| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели | | | |
|
|
|
Андрей, ко мне вопрос какой? Я не поняла, если честно. Хотела бы я заходить в одну уборную с мужчиной? Врядли. Но не потому, что он гомосексуалист, а потому что он - мужчина.
|
|
|
|
mv7 - ради Бога, оставьте громкие слова в стороне, ну ведь очевидно что тезисы за "бездуховность" и "леность" притянуты за уши.
Так и вижу ленивых и бездуховых П.И.Чайковского и Оскара Уайльда и подкарауливающих их сегодняшних коллег по секс-ориентации трудолюбивых и высокодуховных скинхэдов с бейсбольными битами в руках. |
|
|
|
Заранее извините, если это уже звучало, все прочитать не успеваю.
В ностальгические времена дважды в год на Красной площади с размахом проводился парад натуралов. На один майский парад я ходил вместе с отцом. Помню, было прохладно, папа с сослуживцами периодически заходили в подъезд и принимали по рюмашке, а потом мы бегом догоняли колонну. Еще вспоминаю,как с балкона пожилая женщина, наверное, член партии с 1905 года, размахивала огромным флагом и кричала лозунги. Помню Брежнева на трибуне, помахивающего нам ладошкой. Были праздничные, окрыляющие переживания. И вот тех парадов уже нет. Зато теперь крошка-приемный сын может с приемным папой-геем пройтись по Тверской, отбиваясь от милиции и скинов. История повторяется, только не пойму, когда трагедия была, а когда фарс? -------------------- Я так думаю... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: