобы ОТНОШЕНИЯ между людьми не зависели от инстинктов.

Не нужно ПУТАТЬ человеческие МНЕНИЯ и человеческие ДЕЙСТВИЯ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 17:59,  Ксеня 
Миш, ты мой второй по счету пост в этой теме читал? Прочти :)
      » 31/05/2006, 18:00,  Rondo 
Ксеня ("31/".$m["май"]."/2006," 14:51)
Rondo ("31/".$m["май"]."/2006," 14:47)
Речь не о конституции. И не о справедливости. Не о демократии. А о ФАКТИЧЕСКОМ состоянии общества. Оно к этому НЕ ГО ТО ВО.

Мишк, вопрос исключительно в теле диспута - а как ПОДГОТОВИТЬ общество? smile.gif

Ну по мне так лучше и не ГОТОВИТЬ его. Чай на Австралия wink.gif

Но если действительно процесс неизбежен, то рано или позно оно само созреет.
А вот те, кто его хочет ФОРСИРОВАННО его подготовить, неминуемо будут биты. И могут смело считать себя БОРЦАМИ ЗА ВЕРУ. Точнее, за свободу. Это их выбыр. Вот только не ясно, почему они сами того не понимают. А если понимают, то не ясно почему это их так искрене возмущает.
      » 31/05/2006, 18:02,  Rondo 
Сашун ("31/".$m["май"]."/2006," 14:57)
Не нужно ПУТАТЬ человеческие МНЕНИЯ и человеческие ДЕЙСТВИЯ.

До недавних пор и не путали. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: