| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
Хотя, согластно Конституции гей-парады допустимы и правомочны уже сейчас. А избиение геев не правомочно никогда. Вот только общественное сознание конституцией не всегда руководствуется.
|
|
|
||
Эт где это я что не так понял? Это сообщение отредактировал Rondo - 31/05/2006, 18:24 |
||
|
|
|
// А вот господа из Брюсселя и Парижа и присоединившийся к ним Сашун не против поучить нас, что трахаться в жопу - это нормально. Вот за ето - таки и будем таких "учителей" таки БИТЬ.
А разве Сашун или кто-то в этом форуме говорил что это нормально ??? Для тебя -нет , для меня тоже , и для Сашуна - это есть отклонение от нашего понятия морали и сексуальных взглядов . Но не для геев ... какой их процент 1 , 2 , 3 - 10 ? Законом не запрещено однополая любовь , не запрещено и проводить акции , и много другое ... Да, я буду против дополнительной пропоганды в виде гей-парада , я постараюсь оградить ребёнка от такого "шоу" , но выходить и бить цепями??? ///Речь не о конституции. И не о справедливости. Не о демократии. А о ФАКТИЧЕСКОМ состоянии общества. Оно к этому НЕ ГО ТО ВО. Да , общество пока не готова к гей-параду , но ... но, во всяком случаи, общество готово смотреть на них по всем центральным каналам , про их образ жизни , увлечения , интриги ... а это что не пропоганда ?? давайте пикитировать Останкино чтоб убрали нафиг из программ всех шоу звёзд!!! Вполне нормальные и уважаемые люди могут пару часов в концертных залах смотреть на выступление представителей секс меньшинств .. на вполне откровенных выступлениях , всем своим видом и постановкой, выставляя напоказ свои "прелести" и многое другое -- а это что , не пропоганда?? Но ведь там ни у кого это не вызывает отвращения , никто никого не избивает и не закидывает тухлыми помидорами ... |
|
|
||
Я не думаю, что так должно быть в будущем, я пишу о своей позиции в настоящем. Я так отношусь к этому уже сегодня и веду себя так, соответсвенно, уже сегодня, а не ожидаю завтра. |
||
|
|
||
Миш, я не отвергаю эти категории. Просто наполнение этих категорий у каждого свое. И даже, когда речь заходит об общечеловеческих ценностях, возникают споры и выясняется, что для кого-то ценность, а для кого-то и не очень, либо же с оговорками. Потому я и сказала о законно-противозаконо и разрешено-запрещенно. Эти категории вне личного отношения. Ты не можешь, будучи не во всем согласным с законом, не выполнять его. В противном случае ты - преступник (имеется ввиду человек, преступивший закон). Так более понятно? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: