Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  По пути ли нам с такой Европой?, гомики вконец обнаглели Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/05/2006, 20:48,  MainLord2000 
...Они в сторону "разрешить все", мы в сторону "запретить к едрене фене".

Ну почему же.
По части демократических свобод нам тоже есть чем "гордиться".

Ну, например, пока еще (в отличии от просвященной Европы) не введена уголовная ответственность за скептические высказывания об истинности озвученных цифр и масштабов Холокоста.

Пора уже соответствовать европейским стандартам.

Зоофилов педерастов и лесбиянок на улицы! Скинхедов в тюрьмы!

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 31/05/2006, 20:50

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 31/05/2006, 20:55,  Сашун 
Так что - надо запретить мамам-лесбиянкам воспитывать детей? Или оставить как есть?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 31/05/2006, 20:57,  Wookiee 
MainLord2000 ("31/".$m["май"]."/2006," 17:48)
Скинхедов в тюрьмы!

Вот с этим - согласен.

А по поводу Холокоста. Мне это тоже не совсем понятно. С другой стороны, чтобы выпрямить палку, надо перегнуть ее в другую сторону. Вроде, такой закон есть только в Австрии и Германии? Да и направлен он против даже ПОПЫТКИ обелить нацизм. Что есть, в конечном счете, правильно.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 31/05/2006, 20:57

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2006, 21:01,  Wookiee 
Сашун ("31/".$m["май"]."/2006," 17:55)
Так что - надо запретить мамам-лесбиянкам воспитывать детей? Или оставить как есть?

Конечно, оставить.
Мне даже против усыновления возражать трудно. Обычным порядком, под контролем органов опеки. Если ребенок счастлив в однополой семье - нельзя его этого лишать.
А вот когда геи/лесбиянки от личного переходят к общественному - тут и стОит провести черту, о которой толкует Рондо.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 31/05/2006, 21:05,  Rondo 
Сашун ("31/".$m["май"]."/2006," 17:55)

Сашун, тут ведь как... Оно конечно вопрос спорный, где ребенку лучше будет. Толи брошеному в детдоме, толи у неправильных родителей.

Но если постулировать нацеленность общества на гетеросексуальность, то надо!
А заодно и с остальным обществом работать, чтоб детей не бросали в дет.домах.
      » 31/05/2006, 21:06,  optic 
Rondo ("31/".$m["май"]."/2006," 17:40)
НЕМИНУЕМО "золотую середину" (где бы она ни была) перескочим

Это точно, "золотую середину" всенепременно проскочим, ибо найти ее, задача на мой взгляд, нереальная. Всегда обнаружится кто-то не согласный с тем, что именно это середина, и появится новое обиженное меньшинство

Это сообщение отредактировал optic - 31/05/2006, 21:06
      » 31/05/2006, 21:08,  BlackRaven 
optic ("31/".$m["май"]."/2006," 16:51)

А если так:
В Пенсильвании суд подтвердил право гомосексуалистов пользоваться женской уборной

Я в Калифорнии без всякого решения суда иногда пользовался "женскими" уборными. Вот приехал ты на заправку, там два туалета: один женский; другой мужской. Один из них поломан, или занят, или закрыт - просто пользуешься другим. Внутри такие туалеты почти ничем не отличаются. Более того, я припомню только один случай за 6 лет, когда какая-то таксистка-лесбиянка возмутилась таким ходом вещей. Видел, как один типа таксист-эфиоп по кличке "русский" ( он говорил по-русски немного ) отгребал от той ненормальной по полной. Она кричала на всю таксистскую парковку в аэропорту, что недопустит, чтоб он совал свой грязный, пардон, член в её законный унитазик. smile.gif Можно было умереть со смеху.

А на ВДНХ в Москве даже при Советах дамы частенько пользовались мужским туалетом. Я думаю, эту картину видели многие. Никакого решения суда им не надо было, один здравый смысл и, ну я не знаю,.. джентельменство что ли, пардон.

Короче, нас этим не удивить, а переодеваться у нас тоже умели без всякого решения суда.

P.S. Туалеты на заправках в Калифорнии как правило на одного человека.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 31/05/2006, 21:09
      » 31/05/2006, 21:09,  MainLord2000 
To SoftMetal

А как же демократические приципы и свобода слова?

То есть подход избирательный?..
В одном случае действия считаются нормальными, в другом - "надо запрещать".
Кто будет решать - запрещать или нет очевидно нужно угадать с 3х раз.

"Европейский парламент в прошлом месяце, январе 2006 года принял "Закон о гомофобии", по которому на всей территории Европы "гомофобия", то есть гласное противодействие гнуснейшему пороку, когда либо существовавшему на Земле, провозглашено уголовным преступлением, наравне с нацизмом и "сомнениями в Холокосте". Более того, заявлено, что "ссылки на общественное благо и религиозные убеждения не принимаются во внимание"

Заметьте, уголовное преступление не за "обеление нацизма".. а за сомнение в истинности цифр и масштабов.
То есть вас посадят в независимости от вашего отношения к третьему рейху, просто если вы позволите себе фразу типа - "я сомневаюсь в 100 процентной достоверности этих цифр и фактов"

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 31/05/2006, 21:09,  Rondo 
А, ну УЖЕ усыновленных, конечно оставить. А вообще, лучше конечно развивать институт классической семьи.
      » 31/05/2006, 21:10,  Grab 
2Банджо- В ДЕСЯТКУ!!

1. касательно болезней: Каждый имеет право быть награжден туберкулёзом попав в места не столь отдалённые.
2. каждый имеет право получить по морде в москве если эта морда оказалась немного темнее московской.
3. каждый имеет право получить по морде в москве если эта морда оказалась немного похожей на еврейскую. они же продали РОССИЮ.
4. в церкви отпустят грехи киллеру, если дать денег на строительство божьего храма (в беларуси даж в сан святых за это можно попасть).

наверное, если продавать колпаки ку кулс клана в москве, на этом можно нажиться, жаль скин хедам будет сложно запамнить 3 слова... если в голове опилки, то длинные слова только расстраивают, как считал Винни Пух.

Верующие выссказались... Забыли наверное про католических священников- педофилов... УРА церкви.

Задача градоначальника чтобы всем было хорошо а не всем страшно, а то или чечены дом взорвут(чечены ли), или скинхеды(которых нифига не надо ловить... блин, оперов чтоли мало стало...) на перо поставят.

Вообще, всем, кому нравится "немецкий порядок"- милости просим в Беларусь. При Гитлере тоже и геев расстреливали, и умственно отсталых и евреев. А ребята с руками вверх очень очень напоминают NSDAP.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: