Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 18:09,  Rondo 
Не читал, но итак прекрасно понимаю, что ты мыслишь "где-то рядом". Вот только Вы с Сашуном не верно линию спора строите. Вы работаете в НАСТОЯЩЕМ времени. Может и понимаете сами, что это только в БУДУЩЕМ так должно быть. Но вас все понимают так, как будто это должно случиться прямо сейчас!
А СЕЙЧАС такого не случится. И хочется надеяться, что и в недалеком (лет 100) будущем тоже.
      » 31/05/2006, 18:10,  Сашун 
Теперь пара слов о "противлении гомосексуализму".

Оно можно вполне противиться вращению Луны вокруг Земли ровно с те же успехом. Ибо "перебить" етих гомосексуалистов-бисексуалов НЕВОЗМОЖНО!
Они же, такая зараза, РОДЯТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ НОВЫЕ!
Вот взять в Украине, к примеру. Где 47 млн. населения. Из них, скажем, 5% гомосексуалистов и всяких бисексуалов.
Точная цифра - неважна ибо МЕДИЦИНСКИЕ ОЦЕНКИ доходят до 35%. Это значит, что каждый год в Украине родится порядка 50 тыс. НОВЫХ.

Так что прикажете делать? Убивать каждый год по 50 тыс. людей с другими инстинктами или понять, что вот в Украине живет больше 2 млн. людей с "нетрадиционной сексуальной ориентацией"?

А в России таких больше 6 млн...
------------

Оно "противиться иной сексуальности" ровно, что плевать против ветра.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 18:12,  Ксеня 
Мишк, ну что значит форсированно? Форсированной была "павловская" реформа, упал-очнулся - гипс :)
А в данном случае, все развивается очень предсказуемо и без "рывков". Вышли на парад - были биты - последовали объяснения, что бить "не таких как ты" не хорошо - последовали аргументы, что "не такие как все" и "извращенцы" не одно и тоже - был дан контр-аргумент - что таки да, "извращенцы" и "не такие как все" действительно разные вещи - и так далее, и так далее. Все идет тихою сапою, как у нас говорят. А наступит тот момент, когда именно это общество будет готово именно к этому или нет, время покажет. А пока, все, чем нормально оперировать это законно-противозаконно и разрешено-запрещено.
      » 31/05/2006, 18:12,  Rondo 
Хотя, согластно Конституции гей-парады допустимы и правомочны уже сейчас. А избиение геев не правомочно никогда. Вот только общественное сознание конституцией не всегда руководствуется.
      » 31/05/2006, 18:18,  Ксеня 
Миш, прочитал, но понял неправильно - незачот :) Для меня, как для гетеросексуальной особи другая форма полового контакта ненормальна. То есть я лично в такие отношения вступать не стану и не хочу, чтобы меня НАСИЛЬСТВЕННО принуждали к этому. Но...я признаю за другими людьми право иметь другую сексуальную ориентацию, нежели моя и не считаю, что они отличаются от меня, в смысле "равенства", чем-то, кроме своих сексуальных предпочтений, со всеми вытекающими отсюда "последствиями".

Это сообщение отредактировал Ксеня - 31/05/2006, 18:19
      » 31/05/2006, 18:20,  Rondo 
Ксеня ("31/".$m["май"]."/2006," 15:12)
А пока, все, чем нормально оперировать это законно-противозаконно и разрешено-запрещено.

Ну понятие форсированности, оно заведомо относительно. Тут спор бессмысленен.

А вот категории таки не только эти в расчет принимать следует. За то на Вас и ополчились, что вы отмели категорию нравственности, считая ее либо надуманой, либо субъективной, либо несущественной!

А она таки есть. Есть усредненые нормы. И ими оперировать можно и должно. А если их не принимать во внимание, то только лишний раз гневить народ. а заодно, лишать возможности воспринимать чуждое мнение. Тут надо ОООООЧЕНЬ аккуратно. А не игнорировать, как Сашун, пусть и КРАЙНЕ НЕКОРРЕКТНЫЕ вопросы про внучку или кота.

Не всякий поймет, что на такой вопрос отвечать неприятно, но зато всем ясно, что тут слабое место в позиции. И все делают логический ход: "Вот оно как! Значит себе такого, одессит, не желаешь!? А нам желаешь, да!?!?!"
      » 31/05/2006, 18:22,  Rondo 
Ксеня ("31/".$m["май"]."/2006," 15:18)
Миш, прочитал, но понял неправильно - незачот smile.gif Для меня, как для гетеросексуальной особи другая форма полового контакта ненормальна. То есть я лично в такие отношения вступать не стану и не хочу, чтобы меня НАСИЛЬСТВЕННО принуждали к этому. Но...я признаю за другими людьми право иметь другую сексуальную ориентацию, нежели моя и не считаю, что они отличаются от меня, в смысле "равенства", чем-то, кроме своих сексуальных предпочтений, со всеми вытекающими отсюда "последствиями".

Эт где это я что не так понял? sad.gif Так и понял, как сейчас пишешь.

Это сообщение отредактировал Rondo - 31/05/2006, 18:24
      » 31/05/2006, 18:24,  Dantes 
// А вот господа из Брюсселя и Парижа и присоединившийся к ним Сашун не против поучить нас, что трахаться в жопу - это нормально. Вот за ето - таки и будем таких "учителей" таки БИТЬ.

А разве Сашун или кто-то в этом форуме говорил что это нормально ??? Для тебя -нет , для меня тоже , и для Сашуна - это есть отклонение от нашего понятия морали и сексуальных взглядов . Но не для геев ... какой их процент 1 , 2 , 3 - 10 ? Законом не запрещено однополая любовь , не запрещено и проводить акции , и много другое ... Да, я буду против дополнительной пропоганды в виде гей-парада , я постараюсь оградить ребёнка от такого "шоу" , но выходить и бить цепями???

///Речь не о конституции. И не о справедливости. Не о демократии. А о ФАКТИЧЕСКОМ состоянии общества. Оно к этому НЕ ГО ТО ВО.

Да , общество пока не готова к гей-параду , но ... но, во всяком случаи, общество готово смотреть на них по всем центральным каналам , про их образ жизни , увлечения , интриги ... а это что не пропоганда ?? давайте пикитировать Останкино чтоб убрали нафиг из программ всех шоу звёзд!!!

Вполне нормальные и уважаемые люди могут пару часов в концертных залах смотреть на выступление представителей секс меньшинств .. на вполне откровенных выступлениях , всем своим видом и постановкой, выставляя напоказ свои "прелести" и многое другое -- а это что , не пропоганда?? Но ведь там ни у кого это не вызывает отвращения , никто никого не избивает и не закидывает тухлыми помидорами ...
      » 31/05/2006, 18:25,  Ксеня 
Rondo ("31/".$m["май"]."/2006," 15:09)
Вот только Вы с Сашуном не верно линию спора строите. Вы работаете в НАСТОЯЩЕМ времени. Может и понимаете сами, что это только в БУДУЩЕМ так должно быть. Но вас все понимают так, как будто это должно случиться прямо сейчас!

Я не думаю, что так должно быть в будущем, я пишу о своей позиции в настоящем. Я так отношусь к этому уже сегодня и веду себя так, соответсвенно, уже сегодня, а не ожидаю завтра.
      » 31/05/2006, 18:32,  Ксеня 
Rondo ("31/".$m["май"]."/2006," 15:20)
А вот категории таки не только эти в расчет принимать следует. За то на Вас и ополчились, что вы отмели категорию нравственности, считая ее либо надуманой, либо субъективной, либо несущественной!

Миш, я не отвергаю эти категории. Просто наполнение этих категорий у каждого свое. И даже, когда речь заходит об общечеловеческих ценностях, возникают споры и выясняется, что для кого-то ценность, а для кого-то и не очень, либо же с оговорками. Потому я и сказала о законно-противозаконо и разрешено-запрещенно. Эти категории вне личного отношения. Ты не можешь, будучи не во всем согласным с законом, не выполнять его. В противном случае ты - преступник (имеется ввиду человек, преступивший закон). Так более понятно?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: