| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
Насчет "это поколение уже не будет" - ето, видимо, ошибочное мнение. В демократической стране, достаточно, на мой взгляд, 10-15 лет.
В США весь процесс полностью с 1970 г. занял 30-40 лет. В XXI веке - быстрее будет. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Вполне возможно. Но пример реакции того же Софта свидетельствует об обратном. |
||
|
|
||
Мишк, ну во-первых, у меня нет таких глобальных целей - переделать в одночасье целое поколение :)А во-вторых, я в некоторых вопросах бываю "наивной идеалисткой" и каждый раз (вот как в этой теме) робко надеюсь, а может кто-то прочтет и подумает - Да ну их, этих гомосексуалистов, че мне от них, холодно или жарко, или они хлеб у меня отнимают? Ну хотят они именно так заниматься сексом, ну и флаг в руки, какое мне дело, кто, кого и куда, если это не запрещено? Хотят маршировать по улицам моего города? Опять таки, если не запрещено - флаги в руки. В конце концов, это и их город тоже. Вот на это я наивно надеюсь, Миш :) Это сообщение отредактировал Ксеня - 31/05/2006, 18:49 |
||
|
|
|
Так и задумываются. До момента - "Хотят маршировать по улицам моего города - флаг им в руки!" :)))
А вот тут задумайся и ты. Может все таки не надо флага? По разным причинам. (Что закон позволяет, то не рассматриваем.) Может и правда не нужны городу (стране, обществу) такие вот свободы. Может тут демакратические принципы входят в конфликт со здоровыми инстинктами. С угрозой будущему как общества, так и твоих детей? Ксень? |
|
|
|
Не, это разговор глухого с немым!
Ау, я где писал, что буду бить голубых за то, что они голубые? Что я не согласен с их правом распоряжаться собственной задницей? Охолоните! Я - против ПРОПАГАНДЫ ненормального образа жизни! Скажу по секрету - половых отклонений насчитыветеся ОЧЕНЬ много. Да, я против гей-парадов - наравне с парадами педофилов, зоофилов или садо-мазохистов. Для меня ВСЕ такие парады ОДИНАКОВО неприемлемы. А песня о том, что они за свои права - вообще блеск. НУ КТО ИМ МЕШАЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СВОИ ПРАВА? Путин? Лужков? Я? Очевидно, что геи - это не профессиональная группа, и ссылки на закон - мягко выражаясь, неубедительны. Что время было выбрано исключительно с целью ухудшить отношение к России в G-8. Тут вот в вине и боржоме политику отыскали - тут не желаете? А если это ПОЛИТИЧЕСКАЯ акция - не надо петь военных песен о любви к лицу своего пола и лояльности общества к голубым. Неубедительно. Любовь - пожалте, а политику, да еще идущую в разрез с общественной моралью - резиновой дубинкой по морде. А меня по сотому разу пытаются убедить, что геи - это нормально. Вы чо, читать разучились? Или сами себя убеждаете? Еще кого? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Вопрос подвис - Ксеня думает. :) На самом деле для данной темы он ключевой.
Если не по пути, то как с ентим явлением бороться - уже отдельная песня. Лучше конечно не как скины, а закон переписать. И действовать в рамках нового закона. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: