Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 18:32,  Rondo 
Ну ты то относишься, а остальные нет. И уже вряд ли будут в этом вопросе. Несостыковка как раз и происходит из-за того, что у тебя либеральность взглядов не оперирует понятием общественных устоев.

Возможно, следующее поколение к ужасу подавляющего большинства нынешнего согласится с правом геев устраивать митинги на Тверской. И будет поголовно осуждать действия радикалов. Но ЭТО ПОКОЛЕНИЕ не будет. И Вам просто разумнее сдаться в попытках переубедить. Просто признать, что СЕЙЧАС не то время.
      » 31/05/2006, 18:33,  Сашун 
Насчет внучки. Нету у меня внучки ))).
Сын есть - 29 лет ему и, подлец эдакий, не женится! Хотя бабцов любит как - ужасть! Полные записные книжки их телефонов ))).

А ети гомо- и бисексуалы - они ВОКРУГ НАС. Одни говорят, что 3%, другие (которые больше медики), что аж до 1/3, а то и до половины общества.

Еще есть, оказывается, новая категория етих "извращенцев" - "Благодаря техническим успехам XX в. появилась одна новая форма парафилии: некоторые люди, чтобы достигнуть полового возбуждения, звонят по телефону и говорят непристойности." Даже уже название придумано новое "телефонная скатофилия".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 18:38,  Rondo 
Ксеня ("31/".$m["май"]."/2006," 15:32)
Так более понятно?

Да мне то понятно. tongue.gif

Короче, читай выше. Сейчас просто спорить не о чем. С тех позиций... почти никто не спорит. Тут почти все понимают, что митинговать законно, а бить - нет. Просто многим не нравится ЗАКОН. И мотивы (а некоторыми и действия) скинов поддерживаются.

Нестыковочка именно в этом.

Это сообщение отредактировал Rondo - 31/05/2006, 18:39
      » 31/05/2006, 18:39,  Сашун 
Насчет "это поколение уже не будет" - ето, видимо, ошибочное мнение. В демократической стране, достаточно, на мой взгляд, 10-15 лет.
В США весь процесс полностью с 1970 г. занял 30-40 лет. В XXI веке - быстрее будет.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 18:43,  Rondo 
Сашун ("31/".$m["май"]."/2006," 15:39)
Насчет "это поколение уже не будет" - ето, видимо, ошибочное мнение.

Вполне возможно. Но пример реакции того же Софта свидетельствует об обратном.
      » 31/05/2006, 18:45,  Rondo 
Дантес, с тобой согласен. Софт это неподумавши сказал :)
      » 31/05/2006, 18:47,  Ксеня 
Rondo ("31/".$m["май"]."/2006," 15:32)
Ну ты то относишься, а остальные нет. И уже вряд ли будут в этом вопросе... Но ЭТО ПОКОЛЕНИЕ не будет. И Вам просто разумнее сдаться в попытках переубедить. Просто признать, что СЕЙЧАС не то время.

Мишк, ну во-первых, у меня нет таких глобальных целей - переделать в одночасье целое поколение :)А во-вторых, я в некоторых вопросах бываю "наивной идеалисткой" и каждый раз (вот как в этой теме) робко надеюсь, а может кто-то прочтет и подумает - Да ну их, этих гомосексуалистов, че мне от них, холодно или жарко, или они хлеб у меня отнимают? Ну хотят они именно так заниматься сексом, ну и флаг в руки, какое мне дело, кто, кого и куда, если это не запрещено? Хотят маршировать по улицам моего города? Опять таки, если не запрещено - флаги в руки. В конце концов, это и их город тоже. Вот на это я наивно надеюсь, Миш :)

Это сообщение отредактировал Ксеня - 31/05/2006, 18:49
      » 31/05/2006, 18:57,  Rondo 
Так и задумываются. До момента - "Хотят маршировать по улицам моего города - флаг им в руки!" :)))

А вот тут задумайся и ты. Может все таки не надо флага? По разным причинам. (Что закон позволяет, то не рассматриваем.) Может и правда не нужны городу (стране, обществу) такие вот свободы. Может тут демакратические принципы входят в конфликт со здоровыми инстинктами. С угрозой будущему как общества, так и твоих детей? Ксень?
      » 31/05/2006, 19:13,  Wookiee 
Не, это разговор глухого с немым! sad.gif
Ау, я где писал, что буду бить голубых за то, что они голубые? Что я не согласен с их правом распоряжаться собственной задницей?
Охолоните! Я - против ПРОПАГАНДЫ ненормального образа жизни! Скажу по секрету - половых отклонений насчитыветеся ОЧЕНЬ много. Да, я против гей-парадов - наравне с парадами педофилов, зоофилов или садо-мазохистов. Для меня ВСЕ такие парады ОДИНАКОВО неприемлемы. А песня о том, что они за свои права - вообще блеск. НУ КТО ИМ МЕШАЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОИ ПРАВА? Путин? Лужков? Я? Очевидно, что геи - это не профессиональная группа, и ссылки на закон - мягко выражаясь, неубедительны. Что время было выбрано исключительно с целью ухудшить отношение к России в G-8. Тут вот в вине и боржоме политику отыскали - тут не желаете? А если это ПОЛИТИЧЕСКАЯ акция - не надо петь военных песен о любви к лицу своего пола и лояльности общества к голубым. Неубедительно. Любовь - пожалте, а политику, да еще идущую в разрез с общественной моралью - резиновой дубинкой по морде.
А меня по сотому разу пытаются убедить, что геи - это нормально. Вы чо, читать разучились? Или сами себя убеждаете? Еще кого?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2006, 19:14,  Rondo 
Вопрос подвис - Ксеня думает. :) На самом деле для данной темы он ключевой.

Если не по пути, то как с ентим явлением бороться - уже отдельная песня. Лучше конечно не как скины, а закон переписать. И действовать в рамках нового закона.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: