Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 19:24,  fssa 
Короче говоря, надо законодательно утвердить принцип приоритета сексуальных наклонностей над прочими правовыми и нравственными категориями, и все будет в ажуре.

На марше зоофилов дружно приветствовали конную полицию...

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 31/05/2006, 19:28,  Wookiee 
Дантес, я согласен, что несколько раз употребил фразу вроде "убедить, что геи - нормально". Получилось и вправду не совсем то, что я думал.
Смысл вкладывался такой "НАСИЛЬНО (обратите внимание - общество, вроде, не рвется примиряться) примирить общество с тем, что однополая любовь приемлема, приучить нас к мысли, что однополая любовь это (далее изменение по времени) не страшно/обычно/ХОРОШО". Вот я уверен, что на первых двух определениях не остановится. Тем более "не страшно" - уже есть фактически. А когда быть геем станет хорошо - таки и станет нормально. Не нормой - но нормально. Боюсь, опять путано, не умею как Сашун словами жонглировать sad.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2006, 19:29,  Rondo 
упс, не так прочел!

Это сообщение отредактировал Rondo - 31/05/2006, 19:31
      » 31/05/2006, 19:33,  Ксеня 
Миш, у Ксени как бы еще и дела по жизни есть :)
Теперь вернемся к нашим баранам :) Миш, я не знаю, что ты имеешь ввиду, говоря здоровые инстинкты :) Могу чуть интересной информации подбросить, хоть и оффтоп, но многим будет интересно просто с познавательной точки зрения.
Инстинкты — это фиксированная в генетическом коде программа приспособления, самосохранения и продолжения рода, отношения к себе и другим. Инстинкты как генетическая программа приспособления есть и у животных, но инстинкты человека — качественно иная, чем у животных, программа адаптации. Инстинкт самосохранения и инстинкт продолжения рода базовые, они обеспечивают физическое выживание человека и человеческого вида. Специфические человеческие инстинкты — исследовательский инстинкт и инстинкт свободы — обеспечивают первичную специализацию человека, а инстинкты доминирования и сохранения достоинства обеспечивают самоутверждение, самосохранение человека в психосоциальном аспекте. Инстинкт альтруизма социализирует приспособительную сущность всех остальных инстинктов. Обычно у человека один или несколько инстинктов доминируют, а остальные выражены слабее.
По доминированию того или иного инстинкта можно выделить семь типов людей.
Эгофильный тип — доминирует самосохранение, с раннего детства склонность к повышенной осторожности, склонность к мнительности, нетерпимость к боли, тревожность в отношении всего неизвестного, эгоцентричность. Эгофильный тип может быть одной из причин формирования такого варианта «тяжелого характера», которому присущи чрезмерный эгоизм, подозрительность, мнительность, истеричность, трусость.
Генофильный тип — доминирует инстинкт продолжения рода, уже в детстве интересы этого типа людей фиксированы на семье, во взрослой жизни их кредо — «интересы семьи превыше всего», «мой дом — моя крепость», ради детей и семьи готовы жертвовать собой.
Альтруистический тип — доминируют инстинкт альтруизма, с детства проявляются доброта, заботливость к близким, способность отдать другим последнее, даже то, что необходимо ему самому. Самоотверженные люди, посвятившие жизнь существенным интересам, защите слабых, помощи больным, инвалидам, это люди-альтруисты.
Исследовательский тип — доминируют инстинкт исследования, повышенная любознательность, стремление во всем добраться до сути, бесконечные вопросы и недовольство поверхностными ответами, много читают, делают эксперименты.
Доминантный тип — инстинкт доминирования проявляется как умение организовать работу, поставить цель и проявить волю для ее достижения, умение разбираться в людях и вести их за собой, деловитость, приоритет статусных потребностей (карьеризм), усиление потребности контроля над другими, склонность учитывать потребности всего коллектива при пренебрежении интересами одного, конкретного человека. Лидеры, руководители, политики, организаторы, но и «тяжелые характеры» самодуров, тиранов вырастают на основе этого типа.
Либертофильный тип — доминирует инстинкт свободы, склонность к протесту против любого ограничения его свободы растет вместе с ним. Стремление к самостоятельности, упрямство, терпимость к боли, лишениям, предрасположенность к риску, нетерпимость рутины, бюрократизма. Подавлены инстинкты самосохранения, продолжения рода.
Дигнитофильный тип — доминирует инстинкт сохранения достоинства, нетерпим к любой форме унижения. Такой человек готов во имя сохранения чести и достоинства поступиться своей жизнью, своей свободой, своей карьерой, своими профессиональными интересами, своей семьей.
При доминировании одного инстинкта односторонни и тенденции развития личности.
И еще, Миш. Знаешь. Какая ключевая фраза в определении, описывающем инстинкт (человека)? Вот эта - Инстинкты человека контролируются его сознанием.
Так ты сейчас о каких инстинктах, Мишк? :)
      » 31/05/2006, 19:41,  Ксеня 
Вот мне когда-то препод сказал, что я либертофил, несколько оттягощенный доминантой :)
      » 31/05/2006, 19:50,  mv7 
Геи - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ!!! ( мутация или болезнь, но не НОРМАЛЬНОСТЬ!!!wink.gif
Если убрать генные мутации - МАКСИМУМ состовляющие 0,5%!!! - остальные из 3, 5 или 10% результат пропоганды и бездуховности. Ну скучно человеку живётся, хочется нового попробовать, вот и пускается во все тяжкие...
Ну захотелось кому-то производство наладить резиновых членов!!!... так вот покупают их мало, а возможности выпускать большие, вот и запускается машина оболванивания... рынок формирует спрос... и любые детские переживания трактуются, как наклонность к однополой любви.
И любой гей в первую очередь - человек ЛЕНИВЫЙ ( в 95%), ему лень работать над собой, всегда проще делать - что хочеться, ограничивать свои желания - тоже ТРУД и ТЯЖЁЛЫЙ! Да и когда кругом "сашуны" сладко поют в ухо , что всё нормально, так и надо.... трудно задуматься, что путь по пути наслаждений ведёт в пропасть - человек становиться животным!

Это сообщение отредактировал mv7 - 31/05/2006, 19:52
      » 31/05/2006, 19:51,  optic 
Ксеня ("31/".$m["май"]."/2006," 15:47)

я в некоторых вопросах бываю "наивной идеалисткой" и каждый раз (вот как в этой теме) робко надеюсь, а может кто-то прочтет и подумает - Да ну их, этих гомосексуалистов, че мне от них, холодно или жарко...

А если так:
В Пенсильвании суд подтвердил право гомосексуалистов пользоваться женской уборной
      » 31/05/2006, 19:57,  Ксеня 
Андрей, ко мне вопрос какой? Я не поняла, если честно. Хотела бы я заходить в одну уборную с мужчиной? Врядли. Но не потому, что он гомосексуалист, а потому что он - мужчина.
      » 31/05/2006, 19:57,  Vadimito 
mv7 - ради Бога, оставьте громкие слова в стороне, ну ведь очевидно что тезисы за "бездуховность" и "леность" притянуты за уши.

Так и вижу ленивых и бездуховых П.И.Чайковского и Оскара Уайльда и подкарауливающих их сегодняшних коллег по секс-ориентации трудолюбивых и высокодуховных скинхэдов с бейсбольными битами в руках.
      » 31/05/2006, 19:59,  Банджо 
Заранее извините, если это уже звучало, все прочитать не успеваю.
В ностальгические времена дважды в год на Красной площади с размахом проводился парад натуралов. На один майский парад я ходил вместе с отцом. Помню, было прохладно, папа с сослуживцами периодически заходили в подъезд и принимали по рюмашке, а потом мы бегом догоняли колонну. Еще вспоминаю,как с балкона пожилая женщина, наверное, член партии с 1905 года, размахивала огромным флагом и кричала лозунги. Помню Брежнева на трибуне, помахивающего нам ладошкой. Были праздничные, окрыляющие переживания. И вот тех парадов уже нет. Зато теперь крошка-приемный сын может с приемным папой-геем пройтись по Тверской, отбиваясь от милиции и скинов. История повторяется, только не пойму, когда трагедия была, а когда фарс?

--------------------
Я так думаю...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: